PoLLoo пишет: Ружья хорошие, но уж больно дорогие, выбирал между буржуйкой Андрея за 350 у.е и Зелинкой Березинца, выбор сделал в пользу последнего из-за ценовой политики..
Честно говоря, единожды, но жестко, и крайне неприятно столкнувшись с товарищем Березинцом - при услышании его фамилии - до сих пор неприятно морщусь. История одного ружья, моего друга Коротова Сергея, которая вылилась на форум Хрустальный Грот, и тут были отголоски - это полная, и, сука, непреходящая жесть. Более отвратительного, наглого, хамского поведения мастера по отношению к своему клиенту, и участникам конфликта (а ими стало три охотника, по сути) я, наверное, не встречал. Так что будь осторожен с этим товарищем, который полный брак всучил моему другу (о чем я сказал Сергею сразу, но тот не поверил, и решил таки охотиться с его пушкой, понадеявшись на уверения Березинца), а потом выставил идиотами и меня, и других охотников, которые были у меня в магазине невольными свидетелями, типа это уже мы его поламали (!)...потом была долгая история почти в год с возвратом денег (ружье он забрал сразу!), отмазками, пропаданием, поисками его через знакомых, и только когда у меня выпала возможность заехать лично, о чем я сообщил ему, а Сергей в Интернете выложил просьбу о помощи разобраться - товарищ Березинец "вдруг" появился, искренне бля удивляясь, шо за проблемы и кому тут вообще что надо!? Вот он, такой честный и красивый! Аж сука тошнило меня от этого лицемерия
и да...извинений не было, а деньги за него, фактически - отдал другой человек, который его знает лично и хотел замять этот вопрос, а там он с ним уже как-то решал. Так что вот так...считаю нужным предупредить. Не спорю, кому-то попались и не бракованные пушки и все ок с мастером...а чё за проблемы когда всё хорошо? Но что он за человек - лично у меня - сомнений нет. А вот Андрей/Андрюфокс - честнее и ответственнее человека и мастера - ещё поискать нужно.