Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#191628от Edem
Edem ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
цыганков пишет: Хрен поймёшь, как всегда вылетел на дурака. Молок было много в нём.
А такой вопрос, на каком отдалении от берега, на какой глубине примерно ставить дурака? сегодня с утра практиковал, результата не было, может у меня терпения нет)
Южаки вы мои южаки...
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Edem.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Б@рмалей ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Edem пишет:
цыганков пишет: Хрен поймёшь, как всегда вылетел на дурака. Молок было много в нём.
А такой вопрос, на каком отдалении от берега, на какой глубине примерно ставить дурака? сегодня с утра практиковал, результата не было, может у меня терпения нет)
Ходит прямо под берегом на кромке. Бывает появляется сразу, бывает нет. Но нужно быстро реагировать. Пролетает как торпеда
Б@рмалей ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Бросьтеменявводу пишет: Мля вас почитаешь заводит круче чем порнуха))
вчера два чсаса пролежал, у берега пусто,с 8 м что-то начинается, кто не спрятался я не виноват
лобанчика невидно пока ,
кефаль редко
Да брат, ты походу лупасишь всё что движется
Спасибо сказали: Саша Евпатория
Бросьтеменявводу ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
В районе Заветного под Керчью ученые-ихтиологи научно-исследовательской базы ЮгНИРО готовятся выпустить в Керченский пролив мальков пиленгаса и кефали-сингиля.
В Керченский пролив ученые запустят мальков кефали и пиленгаса В Керченский пролив ученые запустят мальков кефали и пиленгаса
Цель операции — пополнение рыбных запасов Черного и Азовского морей.
Как сообщила «Аргументам недели – Керчь» руководитель научно-исследовательской базы ЮгНИРО в Заветном Валентина ТУРКУЛОВА, сейчас ученые-ихтиологи готовят мальков к перемещению их в воды Керченского пролива.
«Перед нами стоит задача вырастить сильные и жизнестойкие экземпляры, которые смогут размножаться в естественной среде. Мальков мы планируем выпускать где-то в середине июля», – рассказала ТУРКУЛОВА.
Ученые надеются, что зарыбление Керченского пролива кефалевыми должно дать в недалеком будущем внушительные результаты.
Sesh ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Всем привет !!! Сегодняшняя дневная нырялка с ЦЫГАНКОВЫМ )))))..обрыбились по немногу.....как раз испробовал свеже-купленную камеру..... днем вроде ничего )))) на видео 1 лобан а на фото 2 ..... просто не заснял второго )) уж простите ))).......... Еще одни класные выходные ))))
"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено".
Бросьтеменявводу ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Привет,на какой глубине?
я в пятницу неплохо пострелял,6-10 метров,а сегодня как то совсем тихо было,даже никого не встретил,а теперь вижу,где наша рыбка то))
Опишу вкратце ........ с утра и до после обеда была почти тишина)))) я был пустой...... только ЦЫГАНКОВ...... снимал с предельных расстояний зачетную кефаль ....после перекусона на берегу опять залезли в воду..... по времени после обеда был замечен нормальный ....или вернее периодический ход в течении может минут 40 а потом снова как обрезало .... но свое взяли )))... заготовкой никто не занимался все в пределах нормы ))) в процессе охоты при выстреле оторвался гарпун и улетел в траву ((((......... думал охота закончилась .... но поиски увенчались успехом ....и гарпун опять оказался на своем месте))),,,,,,,за день до этого ....при выходе лобана на дурку была эта сама дурка застрелена да так что половина плавников поотпадала )))))........ как оказалось выстрел был точный .....но чуть не по той рыбе))))))))) ...................
"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено".
Спасибо сказали: Краснославич
Бросьтеменявводу пишет: Привет,на какой глубине?
я в пятницу неплохо пострелял,6-10 метров,а сегодня как то совсем тихо было,даже никого не встретил,а теперь вижу,где наша рыбка то))
А ваша ли )))?????????????........... Вашу мы не трогали )))... у нас своя была ))))))))))
Спасибо сказали: Бросьтеменявводу
avant пишет: Вот молодца Sesh!!! Я ж тебе говорил трезуб поменяй на обычный гарпун и будет тебе рыба.
Привет !! Та да ))))..... придется теперь трезуб на гавайку мастырить ))..... не пропадать же добру )))) теперь бум учиться прицельно пулять )))))))))))
Leshij ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Вчера по работе ездил в Межводное, ну и снарягу захватил. Оказалось незря, были и кефаль и лобан, но не очень часто, за-то за два часа нырялок было около пятнадцати выходов луфаря. Выходили конкретно на дурку, правда особи ближе к килограму держались на пионерском расстоянии, более мелкие приближались почти вплотную. Очень пожалел, что поленился тащить арб, и вместо него взял пеленгаса 55-того, Хотя без рыбы конечно не ушёл.
avant ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
А я сегодня с утра посетил свои любимые места на Витино. Радует обилие разной рыбы. Тучи ласкиря, крупная кефаль, один выход зубаря, высячка крупного горбыля голов на 40, хоровод пеламиды (промах из 75-ки). Класс!!!! Вода +23. Свою рыбу взял.
Спасибо сказали: Leshij, Edem
muravchik ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
avant пишет: А я сегодня с утра посетил свои любимые места на Витино. Радует обилие разной рыбы. Тучи ласкиря, крупная кефаль, один выход зубаря, высячка крупного горбыля голов на 40, хоровод пеламиды (промах из 75-ки). Класс!!!! Вода +23. Свою рыбу взял.
На какой глубине висячке? в Заозерке еще тишина по горбылю.