Портал Подводного Охотника

Слет подводных охотников ПОДВОХ.NET лето 2015

Больше
10 года 9 мес. назад #402385 от Energy
Energy ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Слёт не Подвох нет, а в гостях у Сереги Канюки и Сани Повара)))
Спасибо сказали: Дмитрий, Сергей, Захар, Саня ПоВар, Aleksandr, PARXOM

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 9 мес. назад #402395 от PARXOM
PARXOM ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Андропов пишет: Мне нравиться ещё, что снова на рекламе фестиваля фото чувака со связкой окуней !... Этакий символ подвоха высаживающего под водой всё подряд... Толи я чего то понимаю.. то ли хрен его знает..
Нет чтобы фотографию с трофейным сомом уже хоть поставить...

Это плакат будущего, с трофеями)))))))))))))))
Спасибо сказали: Захар, Лего

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #402396 от Захар
Захар ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Скажу и я! После Прочтения регламента складывается впечатление , что Сергей Канюка , Валик Протоцкий и Саша Продайвода работают наемниками у Михаила и Ани за зарплату ! Я думаю , что Сергей , Валик и Саша менее всего нуждаются в регламентировании своих действий со стороны Админов Подвох. нет, пытающихся выставить инициативу ребят за собственное достижение ! После слов Михаила о том , что он сам создал Подвох . нет и ВОПОР , считаю любой сбор денег админами мошенничеством ! Не доверяю ! Доверяю простым честным заслуженным подвохам Канюке , Продайводе , Протоцкому , Юхныку и многим другим ! Но только не лживым админам! B)

Бог есть - это очевидно!
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Захар.
Спасибо сказали: dsoid, Юхнык, Костя ДН-ДЗ, Андропов, DimEoN, Лего, Михаил 1975

Больше
10 года 9 мес. назад #402400 от DimEoN
DimEoN ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Люди, а как на счет провести слет в гостиннице Жемчуг? По мажорному, там два огромных бассейна )))) Может сделают нам скидку на проживание, а мы им забахаем дополнительную рекламу. Они как раз вот открываются, уже смотрю и бар работает, и ресторан. Правда номера там будут высокого качества и не менее 200-300 грн в день...Но может сделают скидку?

Больше
10 года 9 мес. назад #402418 от Андропов
Андропов ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Захар пишет: Скажу и я! После Прочтения регламента складывается впечатление , что Сергей Канюка , Валик Протоцкий и Саша Продайвода работают наемниками у Михаила и Ани за зарплату ! Я думаю , что Сергей , Валик и Саша менее всего нуждаются в регламентировании своих действий со стороны Админов Подвох. нет, пытающихся выставить инициативу ребят за собственное достижение ! После слов Михаила о том , что он сам создал Подвох . нет и ВОПОР , считаю любой сбор денег админами мошенничеством ! Не доверяю ! Доверяю простым честным заслуженным подвохам Канюке , Продайводе , Протоцкому , Юхныку и многим другим ! Но только не лживым админам! B)

Ну так, так же само было и на Сейме два раза подряд! Только в диких условиях были подвохами организованы слеты...

"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Саня ПоВар

Больше
10 года 9 мес. назад #402431 от Серджио
Серджио ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Я не очень такое понимаю. :unsure:
Косяков на сайте вагон!
Косяки в интернет магазине сплош и рядом! Там ветку почетать одни оправдания.
В организации слета вместо организации только затягивание срока, чтоб все делалось уже через одно место!!!
Ну если нет у вас времени или ;желания, договоритесь с кем то или напишите мол нам некогда, самоорганизуйтесь и т.д. но это будет открытая позиция!
А вставить Сергей, Сашу и Валентина(может хоть с ним договорились?) без их ведома в геморой по организации слета это как то не по товарищески что ли!!! :unsure:
PS Спасибо Сергею за то что базу забронировал. :beer:

Автоматизация наше всьо!!!
Спасибо сказали: Саня ПоВар, Михаил 1975

Больше
10 года 9 мес. назад #402432 от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Захар пишет: Скажу и я! После Прочтения регламента складывается впечатление , что Сергей Канюка , Валик Протоцкий и Саша Продайвода работают наемниками у Михаила и Ани за зарплату ! Я думаю , что Сергей , Валик и Саша менее всего нуждаются в регламентировании своих действий со стороны Админов Подвох. нет, пытающихся выставить инициативу ребят за собственное достижение ! После слов Михаила о том , что он сам создал Подвох . нет и ВОПОР , считаю любой сбор денег админами мошенничеством ! Не доверяю ! Доверяю простым честным заслуженным подвохам Канюке , Продайводе , Протоцкому , Юхныку и многим другим ! Но только не лживым админам! B)

уважаемые администраторы и модераторы, выясняйте все вопросы на своём закрытом совете и не выставляйте это на всеобщее обозрение, нам достаточно услышать только результат

и почитайте перед этим мою подпись :whistle:

чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Спасибо сказали: Light, Oleg_21, DimEoN, Лего, leksan1964

Больше
10 года 9 мес. назад #402443 от Костя ДН-ДЗ
Костя ДН-ДЗ ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
С одной стороны: очень не хорошо "про белье" при людях!
А с другой стороны: зачем делать вид что всё зашибись!!! :unsure: рано или поздно все равно, все всплывет наружу! будет ещё хуже!
По чести: все должны знать героев и "героев"

Снаряга для подводной охоты, все вопросы по тел. 0982428127 0955164262
Спасибо сказали: Дмитрий

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #402444 от Марк
Марк ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Все теряет силу, если не будет основного — любви к человеку.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Марк.

Больше
10 года 9 мес. назад #402460 от Захар

Саня ZP.UA пишет:

уважаемые администраторы и модераторы, выясняйте все вопросы на своём закрытом совете и не выставляйте это на всеобщее обозрение, нам достаточно услышать только результат

Увы! Все эти советы уже в прошлом! Михаил прячется за Аню и убегает от прямого общения! Аня пытается сохранить красивую мину Михаилу при его плохой игре ! На слет Админы ехать отказываются боясь прямого нелицеприятного разговора! При этом считают правильным не допускать на слет свободных подвохов неугодных им спонсоров в лице админов * Катрангана*! Я считаю , что любой спонсор имеет право на участие в слете подвохов ! Даже представители* Дипмастера*! Этот слет будет свободным слетом всех подводных охотников желающих общаться! B)

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Сергей, Дядя Игорь, VitaliyСК, Syava, Юра Десна, Yuriy, Серый, Юхнык, DimEoN, Лего, Евгений Sumy, Михаил 1975, Алексей (Fexik)

• Михаил 1975
  • Михаил 1975 аватар
  • Ихтиандр
  • Не ниряйте глубже своіх Ангелів - Хранителів.
Больше
10 года 9 мес. назад #402461 от Михаил 1975
Михаил 1975 ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Це як у Пороха :S ви будете їсти :angry: тільки мої Рошенки.
Спасибо сказали: Захар

Больше
10 года 9 мес. назад #402466 от Дядя Игорь
Дядя Игорь ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Захар пишет:

Саня ZP.UA пишет:

Увы! Все эти советы уже в прошлом! Михаил прячется за Аню и убегает от прямого общения! Аня пытается сохранить красивую мину Михаилу при его плохой игре ! На слет Админы ехать отказываются боясь прямого нелицеприятного разговора! При этом считают правильным не допускать на слет свободных подвохов неугодных им спонсоров в лице админов * Катрангана*! Я считаю , что любой спонсор имеет право на участие в слете подвохов ! Даже представители* Дипмастера*! Этот слет будет свободным слетом всех подводных охотников желающих общаться! B)

Приедем, будем рады общению!!! Или, тоже забанят, тут на форуме - за хотение приехать...)))
Спасибо сказали: Syava, Михаил 1975

Больше
10 года 9 мес. назад #402468 от Валентин
Валентин ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
СЛЕТУ БЫТЬ!
Каждый из организаторов приложит максимум сил для того что бы Слет прошел на высшем уровне!
Прошу всех перечитать первый пост в этой теме.
Мои контактные данные, как всегда, в моем профиле. Профиль открыт. На Лайф не всегда отвечаю.

Возможно кто-то из участников захочет поучаствовать в Слете и провести рекламную распродажу своих товаров для культурного отдыха и туризма (например: котелки, горелки, коптильни, опилки для коптильни, охотничьи сковородки, удочки, спиннинги, снасти... и т.д.). Таких участников прошу связаться со мной. Если найдутся такие, то проведем это организовано.
Например производитель коптилен или охотничьих сковородок захочет угостить всех участников за общим столом только что приготовленными яствами и при этом сделать рекламу своему продукту. Почему бы и нет? Мы только ЗА! ;)
НО!!! Организаторы будут четко следить что бы во время проведения Слета НЕ продавалась продукция Спонсоров не Спонсорами!
Во время проведения Слета возможна раздача рекламных материалов (листовки, фраера и т.д.).
Не забывайте, Слет - это 100% ваша целевая аудитория!

Спонсорам нет необходимости дополнительно что-то проговаривать.
Спасибо сказали: Сергей, Захар, Light, Саня ПоВар, Sasha, Syava, maxhunter777, Юра Десна, Юхнык, Гуливерчик, Евгений Sumy, Oldtriton, Михаил 1975, Никтэн

Больше
10 года 9 мес. назад #402550 от Алексей
Алексей ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
собираюсь тоже на слёт. ищу напарника г.Лубны (авто , лодка с мотором есть) Тел: 0663540134 Алексей.

• Юхнык
  • Юхнык аватар
  • Ихтиандр
  • Видишь цель!? Взвесь ее...Стоит ли она выстрела?
Больше
10 года 9 мес. назад #402778 от Юхнык
Юхнык ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Обязательно буду на слете семъей :cheer: и не важно как он будет называться... , важны те люди, что организовывают его. :beer: За ранее ОГРОМНАЯ им благодарность! :beer: :beer: :beer:
PS: Мож нужна какая то помощь? Не стесняемся и пишем! :beer:
Спасибо сказали: Захар, Light, Саня ПоВар, maxhunter777, Юра Десна, Валентин, Саня ZP.UA, Гуливерчик, Слава, Светлана, Никтэн

Больше
10 года 9 мес. назад #403131 от Захар
В регламенте указан пункт Участники соревнований вносят 50/20 грн. Деньги пойдут на организацию Фестиваля, оплату услуг и прочих оргнизаторсих затрат.
Вроде как то некрасиво выходит с обязаловкой платного посещения мероприятия ! Предлагаю добавить ДОБРОВОЛЬНО перед словом вносят! Все прекрасно понимают , что даром даже Мама Папе не дает и эти взносы будут отчасти компенсировать организаторские затраты , а на будущее воодушевлять Организаторов на последующие Слеты! :beer:

Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: Аня Солнышко, Лего

• Аня Солнышко
  • Аня Солнышко аватар
  • Русалочка
  • Снаряжение 067-27-29-885
Больше
10 года 9 мес. назад #403161 от Аня Солнышко
Аня Солнышко ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Михаил создавал сайт для поиска подвохов, для общения, для получения опыта, для новых знакомств...Много сил, личного времени и личных денежных средств было потрачено Михаилом, что бы ПОДВОХ.NET окреп и встал на ноги. .
К нему примкнули увлеченные единомышленники, спасибо им за поддержку.. и работа закипела и продолжилась.

Когда в первые разы мы создавали фестиваль, наша цель была увидеть тех людей с которыми мы общаемся по интернету, увидеть в живую, посмотреть друг на друга, что бы к нам присоединились новые люди...и эти цели были достигнуты, мы завели много знакомств, мы нашли много друзей, мы создали целое Общество, открытое для всех. Реки стали чище, началось зарыбление и многое другое.

На всех остальных Фестивалях уже другие подвохи хотели познакомиться друг с другом и нас становилось все больше и больше..
Мы готовили 50 л. безалкогольного мохито, которое ушло за час, намного вкуснее всякого пива.. доставали трофеи на зависть всем, собирали грибы, участвовали в конкурсах, получали призы, запускали шикарные салюты, мы общались..

Каждый фестивали, мы безвозмездно поддерживали личными средствами и силами, для того, что бы отдых подвоха, его семьи, друзей, стал ярким.

Когда форум вырос, нашлось много недоброжелателей, которым всячески хотелось, что бы форум погиб и сейчас таковые имеются, они лезут и лезут)))и от них никуда не деться, такова жизнь..

У каждого из нас есть работа, семьи, дети. Все эти заботы забирают много сил времени у каждого из нас.

Каждый из мужчин, содержит свои семьи и детей. И никто не может обсуждать на форуме работу или бизнес других и выносить личное ( чужое личное) в темы для обсуждения.

Мужчины не сплетничают. А если сплетничают - то это не подводные охотники. Среди нас таких нет. Сообщество ПОДВОХ.NET-это сообщество увлеченных, спортивных мужественных мужчин, которые нашли любимое занятие, отдушину, руку друга и помощь для своих друзей, в это тяжелое и неспокойное время.

Я уверена, что Подвоховцы с достоинством встретят Фестиваль.
Отстреляются ,отныряются и сохранят теплые воспоминания до следующего фестиваля!
Жаль только,что крымчане не смогут приехать…

Фестиваль ПОДВОХ.NET- это Общение, это дружба подвохов!
Всем удачи!

Снаряжение для экстремалов snowman.in.ua/
Снаряжение для подвохов podvoh.in.ua
Спасибо сказали: Александр Коробка, sasha, Рома

• Сергей SVH
  • Сергей SVH аватар
  • Посетитель
10 года 9 мес. назад #403318 от Сергей SVH
Сергей SVH ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Здравствуйте. Коллеги, подскажите пожалуйста оптимальный путь в плане состояния дорожного покрытия, что бы без ям, в которых "не видно дна".

Буду ехать из Харькова. Интересует куда ехать после Полтавы, в сторону Хорола или в сторону Кременчуга? Если дорога лучше через Кременчуг, тогда как ехать после него, в сторону Золотоношы по левому берегу Днепра, или в сторону Чигирина по правому берегу?

Больше
10 года 9 мес. назад #403322 от Олег
Олег ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Привет! Ехать лучше по маршруту:
Хорол- Оржица-Чернобай-Черкассы. Плохой участок небольшой, между Оржицей и Чернобаями, километров двадцать. Самый короткий и оптимальный.
Спасибо сказали: Гуливерчик, Сергей SVH

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #403335 от Дымок
Дымок ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Подскажите, как добраться непосредственно до самой базы три медведя, гугл координаты это хорошо, но есть ли указатели или чтото в этом роде? Напишите кто знает. Не охота блукать вокруг самой базы)

Вложение h0c3c835.JPG не найдено

Вложение 2.JPG не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Дымок.
Спасибо сказали: Никтэн

• Сергей SVH
  • Сергей SVH аватар
  • Посетитель
10 года 9 мес. назад #403345 от Сергей SVH
Сергей SVH ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Олег пишет: Привет! Ехать лучше по маршруту:
Хорол- Оржица-Чернобай-Черкассы. Плохой участок небольшой, между Оржицей и Чернобаями, километров двадцать. Самый короткий и оптимальный.

Спасибо, сориентировали :beer: .
А может кто знает, какое состояние дороги, если ехать по маршруту Полтава-Кременчуг-Чигирин-Черкассы? Есть задумка по дороге на слет посетить музей в Чигирине.

Больше
10 года 9 мес. назад #403379 от Саша
Саша ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Парни возьмитеу кого есть выкройку для гульфика

Больше
10 года 9 мес. назад #403478 от DimEoN
DimEoN ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Сергей SVH пишет:

Олег пишет: Привет! Ехать лучше по маршруту:

Спасибо, сориентировали :beer: .
А может кто знает, какое состояние дороги, если ехать по маршруту Полтава-Кременчуг-Чигирин-Черкассы? Есть задумка по дороге на слет посетить музей в Чигирине.

Советую тогда еще поехать по маршруту Чигирин (Замковая гора, не пожалеете) - Субботов (усыпальница Б.Хмельницкого, Три криниці) - Мельники (Источник Дзюркало, Матронинский монастырь, пруд и источник возле монастыря) - Буда (дуб М.Зализняка). Ну а потом уже в Черкассы и Сокирна. Дорога по всему этому маршруту вполне хорошая.
Спасибо сказали: Юра Десна, Сергей SVH

Больше
10 года 9 мес. назад #403631 от Сергей (Veter)
Сергей (Veter) ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Ребята буду на слете, есть мотор но без лодки. С меня мотор с вас лодка, а бензик пополам. Кто желает звоните 0634532813 0971032919.
Спасибо сказали: Юхнык

Больше
10 года 9 мес. назад #403645 от bombst
bombst ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Саша пишет: Парни возьмитеу кого есть выкройку для гульфика

А размер какой? :)
Спасибо сказали: VitaliyСК, dober

Больше
10 года 9 мес. назад #403694 от Серджио
Серджио ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

bombst пишет:

Саша пишет: Парни возьмитеу кого есть выкройку для гульфика

А размер какой? :)

Хорошо хоть фото не попросил :laugh:

Автоматизация наше всьо!!!
Спасибо сказали: Юра Десна, Юхнык, sasha

Больше
10 года 9 мес. назад #403715 от Юра Десна
Юра Десна ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
У меня,я смотрю,сложилась хреновая традиция не попадать на слёты... :(
Тем не менее,так же традиционно,радуюсь за тех,кому это удалось. Ластоногие братья,оттянитесь по-полной,получите море позитива! Удачи! Чётности-зачётности! :beer:
Спасибо сказали: Юхнык, Андропов, Михаил 1975

• Илья Седов
  • Илья Седов аватар
  • Пользователь заблокирован
  • 0504659444
Больше
10 года 9 мес. назад #403724 от Илья Седов
Илья Седов ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Парни, кто из местных даст оценку прозрачности воды? Снарягу брать? :laugh:

• Рыбоохотник
  • Рыбоохотник аватар
  • Модератор
  • Подвохи ЗА природу!!!
Больше
10 года 9 мес. назад #403732 от Рыбоохотник
Рыбоохотник ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015
Пока видимость в основном 0,5-1 метр. Но если очень постараться, то используя лодку, можно найти 2-4-5 метра. ;)

"Ты ни при чём? Равнодушие убивает не хуже пули!"
Спасибо сказали: Илья Седов

Больше
10 года 9 мес. назад #403736 от Лясковский Александр
Лясковский Александр ответил в теме Слет лето подводных охотников 2015

Александр Игоревич пишет: Парни, кто из местных даст оценку прозрачности воды? Снарягу брать? :laugh:

А не местным можно :blush: :) ? В субб. катались от Елизаветовки до Пекарей, в первой половине дня прозрак был 2-4м. Вечером 1-2м.
В воскресенье прозрак 1-2 м. В прифарватерных завалах покрытых ракушкой ниже 4м местами прозрак 3-5м (выше 4м - молоко). На глубине 8-12 м с под фонаря 1-1,5м.
Заходили в Долгун, там 1-3м.
В воскресенье в 6мм курточке и 4мм брюках было уже жарко, особенно когда после 15.00 струю дали.
Если едете побухать -"снарягу не брать из автобуса не выходить". Если еще и понырять - конечно снарягу брать. Я так думаю :whistle:
Спасибо сказали: Рыбоохотник, Авес, Илья Седов, iva

Модераторы: Сергей
Время создания страницы: 0.176 секунд

Случайные объявления

1 classic_5mm.jpg
Новая форма и характеристики для классических...
35255 Просмотров
3 m590340.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
34431 Просмотров
1 genius.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
31780 Просмотров
5 smart_apnea_orange.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
30227 Просмотров
1 YYYYYY.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
39694 Просмотров