Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
11 года 5 мес. назад - 11 года 5 мес. назад#191719от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме готовим речную мидию
Евгений пишет: Жах .. Мы никому ничего не несем МЫ ОБЩАЕМСЯ !!!!!!! Все !!!! Это не обучающий сайт и тем более ветка!!
А модераторам я бы запретил участвовать в дискуссиях вообще, дабы себя не дискредитировать. И четко блюсти букву здешнего закона ,а не придумывать и рассуждать над новыми ,причем вслух . Я бы единственное кому разрешил иметь по два ника один для общения ,один для модерации (безликий) .Потому, что часто закон и личность не могут ужиться в одном человеке ,а выход нужен. И то что нормально выглядит от обычного пользователя то совсем по другому воспринимается от модератора ИМХО
Предупредил сам себя . О модераторах больше не слова
Женя ты не прав,ты общаясь с человеком просто несешь вербальную бессмыслецу или же для себя а твой собеседник для себя что то выносите полезное из общения? Когда мы с тобой ездили нырять то я почерпнул много полезного из того,что ты рассказал.По поводу обучающий он или нет,разве как не здесь человек может научиться разрезать правильно ласты,тренировать задержку дыхания, все таки готовить речных "мидий" и т.п. Ты бы запретил модераторам участвовать в дискуссиях?Если речь идет по твоим же словам о общении,разве модер не может высказать свое мнение( которое не является распоряжением или выполнением уставных предписаний) которое априори будет в меньшинстве?И правил новых никто не придумывает а судить меня за мои высказывания просто даже по человечески не правильно да и мог просто в личку мне написать. P.S. Если мы ничего полезного не несем а просто общаемся,то зачем мы нужны?
Последнее редактирование: 11 года 5 мес. назад от Влад_Хантер.
Спасибо сказали: Sanith
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
И если мне не изменяет память, то в обязанности модератора как раз и входит общение на форуме. Или я не прав? Модератор это такой-же человек и имеет такое-же право как и все человеки. Но у него есть еще и обязанности, связанные с поддержанием порядка во вверенной ему теме. И не надо лишний раз показывать им на сколько это не благодарный труд. Это лично мое мнение. Если кого-то обидел, то приношу свои извинения. Да, в данный момент-Всего пользователей в сети :: 155 пользователей и 2393 гостей на форуме. Думаю зайдя пообщаться нужно помнить о том, что на сайте есть еще и гости.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Влад_Хантер
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
в корне не согласен)
ем всякие похожие кулинарные изыски,не от нехватки ресурсов на пропитание,а потому что во время охоты отношу себя к древнм людям,убил сьеш,нашел сьеш,с такой логикой глисты радиация паразиты нужно только в магазине питаться (а по большему счету должно быть пофиг понос то не у тебя будет)))полуфабрикатами,мало того ты б видел что я на курортах бывает ем))мидия это еще ничего!)
п.с.а вдруг завтра чп не дай Бог, и прийдется вспоминать рецепты ))
Спасибо сказали: Sanith, Вован, Александр, Виталий, Иван
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
в корне не согласен)
ем всякие похожие кулинарные изыски,не от нехватки ресурсов на пропитание,а потому что во время охоты отношу себя к древнм людям,убил сьеш,нашел сьеш,
+100!!!
Спасибо сказали: Sanith, Вован, Виталий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
. Если мы ничего полезного не несем а просто общаемся,то зачем мы нужны?
Влад,друже,в общении несётся и полезное! Каждый выбирает для себя........
Это ведь не обучающий чему-то сайт. Люди общаются,спрашивают,отвечают. И это нормально,для того и создан...
С уважением.
Спасибо сказали: dober, BUSA, Sanith, Александр
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 9 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#261161от Виталий
Виталий ответил в теме готовим речную мидию
Отличный рецепт
Я вот из-за этих ракушек и пришел в подводную охоту.
Хожу, брожу по речке, а тут мидии. Насобирал. Дай думаю приготовлю, а рецептов, то никто и не знает
Выбросил курам, а жаль.
Вечерком вспомнил детство, взял у соседа острогу и фонарик.
Набил мелочи и на огонь. Жене очень понравилось. И так пару ночей. Веселуха.
А в последнюю ночь попался достойный экземпляр.
Приехал в Киев и решил заняться подвохом
За Вас подвохи
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#330142от HAMMER
HAMMER ответил в теме готовим речную мидию
Привет !! Сегодня был на рыбалке,кружки (бутылки) на карпа, и вместо рыбы на крючек попалась мидия, заглотнула
крючек. Просмотрев интернет , не нашел как правильно разделываются мидии. Проварить вместе со всем содержимым это уже не правильно,курицу с кишками никто не варит.. Обдать кипятком раскрыть ,забрать съедобное и дальше готовить это более привлекательно. Но почитав тему что то перехотелось пробовать деликатес, хоть за жизнь приходилось пробовать много чего (правда на службе спирта много было) главно как себя настроить. Личинка короеда содержит более 60%
полезности ,белки жиры итд , но у нас ее не едят психологический барьер плюс не умеют готовить
На счет фильтров - КУРИЦА навозную кучу обхаживает как сама желает, но от яиц и мяса мы не отказываемся.
Для тех кто содержит кур _ подкормка мидиями и растертыми их створками увеличивает яйценоскость до 50% (из личного опыта)
Вопрос остался открытым как правильно разделать и приготовить РЕЧНУЮ мидию .
Приятней слушать, тех кто что то сделал, а не тех что знают как это делать!
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от HAMMER.
Спасибо сказали: Иван
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 1 мес. назад - 10 года 1 мес. назад#330210от deepdive
deepdive ответил в теме готовим речную мидию
Изучаем матчасть, товарищи. То, что называли мелкой мидией в речке на самом деле называется митилястер.
То, что едят в реке, если она не загрязнена всякой химией называется перловицей и беззубкой. П цвету они похожи, но отличаются формой раковины.
Беззубка более продолговатая и толстая
Перловица более плоская и овальная, а так же является источником знаменитого грушевидного речного жемчуга
хотя на вкус перловица и беззубка одинаковы. Только в наше время употреблять в пищу их без риска можно из каких-нибудь диких таежных рек.
ну и видео нашел в инете
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 10 года 1 мес. назад от deepdive.
Спасибо сказали: Мутор, Иван
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.