Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Евгений Кравченко ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Рамзес пишет:
Aleksandr пишет: В Хоцках без лодки делать нечего.
Ошибаешся)))
+1
На одном из слетов наш земляк заткнул за пояс всех подвохов, в том числе и лодочников ,взяв сома во второй канаве от берега, где то 100 метров ( кто не знает там поперек идут канавы)
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Aleksandr ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Рамзес пишет:
Aleksandr пишет: В Хоцках без лодки делать нечего.
Ошибаешся)))
Может вы и правы. Но на прошлом слете был (шторм...ик), и было тяжело находится на воде проплыв енное количество в оду сторону, понырять, и плысть обратно. Но может я не превык плавать на больших водоемах......
Вован ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Хотелось бы,чтоб были в продаже футболки и,бейсболки,наклейки большие и маленькие,банеры и флаги ПОДВОХ.НЕТ.На память я для поддержания бюджета организации
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#90525от storm1980
storm1980 ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Хорошее мероприятие, но вот дата проведения конечно...
Движение подвохов у нас в стране не такое уж и большое и два грандиозных фестиваля проводить в одни и те же выходные это как то непорядочно по отношению к друг-другу. Да и есть подвохи которые с огромным удовольствием посетили оба мероприятия.
А так приходится делать выбор...
Или как во всех сообществах, нужно разделится на два лагеря и друг на друга гнать лайно???
22.06-24.06.2012г. Первый Всеукраинский Фестиваль любительской подводной охоты (2012) г.Запорожье.
23-24 июня Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ
P.S. Если кого то обидел, прошу прощения. Это лично моя точка зрения. И очень расстраиваюсь когда не по своей вине, не могу побывать на таких грандиозных событиях.
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от storm1980.
Спасибо сказали: sanjabc, Евгений Кравченко , Kosmonavt
Tiberius ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Если я не ошибаюсь, то фестиваль в Запорожье планировали провести в другие даты, но потом перенесли именно на эти, так что как то некрасиво действует какая-то там организация)Плюс еще Кочубей пришел со своей рекламой. и это все после того как было объявлено о создании ОО. Кому-то явно не выгодно эта организация.
Захар ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
storm1980 пишет: Хорошее мероприятие, но вот дата проведения конечно...
Движение подвохов у нас в стране не такое уж и большое и два грандиозных фестиваля проводить в одни и те же выходные это как то непорядочно по отношению к друг-другу. Да и есть подвохи которые с огромным удовольствием посетили оба мероприятия.
А так приходится делать выбор...
Или как во всех сообществах, нужно разделится на два лагеря и друг на друга гнать лайно???
22.06-24.06.2012г. Первый Всеукраинский Фестиваль любительской подводной охоты (2012) г.Запорожье.
23-24 июня Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ
P.S. Если кого то обидел, прошу прощения. Это лично моя точка зрения. И очень расстраиваюсь когда не по своей вине, не могу побывать на таких грандиозных событиях.
Не расстраивайся ! Твое Куликово Поле еще впереди! Для начала сделай выбор! Только хорошооооо подумай!
storm1980 ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Если честно мне не важно кто хуже, а кто лучше, и кто не правильно поступает.
Я ПО занимаюсь для души и тела, и не хочу в своё хобби впутывать политику или разногласие некоторых личностей. Для меня, как и для многих других подвохов, было бы приятно поучаствовать и там и там.
Тем более, что данные мероприятия не так уж часто у нас проводятся, как бы их хотелось.
А данными действиями просто организаторы обоих фестивалей делят подвохов любителей на два лагеря, при этом пытаясь озвучить как сильно они друг друга уважают.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Kosmonavt, Рамзес
dober ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Я свой выбор сделал! Не потому, что активно участвую в жизни подвох.нет, а потому что основная часть моих друзей и знакомых, как впрочем и тех, кто хочет со мной познакомиться будет на нашем слете.
Совпадение дат, в котором явно просматривается провокация и попытка саботажа нашего мероприятия, меня не интересует. Я преследую цель отдыха и общения, а политика тем более так грязно проводимая - не мое! И то, что я активно поддерживаю создание ОО, так это именно для того, чтоб таким провокациям пришел край!
Рамзес ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Ребята, а Вы ничего не попутали?? Дата проведения фестиваля в Запорожье была очень давно обнародована.
И не надо гнать что ОНИ спецом дату выбрали.
Это ваше правление дату выбрало без голосования и предупреждения.
Так что не надо ля ля про провокации и не выгоду.
И не стройте иллюзий, Подвох не конкурент никому, Вы идете своей дорогой Они идут своей, так что прекращайте гнать.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#91104от Рамзес
dober пишет: Я свой выбор сделал! Не потому, что активно участвую в жизни подвох.нет, а потому что основная часть моих друзей и знакомых, как впрочем и тех, кто хочет со мной познакомиться будет на нашем слете.
Совпадение дат, в котором явно просматривается провокация и попытка саботажа нашего мероприятия, меня не интересует. Я преследую цель отдыха и общения, а политика тем более так грязно проводимая - не мое! И то, что я активно поддерживаю создание ОО, так это именно для того, чтоб таким провокациям пришел край!
Добер, вот зачем такое пишещ?? Ты же сам прекрасно знаешь КТО назначил эту дату.
А дата фестиваля в Запорожье была опубликована давно, и именно та которую выбрало ваше правление.
( имеется ввиду то что подвох выбрал туже самую дату)
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рамзес.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#91110от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Рамзес пишет:
Добер, вот зачем такое пишещ?? Ты же сам прекрасно знаешь КТО назначил эту дату. А дата фестиваля в Запорожье была опубликована давно и именно та которую выбраловашеправление.
Запорожскую дату выбрало наше правление? И что это за птица такая - "ваше" правление???
"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Последнее редактирование: 12 года 7 мес. назад от Рыбоохотник.
Петр ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Рыбоохотник пишет:
Рамзес пишет:
Добер, вот зачем такое пишещ?? Ты же сам прекрасно знаешь КТО назначил эту дату. А дата фестиваля в Запорожье была опубликована давно и именно та которую выбраловашеправление.
Запорожскую дату выбрало наше правление? И что это за птица такая - "ваше" правление???
Мне общем то все равно, но дата в Запорожье была озвучена еще зимой.
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Рыбоохотник пишет:
Рамзес пишет:
Забыл запятую поставить.)))
А ваше правление это тот который назначил дату, да и ты сам прекрасно знаешь о ком я.
Igor_ok ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Поддержу Рамзеса,дата на запорожье опубликована была еще в начале февраля!Наговаривать не красиво,хотяб ы зашли на сайт и посмотрели.Каждый куда захочет туда и поедет.
Igor_ok пишет: Поддержу Рамзеса,дата на запорожье опубликована была еще в начале февраля!Наговаривать не красиво,хотяб ы зашли на сайт и посмотрели.Каждый куда захочет туда и поедет.
Давайте пусть каждый отвечает за себя и свои слова, равно как и за поступки! Конкретнее обращайтесь: кто и чего наговаривал. А то как-то в общем, всех грести под одну гребенку, что все тут уже наговаривали - тоже нехорошо.
Рамзес пишет: Забыл запятую поставить.)))
А ваше правление это тот который назначил дату, да и ты сам прекрасно знаешь о ком я.
Если ты о Михаиле, то так и говори, не юли. Только он совсем не правление. Да и правление чего? Все решится на Слете, но не раньше. А по поводу даты - ну назначил дату Миша, ну и что? Так он и Фестиваль организовывает, и спонсоров привлекает и т.д. и т.п. По-моему, он, как организатор, имеет право назначить дату. Какую дату не назначь - все равно всем не угодишь. Имхо.
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#91125от Рамзес
Я не против того что Миша назначил дату такую же что и в Запорожье, ради бога на здоровье.
Конкретнее говоришь, вот почитай раз не видел, а Миша и остальные еще и поддержали ( там где Спасибо)
Почему никто не сказал что это не так?? А все кто поддержал, прекрасно знали о дате проведения в Запорожье.
Да и Кочубея еще прилепили)) а кто тогда ему целый раздел создал?? Он не пришел, а скорее всего пригласили.
Tiberius пишет: Если я не ошибаюсь, то фестиваль в Запорожье планировали провести в другие даты, но потом перенесли именно на эти, так что как то некрасиво действует какая-то там организация)Плюс еще Кочубей пришел со своей рекламой. и это все после того как было объявлено о создании ОО. Кому-то явно не выгодно эта организация.
dober пишет: Я свой выбор сделал! Не потому, что активно участвую в жизни подвох.нет, а потому что основная часть моих друзей и знакомых, как впрочем и тех, кто хочет со мной познакомиться будет на нашем слете.
serik ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
Рамзес пишет: Ребята, а Вы ничего не попутали?? Дата проведения фестиваля в Запорожье была очень давно обнародована.
И не надо гнать что ОНИ спецом дату выбрали.
.....
Рами, а ничего что в феврале была информация
Федерация подводного спорта и подводной деятельности Украины объявляет о проведении в Июне 2012г. Первого Всеукраинского Слета Подводных Охотников Любителей проводимого под эгидой ФПСПДУ!!!
12 года 7 мес. назад - 12 года 7 мес. назад#91163от Рамзес
Дата Слета Подвох нет - опубликовалась-- Три недели назад.( до публикации не было ни слова о дате проведения, так как Федерация могла это подстроить??)
Дата Фестиваля -- опубликовалась ---31 Март 2012, 22:44:22
Разница есть?
serik пишет:
Слет Будет проходить ориентировочно 15-17 Июня
Так почему же даты поменялись? а? вот-вот...
Забыл ответить на этот вопрос.
ориентировочно 15-17 Июня» это было до того, как Запорожская РИ передвинула даты нереста. О чем стало известно только 27 марта, когда вышел их приказ. И почти сразу же (30-31 марта) дата фестиваля была перенесена.
Згідно Наказу Головного державного управління рибоохорони у Запорізькій області від 27 березня 2012 року заборонено промислове, любительське рибальство з плавзасобів під час переднерестових міграцій та нересту риби в такі терміни на наступних водоймах:
- на Каховському та інших водосховищах – з 10 квітня по 18 червня 2012 року;
п.с Так что давайте жить дружно и не лить на друг друга ложные обвинения.
dober ответил в теме Re: Фестиваль подводной охоты ПОДВОХ 23-24 июня
А можно и я в Ваш спор вмешаюсь?
Только с совсем другой вводной!
В связи с не воодушевляющим прогнозом погоды на 23-24 июня дата нашей "свадьбы" может быть изменена в сторону июля, о чем Миша как организатор сообщит 18-19 июня.
А то вариант как в прошлом году мало кого впечатляет.
А по поводу грызни с ФПСДУ так лучше не на форуме.....