- Спасибо получено: 21
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
все 1 в 1))Геннадий пишет: казахстан город актюбинск сейчас актобе . мне кажетсая или ваш тригер чуть больше чем оригинал. но сделан достойно.
Saiks пишет:
В моем понимании бюджетный это 100 - 150 грн.Владимир АБВ пишет: Друзья, нашел хорошую технологию и скоро у мен в руках будут очень бюджетные тригеры.
Констукцию конечно улутшил.Принцип - тот же самый - безотказный и надежный.
Сделаю и парочка средноруких.
И ненада мне говорить - "А ТЫ ЗНАЕШ СКОЛЬКО МАТЕРАЛ и вырезание на электро-ерозионном станке стоит!?"
Знаю.
За чертежи искреннее спасибо! Я неуверен что результат своей длительной и кропотливой работы вот так отдал бы для общедоступного пользования. Но в том виде (формате) я не могу ничего заказывать, я их перерисовал как смог, но получилось не точно.Владимир АБВ пишет:
Saiks пишет:
В моем понимании бюджетный это 100 - 150 грн.Владимир АБВ пишет: Друзья, нашел хорошую технологию и скоро у мен в руках будут очень бюджетные тригеры.
Констукцию конечно улутшил.Принцип - тот же самый - безотказный и надежный.
Сделаю и парочка средноруких.
И ненада мне говорить - "А ТЫ ЗНАЕШ СКОЛЬКО МАТЕРАЛ и вырезание на электро-ерозионном станке стоит!?"
Знаю.
Если знаеш - давай - заказывай куда тебе будет выгоднее !
Чертежи у тебя есть (вполне оригиналные). Я уже выложил сдесь - на форуме.
В моем понимании бюджетный это 100 - 150 грн. ...........(9-14€)
Скажи ето ерозийщикам. Значит без стоимости тригерной касеты, и все там мелочи как оси пружинки, труд, наладка и т.д. и... я уверен, что они все вырежут за 2€, а возможно и скудку хорошую сделают
Я тоже перерисовал Точно. Раширение dwg. Если кому надо обращайтесь. Корпус не чертил.Saiks пишет: Но в том виде (формате) я не могу ничего заказывать, я их перерисовал как смог, но получилось не точно.
А в каком формате нужен чертеж на резку?Saiks пишет: Но в том виде (формате) я не могу ничего заказывать, я их перерисовал как смог, но получилось не точно.
DWG иногда DXFLight пишет:
А в каком формате нужен чертеж на резку?Saiks пишет: Но в том виде (формате) я не могу ничего заказывать, я их перерисовал как смог, но получилось не точно.
Поскольку Стас предложил уже готовые чертежи в нужном формате, может имеет мысл объявить "колхоз" на триггера. Грех не воспользоваться настолько гуманными ценами.Saiks пишет: DWG иногда DXF
Это како-ето в мою сторону предложение? Если так то такой "колхоз" реально организовать, но сроки будут достаточно растянутые и размытыеLight пишет:
Поскольку Стас предложил уже готовые чертежи в нужном формате, может имеет мысл объявить "колхоз" на триггера. Грех не воспользоваться настолько гуманными ценами.Saiks пишет: DWG иногда DXF
Я имею ввиду колхоз на деталировку.
Сборка остается заказчикам.
Я лично подпишусь на парочку.
Saiks пишет: Это како-ето в мою сторону предложение?
Saiks пишет: Первые детали для нового арбалета
Вложение 007.jpg не найдено
могу через Женька прислать балванки)) все сверли и гни сам)))) ( конструктор) Но на сколько я помню дешевле было купить Радио-мыльницу чем собрать из набора сделай сам.Saiks пишет: Абсолютно согласен, если ктото собрался сделать арбалет, то самым правильным будет купить хороший, готовый, провернный, тригер. Это сэкономит массу времени и очень добавляет шансов что задуманный арбалет все таки когданибудь будет таки сделан. Описаные многоточия все прочувствовал, и иммено изза того что мной этот путь уже пройден, и из упрямства не смогу себе позволить купить готовый.
Ты прав я много чего на дачу из нержи приволок за бутылкуАлександр пишет: Не знаю как у Вас, а у нас любую нержавейку и в любых объемах можно найти в чермете и цены копеечные. Не всегда нужно покупать в магазинах.
Если это ирония, то отвечу - да, инженер-конструктор второй категории. Правда направление радиотехника.Виталий пишет:
могу через Женька прислать балванки)) все сверли и гни сам)))) ( конструктор) Но на сколько я помню дешевле было купить Радио-мыльницу чем собрать из набора сделай сам.Saiks пишет: Абсолютно согласен, если ктото собрался сделать арбалет, то самым правильным будет купить хороший, готовый, провернный, тригер. Это сэкономит массу времени и очень добавляет шансов что задуманный арбалет все таки когданибудь будет таки сделан. Описаные многоточия все прочувствовал, и иммено изза того что мной этот путь уже пройден, и из упрямства не смогу себе позволить купить готовый.
У нас индустриальный город и на базаре ,то же полно кусков нержавейки различной . И если речь идет о "творчестве", то понятно, что проще пойти купить кусочек.Александр пишет: Не знаю как у Вас, а у нас любую нержавейку и в любых объемах можно найти в чермете и цены копеечные. Не всегда нужно покупать в магазинах.
А мне что делать? Курить бросить не могу, так как не курю, пить не пью совсем. Как сэкономить? Разве бросить ПО. Но тогда зачем мне триггер?Владимир АБВ пишет: Перестань курить и через 7-10 дней у тебя и легкие будут более чистыми и как подарок сделаеш сам себе хороший - (опять) бюджетный тригер.
И вообще оно на слете арбалетов невидно, хто ими вообще пользуется?Light пишет:
А мне что делать? Курить бросить не могу, так как не курю, пить не пью совсем. Как сэкономить? Разве бросить ПО. Но тогда зачем мне триггер?Владимир АБВ пишет: Перестань курить и через 7-10 дней у тебя и легкие будут более чистыми и как подарок сделаеш сам себе хороший - (опять) бюджетный тригер.