- Спасибо получено: 132
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Тебе нужен Pay Pal счет и немного терпения примерно 1.5-2 недели. Рекомендую этот сайт я с него уже заказывал проблем нет.Meddok пишет: вопрос к radrigas,подскажи где лучше купить такие панасы? или как купить с этого сайта что выше указан?
Meddok пишет: и вопросик к z-max , скажи пожалуйста, у меня в народном фонаре аккумуляторы проседают до 3,8 вольт и начинает мигать, мол разряжено, это нормальный нижний порог напряжения или нет? если нет то можно ли чем уменьшить его?
Meddok пишет: не не не, на каждом, снял оба промерил
Meddok пишет: мдя, масса гуд, видать драйвер. у меня народник копия. Может имеет смысл замена драйвера?
Serg пишет:
Meddok пишет: мдя, масса гуд, видать драйвер. у меня народник копия. Может имеет смысл замена драйвера?
Вы аккумы проверяли под нагрузкой ?
При токе нагрузке в 1А, "просадка" должна быть не более 0,25в, если больше, то это уже плохо.
Отличный результат - просадка до 0,15в.
Проверить легко с помощью лампочки и тестера-вольтметра.
В частности у моих панасов 3100 - просадка 0,18в
Meddok пишет: и вопросик к z-max , скажи пожалуйста, у меня в народном фонаре аккумуляторы проседают до 3,8 вольт и начинает мигать, мол разряжено, это нормальный нижний порог напряжения или нет? если нет то можно ли чем уменьшить его?
Meddok пишет: с меня 2 пары аккумуляторов. первая это красные ультрафайры 3000. вторая пара это самсунг в зеленой пленке из батареи ноутбука. вольтаж на всех аккумуляторах одинаков в то время когда фонарь начинает мигать.так как денег на драйвер пока нет буду мучать то что есть. приду с работы попробую что и как под нагрузкой. по результатам напишу. спасибо всем кто принимает участие аккумуляторы я думаю хорошие покупать все равно придется, но все же надо выяснить какого фонарь дает сигнал о разряде если на батарее еще 3.8 +3.8=7.6 v
Serg пишет: Федорович - нет, при 3А не мерил, надо подумать чем подгрузить - замерить.
Meddok пишет: с меня 2 пары аккумуляторов. первая это красные ультрафайры 3000. вторая пара это самсунг в зеленой пленке из батареи ноутбука. вольтаж на всех аккумуляторах одинаков в то время когда фонарь начинает мигать.так как денег на драйвер пока нет буду мучать то что есть. приду с работы попробую что и как под нагрузкой. по результатам напишу. спасибо всем кто принимает участие аккумуляторы я думаю хорошие покупать все равно придется, но все же надо выяснить какого фонарь дает сигнал о разряде если на батарее еще 3.8 +3.8=7.6 v
Суде по всему драйвер на причем.
3.8 +3.8=7.6 v если под нагрузкой, то странно, а если в холостую, то все закономерно.
Точно так же ведут себя пара стареньких ЛЖ из ноута, на максимуме свет начинает дрожать минут через 10.
На среднем режиме работают 40 мин и "дрож", на минимуме не замерял.
ультрафайры 3000 -
Я уже писал о них и иже с ними, повторятся не хочу.
Meddok пишет: to serg, скажите у вас аккумы с защитой али нет? и какие посоветуете? вот те панасы о которых вы говорите есть на бериледе в обоих исполнениях.Просто интересно есть ли смысл переплачивать за защиту в моем случае.
Если есть возможность, то поставьте заведомо хорошие акумы для эксперимента, или ваши самсунги в другой фонарь.Meddok пишет: да, фонарь одинаково ведет себя с обоими парами аккумуляторов что есть.
Судя по маркировке - оригинальные и без защиты, следовательно и емкость реальная. В спецификации пишется, что не менее 2950 mA/h...Герман пишет: Сейчас приобрел Панасоник NCR18650A 3100? они судя по всему без защиты. Какие могут быть у них особенности и неожиданности? Судя по некоторым отзывам ,ёмкость реальная. И вот интересно на сколько (в% и по времени)изменяются их параметры в холодной воде (3-4градуса)?
Герман пишет: Коллеги,нужен совет.Раньше использовал Ультрафар 3000,они явно не соответствуют заявленной ёмкости и на нормальную охоту (4-5 часов) их не хватает.Фонарь 660Л свет тёплый-жёлтый.Три ак-кума хватает только на
1,5 часа в режиме вкл-выкл .Правда они с защитой,может плюс ,может минус,пока не определился.
Сейчас приобрел Панасоник NCR18650A 3100?они судя по всему без защиты.Какие могут быть у них особенности и неожиданности?Судя по некоторым отзывам ,ёмкость реальная.И вот интересно на сколько (в% и по времени)изменяются их параметры в холодной воде (3-4градуса)?У кого есть опыт их использования в реальных условиях?
Хотел написать чего-то не доброе, еле сдержался.Борис пишет: прежде чем ставить в место батареек акб , определитесь , что вам надо, яркость или максимально долгий свет? по порядку : батарейки -1,5 вольта а вот амперы не маркируются , но при 1,5вольта свет более яркий . акб _1,2вольта, ампер часы влияют только на долгосвет , но 1,2в.не нагружают хоть галоген , деод или просто лампу . так вот ! акб хороши для ночной охоты , свет слишком яркий не нужен , для дневной охоты подсветка нужна обычно максимальная поэтому выигрывают батарейки !