Плюсы и минусы поводной охоты !
Все Вы, наверняка слышали о таком занятии, как подводная охота. Что-то в этом увлечении привлекает Вас, а что-то отталкивает. Подводных охотников называют подвохами. И у многих из них, наверняка есть жены. В этой статье Я расскажу, какие преимущества и недостатки есть в семье, где муж подводный охотник.
Плюсы: довольно ощутимый плюс у Вас на столе находиться рыба, за качество и свежесть которой вы можете не опасаться. Самое главное - она безплатная.
Ваш супруг находиться в хорошей физической форме, так как когда человек плавает, у него работают почти все группы мышц.
Ваш супруг не курит, потому что, если у него будут больные легкие, он не сможет заниматься любимым делом.
Муж предпочитает провести время с пользой, окунувшись в очередной водоем, чем травить себя алкоголем с друзьями.
Он больше не ест вредную пищу, ведь от нее он может растолстеть и элементарно не влезть в свой гидрокостюм.
Вы можете рассказывать своим друзьям и знакомым об увлечении своего мужа, делиться впечатлениями об этом и хвастать победами своей половинки. В конце, концов, есть о чем поговорить, да и мужу приятно, когда жена испытывает интерес к его хобби.
Минусы: Вы переживаете за него, ведь в воде может быть куча опасностей. Например, сеть, натянутая браканьерами,каряга на дне. В конце концов, у него в руках оружие, а это всьегда повод для волнения.
Весь морозильник в Вашем доме полностью забит рыбой.
Муж любезно просит Вас сделать очередное приспособление для гидрокостюма, а учитывая ваш личный опыт в этом деле, делаете вы его, мягко говоря, долго.
Вам мешается его уголок, в котором висят всякие акваланги, маски и прочее.
Вам приходиться чистить всю рыбу, которую он принесет. И не важно, что на дворе ночь, ведь не оставлять же рыбу в раковине.
Вам начинают надоедать его истории О "воот-такой рыбине", которая улизнула от него. Вам уже мозолят глаза все эти фильмы о подвохах. В конце концов, уже вам решать, хорошее ли это увлечение, либо оно вредит семейному уюту. Но Я лично считаю, что человеку нужно хобби, пусть оно будет таким, подводным. Это лучше, чем пустое просиживание перед телевизором. А еще лучше, если вы сами попробуете составить компанию своему супругу, и поверте, минусов тогда станет намного меньше.