Да что вы господа. В музя современного искусства не заходили скоро ???
Такие там творения сидят куда-куда более странно выглядящие. (Шучу)
Мммм...дааа.... еще фотки с других ракурсов надо
Етот проект спокойно можно назвать
екологическим проектом. Обьясню сразу:
У моего большого приятеля есть мастерская. Он вырабатывает детайли из махагона и ореха. Ети досчечки являются обрезками и если бы я не забрал, до сих пор были бы просто выброшеными в печь.Я дал има второй шанс. Попробовал подсчитать. Оказались около 200шт.
Значит из фоток пока не видно, но профил бареля снижен до 30мм. и вместе с гарпуном в заряженнном состоянии не превышает 35мм.
Перед спусковой скобки около 40-42см.Мневренность будет "на ура".
Еще... такая конфигурация снижает разположение рукояда и соотв. точка вращения потброса.
Другими словами. Сделав барель чуть шыре постарался подавить подброса. Меньще подброса и отката - болше КПД.
Сегодня или завтря будет тест.
Подсилил нижную часть карбоном. Подсилил и головку. Там как видно 3 отверстия.
Если комуто понравится и все таки захочется купить етого ружья, то я уверен, что ему ети тяги 14,5мм. (хотя и они в полне хватят на все), покажутся слабыми после некоторое время. Психология клиента такава. Он поставит или 16мм или 17,5мм и тогда нагрузка бареля будет в порядка 200кг. Ето совсем не мало.
Сейчас она около 140кг.
И так... по очереди:
Тригер - мое дело.
Рукоядь клеил к бареля епоксидной смолы.Внутри бареля находится вклеенная часть рукояда. Скореее сломается чем разклеится.
@ Kuz_Lexus: На суше заряжать не хочется.Опасно. Все таки сфоткаю когда смогу.
Счас сделаю и скину еще фотки.