- Спасибо получено: 1002
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
валентин пишет:
а ведь владельцы ружей руса тоже не могут достать поршень(стравить\накачать) и всех это устраивает7
валентин пишет: неужели хвостовики с гарпуна ни у кого не откручивались?
валентин пишет: а вопросы заданы мастеру по его изделию.пусть ответит.....
валентин пишет: пока понятно только то.что в 3000гр. не входит качественная обработка узлов ружья.гарпун не рабочий а деньги уплочены и красивая катушка.которую надо доработать напильником
меня такой расклад не устраивает и я требую назад свои деньги.
валентин пишет: гарпун не рабочий а деньги уплочены
валентин пишет: все хотят ,чтоб мы пришли к компромису.я готов
Light пишет: На счет усилия отрыва согласен но как быть с диаметром хвостовика?
Ведь чем больше диаметр хвостовика тем меньше площадь демпфера при неизменном диаметре ствола.
Можно конечно запердолить ствол с бОльшим диаметром, увеличить диаметр поршня и позволить себе не пользоваться гидротормозом объявив все это ересью, потому что ф10 ствол это то на самом деле такой хитрый пируэт хитрожопого мастера и способ нае...ть покупателя впарив ему гидротормоз за 50 бакинских. но...я вот заказывал зимой две скользяшки из правильного титана с гидротормозом и обошлись они мне аж по ...70 грн, что составляет менее 10 баксов. Более того, у ВГ прекраснейшая легчайшая скользяшка с тем же пресловутым гидротормозом и инициалами мастера на память стоит что то там около 15. Т.е. никаких напар я не наблюдаю.
Руслан, при всем уважении, ну зачем тебе вот эти "обоснованные оправдания"?
В данной теме ИМХО решающим моментом в споре с Валентином, есть его последнее слово:Он дал добро на твои размеры, так в чем проблема?25.02.2013 20:44
*RUS
Валентин, вот так будет выглядеть твоё ружьё (это пока заготовка). От надульника до начала рукоятки 31-32 см.
Устраивает расположение?
...
25.02.2013 23:00
валентин
да
то что надо
спасибо
26.02.2013 01:50
*RUS
Ну тогда так и буду делать.
26.02.2013 07:56
валентин
добро...
Ром, а на присланной фотографии Русланом и не поймешь какое смещение рукояти сделано:Adept6 пишет:
Light пишет: ...
Руслан, при всем уважении, ну зачем тебе вот эти "обоснованные оправдания"?
В данной теме ИМХО решающим моментом в споре с Валентином, есть его последнее слово:Он дал добро на твои размеры, так в чем проблема?25.02.2013 20:44
*RUS
Валентин, вот так будет выглядеть твоё ружьё (это пока заготовка). От надульника до начала рукоятки 31-32 см.
Устраивает расположение?
...
25.02.2013 23:00
валентин
да
то что надо
спасибо
26.02.2013 01:50
*RUS
Ну тогда так и буду делать.
26.02.2013 07:56
валентин
добро...
Извиняюсь, что влажу, но, по-моему, неправильно так однозначно толковать. С моей колокольни ситуация выглядит так: оба неправы. НО! Степень неправоты у заказчика меньше. Он в самом начале заказа НЕОДНОКРАТНО и внятно объяснил - ЧТО для него важно. Он очень четко дал заявку на размеры - габаритные и от начала надульника - до СК.
В дальнейшем заказчик допустил косяк - согласившись с Русланом - и тем самым, как-бы поставив точку в диалоге. Но понять его тоже можно - он мог невнимательно прочесть последний пост Руслана - типо, после того, как столь четко и внятно обговорил предварительные условия заказа - мог "расслабиться" и тем самым допустить оплошность.
А вот Руслана мне понять труднее. Когда тебе поставили столь конкретные условия - странно, что по итогу он все-таки резюмирует размеры, отличные от заказанных (до начала рукоятки и т. п.)...
Думаю, им стОит найти компромисс, устраивающий обоих - хотя бы и пришлось "подвинуться" немножко своими интересами.
Если это фото оспариваемого "Изделия", то Валентин забудь о вложенных деньгах.PARXOM пишет: Вот что может получить покупатель.
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Продолжение следует.
ТИКо™ пишет: Испокон веков инакомыслящих не воспринимали в обществе!!!
Читать не люблю, грамоте не обучен, но говорю то что вижу............в большинстве случаев вопреки мышлению большинства.
Так дерзать ребята....скоро сравняетесь с Гротом
Ну судя как сносятся посты и закрываются темы то трудно сказать уже что он на 100% свободный.lamantin70 пишет:
ТИКо™ пишет: Испокон веков инакомыслящих не воспринимали в обществе!!!
Читать не люблю, грамоте не обучен, но говорю то что вижу............в большинстве случаев вопреки мышлению большинства.
Так дерзать ребята....скоро сравняетесь с Гротом
А вот и не надо ! - это самый свободный сайт , и говорит тут каждый , то что думает , нет тут кланов никаких и дышится свободно !
Артем, как модератор рекомендую тебе воздержаться от подобных коментариев. Есть правила сайта. Все движения с контентом выполняются согласно этих правил. Да правила не совершенны и мы стараемся их улучшать. Если ты видишь реальное нарушение правил в действиях модератора - можешь написать Михаилу жалобу в личку. Она у него открыта. Но для начала убедись что ты прочел эти самые правила форума.PARXOM пишет: Ну судя как сносятся посты и закрываются темы то трудно сказать уже что он на 100% свободный.
Я тоже беспочвенно это не говорю.Light пишет:
Артем, как модератор рекомендую тебе воздержаться от подобных коментариев. Есть правила сайта. Все движения с контентом выполняются согласно этих правил. Да правила не совершенны и мы стараемся их улучшать. Если ты видишь реальное нарушение правил в действиях модератора - можешь написать Михаилу жалобу в личку. Она у него открыта. Но для начала убедись что ты прочел эти самые правила форума.PARXOM пишет: Ну судя как сносятся посты и закрываются темы то трудно сказать уже что он на 100% свободный.
PARXOM пишет:
Я тоже беспочвенно это не говорю.Light пишет:
Так как только сейчас перестали сносится посты и блокироваться темы.
Вот как модератор ответь, что случилось с темой "Жалоба на работу модераторов" почему она стала такой чистой ?
тема была начата 9 месяцев назад и стала чистой как слеза.
Почему были снесены 2 страницы постов Игоря и Руса на его странице продаж? И были снесены не обосновано, так как там были и мои посты без всяких намеков на нарушение правил. Постоянно в лазит какой то модератор в эти темы и начинает блокировать то сносить то учить. Ваша задача следить за форумом и при необходимости " крайней необходимости" уже вмешиваться в тему и начинать что то делать.
Артем, спасибо за то что указал нам что делать.PARXOM пишет: Ваша задача следить за форумом и при необходимости " крайней необходимости" уже вмешиваться в тему и начинать что то делать.
ТИКо™ пишет: Искренне приношу свои извинения Руслану, за без почвенный "наезд".
Я просто не понял, что это не твоих рук изделие
ТИКо™ пишет: Собственно те что на фото, кроме травматизма конечностей, ни на что не влияют
Р.с. влияют ещё на конечную стоимость продукта, это ж какой объём работ произведён
*RUS пишет: Что-то мы отвлеклись....
Вот два гарпуна. Один новый, второй из такого же прута но примерно через пять охот.
Ну по фото Валентина его гарпун уже раз 20 был на охоте, цвет не тот что у твоих новых. Это я так просто ....