Обязательно платным не будет ничего.
Домики - по желанию, рядом есть несколько баз с разными ценами. Основная масса - в палаточном городке (палатки свои), поляна бесплатная
Аренда лодки - тоже по желанию, но платно. В прошлом году они стоили 200 грн в день казанки с 15 ямахой + бензин сколько выкатаешь. Но опять же можно без лодки или приехать со своей или взять свой мотор. Лодка без мотора 100 грн в день. Дорого как для без мотора, но вариантов там нет. Многие будут со своими. в прошлом году на толпу около 60-70 чел. брали 2 лодки вроде.
Лодок там ограниченное кол-во. всего на базе их 9 штук, но учитывая, что нам много обычно и не надо, то надеюсь хватит. Некоторые вон буксиры сами делают
podvoh.net/forum/110-konkursy-nashih-partnerov/22332-umelye-ruki-i-svetlye-golovy#86975
Еда - кто чего привезет, баров ресторанов у нас не будет.
Луки, арбалеты - бесплатно. Спасибо партнерам, Федерации луковой стрельбы.
Нырялка - бесплатно.
Феерверк и разговоры тоже бесплатно
НО будут хорошие призы - гидрокостюм, ружье, ласты и т.д. За счет спонсоров. Батискаф, МПО, ПОДВОХ.in.UA, Ихтиандр и другие.
Было предложение скинутся на денежный призовой фонд, но в связи с последними событиями этого не будет 100%. Не хочу.
Может быть будет коробочка с надписью "благотворительный взнос в поддержку сайта", а может и не будет, я еще не решил. Если и будет, то будет себе тихонько стоять в уголку и будет ну очень по желанию - еще найти ее надо будет.
Короче делаем максимально без денег еще и призов навалим сверху. Почему так? Да потому что я считаю так и должно быть. Сайты и Фестивали должны финансировать те, кто зарабатывает на этом. А вы и так финансируете их, когда покупаете снаряжение. Слава богу есть еще сознательные продавцы, готовы не только брать но и давать. Рынок как не крути, но более-менее справедливый как по мне.