- Спасибо получено: 771
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Adept6 пишет: Приятно видеть такую работу и отношение к деталям
ну там в принципе немного по другому,дело в том что при закручивании штока до рабочего состояния там работают боковые стенки резинки а не внутреняя вершина колечка,гермовод шляпкой придавливает кольцо к рессиверу там больше важна шероховатость нижней шляпки гермовода и участок прилегания на рессивере.Vitaliy пишет: Тут добавь тела без резьбы под резинку , где герметезируется болт и ресивер .
cracked пишет: Вот что происходит, когда делаешь пушку для себя, любимого.
Андрей, просто супер! У моего кота и то яйцы не так блестят.
тема в разработкеbombst пишет: Андрюха. А может завакуумировать вааще бомба будет.
пружина навита самостоятельно из нерж проволоки д.0,8 мм ее используют для сварки полуавтоматом,слышал что ребята и ее используют - но пока руки не дошли, а ,,шток,,на поршне - это просто продолжение хвостовика проточеное для облегчения так сказать особенности конструктиваЛясковский Александр пишет: Андрей, пружина клапана закачки - нержавеющая, из дозатора бутылочки жидкого мыла или еще где находишь ? И еще, для чего отот шточек на хвостовике поршня ?
я наверное понял что имеется ввиду но если бы можно было то эскиз от руки не помешал бы,я думаю многим было бы интерестно.Vitaliy пишет: ну там в принципе немного по другому,дело в том что при закручивании штока до рабочего состояния там работают боковые стенки резинки а не внутреняя вершина колечка,гермовод шляпкой придавливает кольцо к рессиверу там больше важна шероховатость нижней шляпки гермовода и участок прилегания на рессивере.
п.с. гермовод вставляется внутри ресивера, а снаружи фиксируется гайкой.
Я понял , что внутрь , а я подвожу чтоб не жрать внутреннее пространство , перейти на наружу , и гайка стачивается до 1-1.5 , но делается хитро , а именно эту шляпку делаем продолговатой обрезая боковые грани , итог -- поджимаясь извне гайка длинной стороной попадает в диаметр ресивера и стопорится длинными сторонами , т.е экономим высоту ( мало-ли на будущее нужно будет рукоять смещать) и не паримся с накидными ключами , привыкая если смещать рукоять то ключом там раскарячишся.
такой буржуа стоит "зелинки"Макс Сакеваз пишет: Андрюха, ты просто творец!!! Е сли б еще зелинки такие классные делал, я б первый в очередь стал купить такое произведение искусства.!
Удачи и не останавливаться на достигнутом !!!
Это был бы шаг назад. В Украине их только ленивый не делает.Макс Сакеваз пишет: Если б еще зелинки такие классные делал...
Adept6 пишет:
Это был бы шаг назад. В Украине их только ленивый не делает.Макс Сакеваз пишет: Если б еще зелинки такие классные делал...
ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: С одной стороны согласен с тем, что …« . В Украине их («зелинки») только ленивый не делает»…
А с другой…неужели из того, что производится, нет «классных» экземпляров?
А с третьей…ау, производители, не создавайте сами себе кумира ( конкуренцию), а обратите внимание на конструкции (только не «буржуйки»!!), пусть имеющие не столь высокий КПИ, но зато более надежные и неприхотливые в «работе».
Валерий Васильевич, безусловно есть - очень классные экземпляры.ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет: А с другой…неужели из того, что производится, нет «классных» экземпляров?
А что же тогда Пастушенко назвал буржуйкой с высоким КПИ?Привет пишет:
А с размерами похоже приврал!!! Или это не буржуйка...andrewfox пишет: ,,каждому свое,, но хотел бы сказать пару слов про буржуйку которая сейчас имеется - при проектировании данного экземпляра я ставил такие задачи - надежность - мощность - простота конструкции - неприхотливость в обслуживании,то есть пытался сделать простое но сердитое ружье,я думаю оно у меня получилось,сложного ничего не было - просто убрал все лишнее на мой взгляд,поэтому в ружье ни когда не будет ,,зелиночного линесброса,, с этими разными пружинками ,шайбочками, хомутиками,и регулятора боя,которое когда нибудь где то заклинит,лопнет или перекосится ) - меньше деталей - меньше поломок,поэтому эта версия заднерукой буржуйки меняться уже наврятли будет,а по ,,мощности,, я думаю не уступает зелинкам ,если взять например рабочий ход поршня то в 500-ке(габарит 560мм) он равен 470мм,в зелинках тоже самое +-10мм,а цена в два раза дешевле от нормальной зелинки ,есть одно в ружье которого не много не хватает на мой взгляд - это смещение рукоятки,вот сейчас стою перед выбором или сделать буржуйку со смещеной рукояткой или все же остановиться на зелинке,вообщем поживем увидем) все выше сказаное мое ИМХО
Буржуйка это конструктивный клон пневмоимпорта ...ТОлько рукоятка не является частью ресивера...
Если речь о ружье что на фото, то это ружьё, уже не буржуйка...
зато без всяких хомутиков и болтиков,не надо не зажимать ,не подтягивать -сама простота ,и надежная,но в изготовлении не легкая)Валерий пишет: Да Качество на высочайшенм уровне !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понравилась задняя крышка плавно переходящая в крепеж шептала !!! но трудоемкая!!