Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
The slider #466711 is good and robust! Titanium shaft is not the best choice. The shaft must be heavy! My slider-cone ring is unique in the world, as I know? It is the most hydrodynamic slider-steel ring combination! Look at the results of my measurements, above...
бегун # 466711 хороший и надежный! Титановый вал не самый лучший выбор. Вал должен быть тяжелым! Мой слайдер-конус кольцо является уникальным в мире, как я знаю? Это самый гидродинамической слайдер стали сочетание кольцо! Посмотрите на результаты моих измерений, выше ...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 4 мес. назад - 7 года 4 мес. назад#494021от Вован
Вован ответил в теме Томба !
Томислав,я так понял,что насадка вакуумная на ружье?Если так,тогда зачем такой хвостовик на гарпуне?Фиксация в поршне не нужна,за счёт вакуума ведь держится,плюс трение в манжете?..Да и демпфер полиуретановый в проточку установить,с двумя конусами,манжета целее будет.А бегунок что бы "накрывал" его,не давал соскочить.Что думаешь по этому поводу?
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад от Вован.
Спасибо сказали: Tomislav
Last image above is actually variable cross section (knot) line slide.
Последнее изображение, приведенное выше, фактически представляет собой поперечное сечение линии поперечного сечения (узла).
Это изображения скрыто для гостей. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.