Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Kostik ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
не я конечно понимаю бывают подствольные фонари но подфанарный ствол это уже что то и как вы этот гранатомёт типо муха в воде таскать будете? Возьмите тогда прожектор самолётный он лучше светит. В подводной охоте должно быть всё компактно по возможности.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#60804от жека
жека ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
magnumplus пишет:
Виктор пишет: ...Сегодня испытывал в тазике. Просочилась вода(наверное перемудрил с уплотнением стекла). Посажу всё на герметик. Вот только проблема, фонарь перестал включаться.
Витя, удивил!
Скажи а нах... такие эксперименты? , и еще к тому же за такие деньги???
Зачем придумывать велосипед? Там же не указано что он подводный. Я такой беру как подствольный, с тактической кнопкой включения, но это же сухопутная охота.
Что разве выбор малый подводных? на такие деньги (50 + дайвер, + резинки = народный китаец (подводный))
Да и нужно ли тебе 2000 люминов? под водой???
глубину 8м держит,многим этого за глаза,основной + это 3X18650,время работы намного больше,в отличии от народного,сам подумываю о покупке такого,поправьте если что не так
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от жека.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#62776от Serg_Kharkiv
Serg_Kharkiv ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Fonari пишет: Реклама, удалённая модератором.
Уважаемый fonari, сайт Ваш мы и так знаем, как и другие работающие в Украине, и цены примерно у всех одинаковые... Вы нас завлеките скидками на подводные фонари, например, по клубным картам, или при заказе "колхозом", когда сумма заказа составляет 5000-10000 грн. Да и взаимовыгодное партнёрство с нашим сайтом, ИМХО, было бы неплохо обсудить с
Михаилом
если Вы этого ещё не делали, всё таки подводные охотники имеют в своём арсенале, как правило, не по одному фонарю, а в силах специфики часто их теряют, или они выходят из строя...
"Произведение только выиграет, если автору знаком предмет, о котором он пишет."
Марк Твен.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Рыбоохотник. Причина: Удалена реклама из цитаты
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#64975от at1antis
at1antis ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Vit пишет: Кто имел опыт эксплуатации такого фонаря BRIGHTSTAR Brightstar Darkbuster LED-12 (12W LED, бат. 4400 MA/h)
Пользуюсь таким почти год... Купил специальное крепление для ружья...
Если пользоваться как подсветкой в корчах в светлое время суток, то он великоват.
Но если брать его на ночную охоту (даже прикрепленном к ружью), то это сила! Отнырял 4 часа и фонарь не потух. Светит замечательно. Рефлектор помогает от засветов, если без него то линия луча не должна совпадать с линией взгляда.
Плюсы:
- отлично светит (800 люмен если память не изменяет)
- долго светит (более 4 часов). Можно нырять не беспокоясь о заряде.
- имеет положительную/нейтральную плавучесть (в зависимости от наличия резинового кожуха)
Минусы:
-размер. Для подствольного великоват. ИМХО
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от at1antis.
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад#65421от BUSA
BUSA ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Видел сегодня в магазине, в продаже пока нет, только выставочный экземпляр, ожидаемая цена порядка 600грн., выглядит вродебы неплохо, может кто уже сталкивался?
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от BUSA.
Oleg N. ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
BUSA пишет: Видел сегодня в магазине, в продаже пока нет, только выставочный экземпляр, ожидаемая цена порядка 600грн., выглядит вродебы неплохо, может кто уже сталкивался?
70 минут на максимуме это конечно мало...
Хмл жрет как не в себя
Vasek38 ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
У меня похожий,но 810.Два сезона работал нормально.В конце осени начал сам отключаться.Там вроде общий заказ делают(количество дешевле)Думаю тоже заказать только уже 876. ок. 950гр.Посмотри,по отзывам в двое долше светит.Только не зная чувака-как копейки доверить?
Спасибо сказали: Кукан
Кукан ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Подарили MagicShine MJ-810 CREE XM-L, точнее я ныл и мне брательник подогнал, фонарь атлишный правда надо акумы покупать мощнее, а они по 150 гырыны. за штуку
Viktor ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Кукан пишет: Подарили MagicShine MJ-810 CREE XM-L, точнее я ныл и мне брательник подогнал, фонарь атлишный правда надо акумы покупать мощнее, а они по 150 гырыны. за штуку
За 80-100 грн можно пару купить нормальных аккумов.
Z-Max ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Viktor пишет:
Кукан пишет: Подарили MagicShine MJ-810 CREE XM-L, точнее я ныл и мне брательник подогнал, фонарь атлишный правда надо акумы покупать мощнее, а они по 150 гырыны. за штуку
За 80-100 грн можно пару купить нормальных аккумов.
Смотря что вкладывать в понятие "нормальные".
Z-Max ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Gena_piterskiy пишет: В смысле? Ружье тяжелее будет? Так можно компенсатор из пенопласта сделать.
Именно. Сделать ну или купить патентованной интегральной формулы (капец просто), в таком виде как на фото оте красивые китайские липучки только на суше хвастаться
Спасибо сказали: MagnumPlus
Smyt ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Ух как у вас тут жарко, прям блокбастер Вот мы сегодна с товарищем обсуждали покупку очередного фонаря, и опять,блин, пришли к мнению о "не мертвом дайвере", который китаец за 300 грн. ...овно конечно, но за такие деньги и при условии, что на одном комплекте пальчиковых батареек мы охот 15 проплавли - оказался вне конкуренции на данный момент Осталось только придумать как ему лучик расширить и усе гут))
Александр Язенок ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Кукан пишет: MagicShine MJ-810 CREE XM-L
Режимы - 3 режима яркости
Максимальная мощность — 1000 люмен
Элементы питания: 1х18650 или 2хCR123 батарея
Водонепроницаемость по IP68 до глубины 100м.
Размеры,мм: 218 (длина) - 55 (диаметр головы) - 27 (диаметр корпуса)
Вес: 270 г.(без элементов питания)
Хочу купить этот аппарат, может у кого есть или был такой?! Дайте отзыв
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Фонарь хороший при неправельной эксплуатации пришлось поменять драйвер (не меняйте акумы на воде абы не попала влага)при прави
льных акумах макс режиме 2 часа работы средний 5 часов.
Руслан ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Я вот такой фонарь утопил. Светодиодный фонарь для дайвинга Cree T6 10W 1000Люмен Push Switch cdn.gollos.com/6289/Prod/1325645/Logo/791663.jpg Теперь судорожно ищу драйвер, может кто поможет дельной ссылкой? Да и я не один такой.
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад#69570от Oleg_Sm
Oleg_Sm ответил в теме Re: Выбор своего первого подводного фонаря
Руслан пишет: Я вот такой фонарь утопил. Светодиодный фонарь для дайвинга Cree T6 10W 1000Люмен Push Switch cdn.gollos.com/6289/Prod/1325645/Logo/791663.jpg Теперь судорожно ищу драйвер, может кто поможет дельной ссылкой? Да и я не один такой.