Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
есть нюансы ,зарядка , надо поджимать тот пиптик и толкнув гарпун чкток получаем разницу давлений и тогда суём без проблем ,
зависимость от скорости нажатия на СК присутствует
По резкости как то не определился пока
это работа открывания того свистка
это усилие на возврат клапана , то-бишь -- псевдо предвзвод , пытался изначально вставить пружинку на возврат , не стреляло , но теперь можно экспериментировать , да и моя интерпритация схемы Томислава
лень чертить
изготовление подводных ружей
0678605496
0632965116
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent), Владимир
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#251269от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Дизайнерская идея Томба
Каждый при своём
Важно что швыряет гарпун , вернее посредством чего , в данном открытие перепускных, а вернее собственно ствола и происходит отстрелом ,при постановке изначально пружинки , клапан не отстреливался и выплюхвание гарпуна происходило за счёт 2мм свистка , но там действительно был плевок ,явно не похожий на стрельбу
0678605496
0632965116
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от VitaliyСК.
10 года 10 мес. назад - 10 года 10 мес. назад#251701от VitaliyСК
VitaliyСК ответил в теме Дизайнерская идея Томба
Вести с полей :
Дёргал я тот пиптик что-бы спровоцировать самострел , эти манипуляции можно отнести к разраду " с дуру можно и х...... сломать " выдернуть то умудрился но усилие порядка 10 кг , так что самострелить наверно с этого бока не будет , дальше , попробовал снова вставить возвратную пружинку за отскакивающий поршень , результат стреляет с дозировкой , пружинка в процессе хода поршня толкающего гарпун таки садит на место клапан , короче выкинул её , дальше сделал пропилы на отскакивающем поршне , какого то прироста резкости не заметил . Сравнил с другим ружьём по принципу отскакивающего клапана , один и тотже гарпун в стенку вошёл одинаково . Так-что стреляет эта палка , .
0678605496
0632965116
Последнее редактирование: 10 года 10 мес. назад от VitaliyСК.
Захар пишет: Томислав! При конструировании на первый план выходит технологичность изделия! Это касается мест уплотнений , и возможности шлифовки отверстий , по которым ходят 0-ринги! Рисовать можно бесконечно! Остановиться надо на самом технологичном варианте!
Захар, what detail you think would be difficult to make?
Захар, что деталь вы думаете, было бы трудно сделать?
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#252559от Tomislav
Tomislav ответил в теме Дизайнерская идея Томба
Захар пишет:
Tomislav пишет:
Захар пишет: Томислав! При конструировании на первый план выходит технологичность изделия! Это касается мест уплотнений , и возможности шлифовки отверстий , по которым ходят 0-ринги! Рисовать можно бесконечно! Остановиться надо на самом технологичном варианте!
Захар, what detail you think would be difficult to make?
Захар, что деталь вы думаете, было бы трудно сделать?
Есть ограничения по диаметру ствола! Если уменьшать диаметр ствола , изготовление внутренней выборки в зеленой детали становится проблемной работой! Посадка клапана в эту выборку по сути может стать одноразовой! Преднатяг 0-рингов освободится в выборке зеленой детали и манипуляции по извлечению клапана , каждый раз будут приводить к замене 0-рингов и даже к полировке !
I can not say you are not right! In this phase I only look for simplest design. Maybe more simple way would be a friction trigger.
Не могу сказать, ты не прав! На этом этапе я смотрю только для простейшей конструкции. Может быть, более простой способ будет трение trigger (ФЗСМ).
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Tomislav.
То что состряпал я , нормально работает , вытащил на мороз , через час зарядил , клапанок держит , сейчас доделываю флейту так загерметизировать дырку в 6мм гораздо проблематичнее ,
Сейчас в изготовленном варианте 16кг закачки , это чтоб поршня горстями не точить , зарядка без проблем как такового предвзвода нет , всё равно упираешь ружьё либо в живот либо в бедро и толкаешь гарпун , зарядка конечно не чисто ступенчатая , но явного отброса нет, относительно флейты бьёт резче .
0678605496
0632965116
Спасибо сказали: владимир продан(BigSerpent)
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#252617от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Дизайнерская идея Томба
Вчера выложил ФЛЕЙТУ на мороз с целью посмотреть работу при отрицательных температурах. Все работает без замечаний . Правда ружье было без масла.. Но думаю с маслом будет работать еще лучше.. Обратил внимание на полное отсутствие отката поршня на морозе даже при отсутствии масла в стволе.
Да, закачка чуть больше 20кг
Ружья для подводной охоты.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от владимир продан(BigSerpent).
Спасибо сказали: Заславец Алексей
Would You like, please, to explain how are You going to pump a gun, using Your device. I think it will be interesting for everybody.
Regards, Alexander.
Would You like, please, to explain how are You going to pump a gun, using Your device. I think it will be interesting for everybody.
Regards, Alexander.
Same as other similar guns (Zelinka...) - using the spear.
quote = «А2И» post = 254063]Томислав!
Вы желаете, пожалуйста, объяснить, каким образом вы собираетесь насоса пистолет, с помощью устройства. Я думаю, что это будет интересно для всех.
С уважением, Александр.[/ quote]
Так же, как другие подобные орудия (Zelinka...) - с помощью копья.
Tomislav пишет: This is floating O-ring design. I believe it would work.
Это плавающий уплотнительное кольцо дизайн. Я считаю, что это будет работать.
Томислав! Нарисовано не правильно технологически! Втулку так не изготовить! Надо переделать! Идея с плавающим кольцом будет работать только при первоначальном поджиме!
Maybe you're right, but I still believe it would work! The strength of springs must be carefully adjusted! I already have some experience with floating O-ring and it worked in similar project.
Может быть, вы правы, но я все еще полагаю, что это будет работать! Сила пружины должна быть тщательно регулировать! У меня уже есть некоторый опыт работы с плавающей уплотнительным кольцом, и она работала в подобном проекте.