- Спасибо получено: 2198
День,на счёт ворон ты,конечно,погорячился.А вот,воробушков в детстве немало было съедено,а так же дубоносов,чижиков,горлиц. И у меня дома,в книге типа "домоводство",рецепт есть-"Суп из воробьёв".Денис(Запорожье) пишет: хуже детей... нети хоть неосознанно,и незнамо,чем закончится..а тут осознанно
скоро поцдут рецеты запеченных воробьев на грилеи бульона из ворон....будем ждать новых рецептов! Ё
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
а ведь это мало кто знает,и все все едят и пьют.хлеб дрожжевой а дрожжи с формальдегидом-яд.наверное я готовить их не буду все-таки аппетит подпортилиЮра Десна пишет: Чуть ли не каждый день по телеку показывают такие жахи про пищу,что становится стрёмно есть ВСЁ,от хлеба до фруктов! А запивать это ВСЁ водой -да Боже вас упаси!
Влад_Хантер пишет: Тему предлагаю закрыть ибо переросла во флуд, ... логически тема исчерпана.
Для начала научись уважительно обращаться к людям, в частности ко мне, форум не место для тем клонов - десятки их,тем не о чем или тем которые вредят здоровью в частности эта тема, добавлять работы модератору не зачем, лопатить десятки страниц текста только потому, что кто то хочет пофлудить,для этого есть общалка ит.п. С уважением.BUSA пишет:
Влад_Хантер пишет: Тему предлагаю закрыть ибо переросла во флуд, ... логически тема исчерпана.
Что то часто ты предлагаешь темы закрывать. Мне вообще не понятно зачем закрывать темы, если они не перерастают в скандал, грязь и прочее. По моим наблюдениям поднятая тема (не важно какая) обсуждается несколько дней, после сама затухает, иногда на месяцы, иногда на меньшее время, после опять народу интересно об этом поговорить. Например по шампуням, сколько раз предлагали закрыть, а все равно, время от времени что нибудь новое интересненькое и веселое, иногда полезное и всплывает. А на счет пофлудить, так мы сюда заходим и пофлудить то же, есть темы в которых это не уместно, а есть наоборот. А если здесь на форуме, все станет параллельно и перпендикулярно, а все что иначе валяется и выбрасывать, кому нужен будет такой форум, для этого есть справочники, правила, энциклопедии. Не интересно, не заходи в тему вот и все, раз она для тебя себя исчерпала. ИМХО
BUSA пишет: А теперь по теме, не о рецептах.
Как то с одним моим знакомым разговаривали на тему выживания, я ему закинул примерно следующее, вот есть подводное снаряжение, и с помощью его верочный вариант 100% добыть какой нибудь еды, даже если лед, это собирать речные мидии, типа классно я придумал. А он мне: " придумал, мне моя бабушка рассказывала, что во время войны, а время тогда было голодное, они с помощью этих мидий в том числе, выживали, и это было для них серъезное подспорье". Вот вам и вредные мидии.
Моя Бабушка пережила Блокаду Ленинграда..........................................Брезгливые умирали в первую очередь.........................Жрали Всё и Вся
П.С. рецепт приготовления один........Найти
Вован пишет:
День,на счёт ворон ты,конечно,погорячился.А вот,воробушков в детстве немало было съедено,а так же дубоносов,чижиков,горлиц. И у меня дома,в книге типа "домоводство",рецепт есть-"Суп из воробьёв".Денис(Запорожье) пишет: хуже детей... нети хоть неосознанно,и незнамо,чем закончится..а тут осознанно
скоро поцдут рецеты запеченных воробьев на грилеи бульона из ворон....будем ждать новых рецептов! Ё
Что подразумевает под собой сия суть?Евгений пишет: Жалко что нет кнопки ФУ
Пане Сергій я відповім на це питання і хай це не вважатиметься флудом так як питання особисто адресовано меніims888 пишет: MARK я это давно знаю.Я напрямую спрашиваю,что вам не понравилось?
я повністю згідний і в цій ситуації кнопка "не сподобалось" вирішилаб багато проблем відразу і вам, маю наувазі адміністрації і нам користувачам полегшило життя, для нас це булоб точкою самоконтролю яку не варто переходити!!!! Але це так думки в голосЕвгений пишет: .......
Когда разговаривают мужчины, а подвохи и есть настоящие мужчины, тон беседы может менятся . И при этом это не означает, что начался срач. Модерирование это очень тонкая штука и прежде чем, что то чистить и сносить ,нужно очень хорошо подумать, чего ты этим добьешся или, что получишь в результате . Иногда даже есть смысл оставить и срач, а иногда нужно сносить что то, на первый взгляд безобидное, но на самом деле приносящее вред в разы больше .
В этой теме как и в многих других мнение разделилось и каждый приводя свои примеры отстаивал свою точку зрения. Или правильней было написать пару рецептов человеку и закрыть ветку? Так эти рецепты он мог скачать и в инете ! Написав он и ждал такого обсуждения !? Если он ждал пару рецептов, то тогда
.............
ims888 пишет: BUSA ознакомтесь: 4.5. [/color] Категорически запрещается обсуждать действия представителей Администрации. Если вы не согласны с действиями представителей Администрации, напишите им личное сообщение и/или оставьте свое сообщение в соответствующем разделе форума.
Сереж, не горячись... Модерировать - действительно дело непростое - на всех не угодишь. Безусловно очень трудно маневрировать между людьми, "правилами" и "понятиями"... Я считаю, золотой серединой модерства - в общем следовать правилам сайта, стараться сохранять беспристрастность, стараться поменьше удалять и резать (только в случае крайней необходимости).ims888 пишет: Став модератором я короны на себя не надел.Не нравиться что то, пиши Михаилу.Буду как до этого простым пользователем.Евгений раз ты улавливаешь такие тонкие моменты по сноске постов можешь стать на мое место.Создана конкретная тема.Но тебе она нужна видимо как флудилка.А осудить и расстрелять,это самое простое ,что можно сделать.
Прошу прощения!Хотел "процитировать"а кликнул"спасибо".Серёга,чё ты,правда,горячишься?Тебя же никто не ругал,пацаны просто дружеские советы давали,мнение своё высказывали.Ну не нравится людям,когда они мирно,чинно беседуют,а кто-то приходит и заявляет:"Уля вы тут собрались,побью-порежу!И ничего мне за это не будет,ибо я-ВЛАСТЬ,а вы должны меня слушать молча и в глаза смотреть преданно."Наш форум славится демократией(в хорошем смысле этого слова),не будет оной,народ побежит.С наилучшими пожеланиями!ims888 пишет: Все восстановил.Заявление об уходе написал.Думаю все останутся довольны.Рома я не прикрывался правилами иначе я тупо бы закрыл эту тему ,потер все фу в мою сторону и спрятался бы в кусты.Новый модератор пусть потрет то ,что посчитает ненужным.