Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
После охоты заезжаем на автомойку самообслуживания, засовуем 5 гр и чистим рыбу, главное не забудьте взять с собой клеёнку на которой будете рыбу чистить !!!!!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Мене цікавить таке- там після такоїчистки в риби під шкірою м"ясо в якому вигляді??? Атмосфер сто тисне на неї шкіру не порвало,а м"ясо кашка пар__шка???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
да по идее должно быть с мясом все норм, вода из аппарата просто поддевает луску и отрывает, удара как такового нет, главное другое, через отверстие от гарпуна не сделать из щуки например рыбу-шар , и не пользовать пром керхер на 380 вольт, я таким работал, бронзовое сопло, пол кило весу, снимает пластовую коррозию с кранов мостовых на ура, режет кирпич, доску рвет в щепки, асфальт на отсев разносит, ото весчь!
жили были - умерли бумерли
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 4 мес. назад - 12 года 4 мес. назад#104081от MARYAN
MARYAN ответил в теме Re: Чистка окуня
не розумію нащо страдати фігньою кєршери-шмьорхери, ножик і руки це само головні засоби!!!
Чесно кажучи привик чистити рибу дома вручну того що всі потроха які не застосовуються для готування смакоти переробляю задопомогою біомеханізму по кличці Мурзік коли я приїжджаю з нирялки кіт відразу всідається біля стола на якому розробляю і чищу рибу і чекає коли йому щось перепаде. А от перше відео візьму на замітку треба буде спробувати
Чим більше результативність підводного мисливця, тим менше його активність в Інтернеті.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес. назад от MARYAN.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
по першому відео можу сказати так- в загальному супппер!!! Але як в анекдоті -" есть нюанс", а саме -моє улюблене місцце в риби це животік, а він залишається на шкірці.хоч якщо акуратно побавитись то можна і його відділити, що я і робив знаступними окунями.хоч виходило не так швидко.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я давно практикую способ как на первом видео, даже специально купил ножик филейный. Но из моих заметок окунь хорошо чистится когда свежий. Если немного полежит уже не так.
Спасибо сказали: Dim, Arslan, MARYAN, VladHNet
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Недавно прикупил на мебельной выставки (ага, на выставке Мебель и Дизайн, наверное, предлагали, что бы я мебель не портил ) чистилку для рыбы. Попробовал чистить и линка, и окунька. не идеал, но чистится заметно легче и меньше чешуи летает по кухне.
Правда чудак ее продавал за 100 UAH, слишком дорого... Но любопытство пересилило жадность
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Недавно прикупил на мебельной выставки (ага, на выставке Мебель и Дизайн, наверное, предлагали, что бы я мебель не портил ) чистилку для рыбы. Попробовал чистить и линка, и окунька. не идеал, но чистится заметно легче и меньше чешуи летает по кухне.
Правда чудак ее продавал за 100 UAH, слишком дорого... Но любопытство пересилило жадность
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
C:\Documents and Settings\atarakh\My Documents\My Pictures\Activity\Shkryab.JPG
Недавно прикупил на мебельной выставки (ага, на выставке Мебель и Дизайн, наверное, предлагали, что бы я мебель не портил ) чистилку для рыбы. Попробовал чистить и линка, и окунька. не идеал, но чистится заметно легче и меньше чешуи летает по кухне.
Правда чудак ее продавал за 100 UAH, слишком дорого... Но любопытство пересилило жадность
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Для лучшей чистки окуня берем две дожещки и с одной из сторон каждую пробиваем гвоздем,чтобы получились дощечки в виде ручек и в конце гвоздь на сквозь... одну дощечку(точнее гвоздь)вонзаем в голову рыбе,вторую в хвост и тянем до появления характерного хруста,после чего чистим любым способом,как кому нравится!)) Второй способ опустить перед чисткой рыбу на несколько сек в кипящую воду!...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
один алец в рот (рыбе)сторой под жабры,берем тертку ту что самая мелкая на дранники и от хвоста трем.Чистится окунь на ура быстро и без проблем.Сначала тоже шкуру снимал,пока не посоветовали этот способ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Цв*яхом (гвоздем) пробиваємо багато дрібних отворів з середини кришечки з під пива на зовню до утворення тертки. Туди стає 2 - 3 палці. Бокові стінки захищают від гострих плавців - швидко і комфортно !!! Дуже велику рибу можна виделкою легко почистити (вилкой). Просто здирати проти росту луску.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
mccoy пишет: ......еше неплохой девайс получается из дошечки и пробок от пустых пивных бутылок. Он прост в изготовлении и очень эффективен в работе.
пользовался этой штуковиной, но лучше тёрки для окуня и судака пока нет альтернативы, разве что автомойка кёрхер
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад#190680от БоПл
БоПл ответил в теме Re: Чистка окуня
Огромное спасибо mccoy!!! Попробовол предложеный тобой способ и о чудо! Окунь 300-350г почищен без особых усилий за 2-3 минуты. Способ работает на 200 %! А главное, луска не разлетается по всей кухне! Рекомендую всем чистку окуня способ тёрки (сторона с отверстиями будто пробитыми гвоздем)!
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от БоПл. Причина: ошибки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Опускаю окуня в кипящую воду (держа за хвост) на чуть-чуть,вынимаю. Чистится легко. Шкуру снимать считаю недоцільним,так как она жирная и вкусная. Захар прав насчёт коптильни-лучшее,что из окуня сделать можно.Вкуснее не придумаешь. Очень наваристая уха получается,туда кладу не чистя. Чистить окуня нужно,моё мнение,когда он здоровенный и нету под рукой ни котелка ни коптилки,чисто на жарку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.