Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
пробывал макать окуня в кипяток,не понравилось,нашел вот такой еще советский девайс,лет больше чем мне,а окуня чистит на ура,гораздо удобнее чем ножом!Потом разобрал помыл,просушил и до следующего раза,единственное думаю,что бы придумать чтоб крепить рыбу,в руках не совсем удобно держать!
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Путешественник
Посетитель
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#191940от Путешественник
Путешественник ответил в теме Чистка окуня
Сергей О пишет: что бы придумать чтоб крепить рыбу,в руках не совсем удобно держать!
А чего там думать???
Либо вилкой в хвост, либо ножиком. Но только нож надо держать боком по отношению к рыбе. При этом его желательно воткнуть в центральную косточку, чтобы когда будешь чистить он не прорезал хвост вдоль и не выскочил.
Но если есть немного свободных грвасей 120 -150, тогда прихват купи! Отличнейшая, скажу вам вещь!!!
ТЫЦ
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Путешественник.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
До сегодняшнего видео принципиально не стрелял окуня разве что кошкам , не люблю возится с ним , а теперь я просто обязан испытать то что было предложено на видео №1!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Окунь прекрасно чистится просто надо
1)взять его за голову и хвост и потянуть до хруста
2)кончиком остро наточеного ножа начинаем чистить от боковой линии
Ребята ето способ рабортает на ура(потверждением есть уйма зимних рыбалок)
и не издевайтесь с рыбой
Всем удачи,добра и не поколтых пальцев
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я вообще не парюсь с ними,если попался хороший полосатик отдаю соседям,а они мне за это спасибо . И с остальной рыбой то-же,если нет желания чистить отдаю. Лично мне сам процесс охоты по душе.
Igorka
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Марк пишет: Не мужики, пожалейте рыбку, они плохо чистятся. колючие очень и вообще не вкусные
Как по мне - вкуснее окуня речной рыбы нет.
согласен
это по тому, что он у нас с МЯСОМ !
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Заславец Алексей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
сегодня за 20 минут почистил десяток окушков,и даже ни разу не накололся!оказывается,что его очень просто чистить.забейте в ютюбе (чистка окуня)и посмотрите первое видео!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Как по мне, так это не годится такая чистка. Продукт переводим. Самое вкусное на окуне - это поджареная кожа его. Жена всегда чистила окуня обыкновенной столовой вилкой.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Если не хочу морочить голову с чисткой и не надо рыбу морозить, просто вскрываю брюхо, внутренности выкинул, жабра тоже. Натер солью, в фольгу и духовку. Если морозить или жарить, то чищу как на 1 видео, для ухи мучаюсь с щеткой))))
Изготовление стеклотекстолитовых лопастей разной жесткости
без комлевого угла - 800грн
с комлевым углом - 1100грн
Для постоянных клиентов действуют скидки
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.