- Спасибо получено: 1002
Лясковский Александр пишет:
Александр Игоревич пишет: Парни, кто из местных даст оценку прозрачности воды? Снарягу брать?
А не местным можно ? В субб. катались от Елизаветовки до Пекарей, в первой половине дня прозрак был 2-4м. Вечером 1-2м.
В воскресенье прозрак 1-2 м. В прифарватерных завалах покрытых ракушкой ниже 4м местами прозрак 3-5м (выше 4м - молоко). На глубине 8-12 м с под фонаря 1-1,5м.
Заходили в Долгун, там 1-3м.
В воскресенье в 6мм курточке и 4мм брюках было уже жарко, особенно когда после 15.00 струю дали.
Если едете побухать -"снарягу не брать из автобуса не выходить". Если еще и понырять - конечно снарягу брать. Я так думаю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Игоревич пишет: Парни, кто из местных даст оценку прозрачности воды? Снарягу брать?
PARXOM пишет: чТО ПО РЫБЕ ВЗЯЛИ?
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
PARXOM пишет: чТО ПО РЫБЕ ВЗЯЛИ?
Были неплохие экземпляры на фарватере
Под крышами
И под плавунами
Rusalka пишет: а я именно таких как на фото в тот день не встречала)))))
Александр Игоревич пишет: Специально для Иры
Rusalka пишет: а я именно таких как на фото в тот день не встречала)))))
Места надо знать . В следующий раз звони - покажу .
Какие же это соревнования? Это дружеская встреча людей обьедененных одним диагнозом)))Vlad пишет: Привет всем ) интересует такой вопрос мне 16 никогда ни участвовал в никаких соревнованиях я в своем возрасте могу принять участия ? Что от меня требуется для того что бы принять участия ?
Кто бы говорил! Сам с воды не выходишь.Energy пишет:
Какие же это соревнования? Это дружеская встреча людей обьедененных одним диагнозом)))Vlad пишет: Привет всем ) интересует такой вопрос мне 16 никогда ни участвовал в никаких соревнованиях я в своем возрасте могу принять участия ? Что от меня требуется для того что бы принять участия ?
Вас же селедкой с щуки прокормить нужноAleksandr пишет:
Кто бы говорил! Сам с воды не выходишь.Energy пишет:
Саша пишет: парни а подобие общего стола возможно 7. к примеру в субботу вечером. на прошлом летнем помнится было много разрозненных компаний. не примите за критику.
Обратите внимание на последнюю фразу Валентина ! Спонсорам нет необходимости дополнительно что-то проговаривать Сегодня выяснилось что закулисные интриги Михаила по поводу конкурентов на рынке продаж товаров для подвохов ,взяли верх над здравым смыслом свободного общения всех свободных подвохов , ! Организаторы + псевдо организаторы постановили не пускать спонсоров от Катрангана на слет! Будучи человеком слова не имею морального права присутствовать на этом слете! Я должен был ехать вместе с Катраном на слет ! Атмосфера лжи и закулисности не для меня! Нет свободы - нет правды! То что долгие месяцы лихорадило сайт , не могло не вылезти гнойником ! Желаю всем оставаться прежде всего честными людьми !Валентин пишет: СЛЕТУ БЫТЬ!
Каждый из организаторов приложит максимум сил для того что бы Слет прошел на высшем уровне!
Прошу всех перечитать первый пост в этой теме.
Мои контактные данные, как всегда, в моем профиле. Профиль открыт. На Лайф не всегда отвечаю.
Возможно кто-то из участников захочет поучаствовать в Слете и провести рекламную распродажу своих товаров для культурного отдыха и туризма (например: котелки, горелки, коптильни, опилки для коптильни, охотничьи сковородки, удочки, спиннинги, снасти... и т.д.). Таких участников прошу связаться со мной. Если найдутся такие, то проведем это организовано.
Например производитель коптилен или охотничьих сковородок захочет угостить всех участников за общим столом только что приготовленными яствами и при этом сделать рекламу своему продукту. Почему бы и нет? Мы только ЗА!
НО!!! Организаторы будут четко следить что бы во время проведения Слета НЕ продавалась продукция Спонсоров не Спонсорами!
Во время проведения Слета возможна раздача рекламных материалов (листовки, фраера и т.д.).
Не забывайте, Слет - это 100% ваша целевая аудитория!
Спонсорам нет необходимости дополнительно что-то проговаривать.
Мужики, а накая нахрен разница кто собирает? Ну приеду я на слет в футболке или с флагом катрана, грота или еще кого и что? Не пускать? Бред, это тогда не слет, а х...я. Так же ничего не мешало появиться людям с эмблемами подвоха на слете катрана. А за спонсорство, то как по мне наоборот приятно получать за свое увлечение (в виде подстреленой рыбы) какой-то бонус. Так же пускай бы приехал подвох с призами на слет катрана, а еще круче организовывайте один слет с кучей призов. Думаю рядовым/обычным подвохам пох... будет это подвох, катран или еще кто, мы собираемся ради того чтоб поговорить/обменяться опытом/провести время с друзьями/товарищами.DimEoN пишет: Ну если фестиваль называть: СЛЕТ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ 2015, то какие тут могут быть правила?
Если : слет Подвох.нет, то да, тут администрация может качнуть свои права, так как используется их "бренд".... Если организацией занимаются просто подвохи, и на них все организационные вопросы, то логично, что они могут брать на себя право и приглашать спонсоров в соответствии с их планом мероприятия. Тут нужно понять, где мухи, а где котлеты. А где подвохи
DimEoN пишет: Ну если фестиваль называть: СЛЕТ ПОДВОДНЫХ ОХОТНИКОВ 2015, то какие тут могут быть правила?
Если : слет Подвох.нет, то да, тут администрация может качнуть свои права, так как используется их "бренд".... Если организацией занимаются просто подвохи, и на них все организационные вопросы, то логично, что они могут брать на себя право и приглашать спонсоров в соответствии с их планом мероприятия. Тут нужно понять, где мухи, а где котлеты. А где подвохи
Хватит. Раз сказали, что спонсоры приветствуются - значит, приветствуются.Аня Солнышко пишет:
ПОДВОХ.NET участвует в организации Фестиваля.
Хватит разводить бабский балаган.
Приезжай Ромчик! Будем рады!клим пишет: Слава богу мы все поняли что бизнес интересы и общение родственных душ это совсем разные вещи , а федералу можно на слёт или табу?