- Спасибо получено: 105
Евгений Рутковский (JACK)Марк пишет: А какие будут возражения или одобрения по поводу применения силиконового масла? И еще в нете видел видео по обслуживанию итало-пневматов, так там масло синтетику смешивали с ВДшкой.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
да не вонючее оно...Марк пишет:
АТФ это красное и очень вонючее?Саша К пишет: не стоит этого делать.
пока остановись на атф,или авто,машинное.
та нуу_не камильфо как-то...уж лучше по назначениюСерый пишет: Я знаю людей,которые заливают в ружье интимную смазку.
Саша К пишет:
та нуу_не камильфо как-то...уж лучше по назначениюСерый пишет: Я знаю людей,которые заливают в ружье интимную смазку.
ты знаешь,пробовал я её,в смысле по назначению ,так быстро теряет она свои смазывающие свойства пришлосьСерый пишет:
Саша К пишет:
Саня ,серьёзно,Я не прикалуюс!! Заливают!
Это из-за отсутствия непрерывной подачи смазки, хотя согласитесь - это не в тему.Саша К пишет:
ты знаешь,пробовал я её,в смысле по назначению ,так быстро теряет она свои смазывающие свойства пришлосьСерый пишет:
Саша К пишет:
Саня ,серьёзно,Я не прикалуюс!! Заливают!
iurka пишет: Как производитель, готов бесплатно подобный случай исправить. Пересылка Новой Почтой за мой счет тоже. Хотя повторюсь, особого вреда ружью нету. Просто пользователь не обязан ЭТО отмывать в подобном случае. Все ж таки это мой косяк...
Что тут скажешь?Нормальная реакция МАСТЕРА и адекватная реакция пользователя.Побольше бы в нашем окружении таких людей.Mulik пишет:
iurka пишет: Как производитель, готов бесплатно подобный случай исправить. Пересылка Новой Почтой за мой счет тоже. Хотя повторюсь, особого вреда ружью нету. Просто пользователь не обязан ЭТО отмывать в подобном случае. Все ж таки это мой косяк...
Ну во первых все уже отмыто, а даже если бы и не нет,то я все равно не отправил бы. Есть в ружье что-то обворожительное и возится с ним мне доставляет одно только удовольствие. Что вреда пока нет - это я заметил и что это Ваш косяк тоже не считаю. На вкус масла пробовать что-ли?
Meddok пишет: Я лично залил тоже ATF масло для гидроусилителей, красное (5 кубиков вроде, не мало ли?) .
С регулятором боя есть только оригинальные, т.е. иностранные "буржуйки"Камышовый Кот пишет: Существует ли буржуйка с регулятором боя? Или это невозможно конструктивно? Сколько ни читал форум ответа не нашел. Думаю заказывать ружье, а этот момент непонятен. Спасибо отозвавшимся!
Камышовый Кот пишет: Существует ли буржуйка с регулятором боя? Или это невозможно конструктивно? Сколько ни читал форум ответа не нашел. Думаю заказывать ружье, а этот момент непонятен. Спасибо отозвавшимся!
Уже эффективен! Я внес небольшую доработку в ружье Андрея Байбузы предоставленного для тестовой разборки! Сегодня звонил Андрею! Испытания успешны! Регулировка минимума отрабатывает полностью! Если Юрий Гориславец заинтересуется , то возможно вернется к регулировке!Саша К пишет: на пневматах Гориславца он не эффективен...
Да какая же это "буржуйка"? Это просто ружье с зацепом за поршень мастера ГореславцаДенис(Запорожье) пишет:
Камышовый Кот пишет: Существует ли буржуйка с регулятором боя? Или это невозможно конструктивно? Сколько ни читал форум ответа не нашел. Думаю заказывать ружье, а этот момент непонятен. Спасибо отозвавшимся!
да, это ружья типа "плавун крепыш", мастер с фамилией Гореславец,.. сделал в ружье вполен работоспособный регулятор
Юрочка, регуляторы дроссельного типа тоже"канают" при условии гарантированного значения сопротивлеия дросселя. У меня дроссель выполнен в виде отверстия Ф1мм, длиной 5мм. Ослабление в районе 4---5разiurka пишет: Господа, позвольте высказаться. Регулятор дроссельного типа, успешно работает только при крайне малых пропускных отверстиях, и полном отсутствии паразитных щелей.. Паразитная шель сечением в пару квадратных миллиметров убивает принцип на корню.
Щель же вокруг шептала в буржуйке всегда огромна. Так что- имхо, только регуляторы камерного типа могут канать.
Попала как-то мне в ремонт «зелинка»: не работал регулятор силы боя. «Вскрытие» показало, что из-за «нулевых» зазоров детали регулятора натурально прикипели друг к другу. Я считаю, что не очень корректным является зависимость степени ослабления силы боя от величины зазоров между деталями. Получается, что ослабление меняется от одного экземпляра ружья к другому.iurka пишет: Я про слишком большую щель вокруг шептала у классического "буржуйского" зацепа. А не про сам принцип. Сам принцип работает например, на очень аккуратно сделанных клапанниках, то есть, на малой толике из всех зелинок
bombst пишет: ......
- Говорун
- Хлебников
- Колычев
- Харин
- Зубков (раньше точно делал)
- Гориславец (не знаю точно, но очень похоже по его работам)