- Спасибо получено: 977
morfiy пишет:
AndreySumy пишет: Это я стрелял, больше по привычке и с испугу, не знал что это. Но если б подстрелил - здорово не переживал бы. Их у нас столько развелось - просто караул. И там где живут бобры крупной рыбы нет.
но wiki утверждают, что: "...Бобры строго растительноядны..." ( тут читать ) а рыбой питается ондатра. Это я к тому, что был на "бобровых" территориях видел поваленные деревья, их какашки на дне... да большой рыП не встречался, но это возможно стечение обстоятельств.
И причины не верить Захар_у нет, они же стреляли рыбу на его кукане
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Костик, а ты "Русалочку" посмотри и тоже все части - может поможет такая терапия?Kostik пишет: раньше вообще ниче не боялся но после того как челюсти посмотрел все части начал глубины бояться. Как представлю что эта тварь с открытым ртом от туда поднимаеться то всё пипец охота закончена. По крайней мере на глубине
У меня тоже самое.Alexh-75 пишет: У меня всегда лёгкий мондраж в начале охоты на новом для меня месте...с большими глубинами и при плохой видимости .Всё проходит после обследования не знакомого места
И где ты охотишься?Скиф пишет: Я не ныряю туда, где не видно дно!
Скиф пишет: Я не ныряю туда, где не видно дно!
Юра Десна пишет: Подвохи бывают смелыми и бывают опытными. А вот смелых и опытных нет. (фраза не моя-плагиатнул,но сказано не в бровь,а в глаз)
Artem пишет: Ув опытные подвохи! у мну такой страх: начинающий подвох - пытаюсь охотиться в г. Херсон (Украина) за временным неименеем машины (в связи с морозом служебная замерзла ) а свою "как-то не удосужился пока купить..") ныряю в местах куда можно добраться пехом, и переодеться в сравнительно комфортных условиях - т.е. на дачах. Ситуация такая - протоки шириной 5 - 25 метров глубины до 15 (ямы) в основном - 5-6, однако дно - ил. Рып в основном в ямах - тактика - упасть на кромку рассмотреть рельеф - нырнуть.
Собсно страшно - нырок на кромке ямы - естесно промахнулся и сваливаюсь в яму - плавучесть отрегулирована метра на 3-4 - т.е. начинаю топориком падать на дно - фонарь Vega2 до одного места - дна-то не видно - чернота/темнота, падаю градусов под 30 по отношению к дну (головой в верх в смысле) все одно встреваю в ил весь - по ощущениям метра на 3 ), реально думаю - см 50 - полежал подумал об опасности загадить гидрик изнутри и отчаянно погреб наверх...
Уже наверху продышавшись понял чем чревато застревание в таком месте в сетках/переметах в немерянном количестве встечающихся в этих местах...
PS кто б с Херсона взял в "опеку" начинающего подвоха и показал/понырял/повозил на действительно стоящих местах...
Drochclub пишет: По поводу утки, которая клюется, нужно было ее подстерлить, интересно получилось бы ....
Привет! Я с Херсона. Сам начинающий подвох, но с машиной. Если что то звони. Буду рад компании.Artem пишет: Ув опытные подвохи! у мну такой страх: начинающий подвох - пытаюсь охотиться в г. Херсон (Украина) за временным неименеем машины (в связи с морозом служебная замерзла ) а свою "как-то не удосужился пока купить..
PS кто б с Херсона взял в "опеку" начинающего подвоха и показал/понырял/повозил на действительно стоящих местах...
Круто.Скиф пишет: Для КАП.В основном на морях, а в пресняке только на меляках или в камыше под берегом!
Возле меня баклан прошмыгнул на море, меня такая измена взяла))AndreySumy пишет: Ну, так, нифигасибе - пещерки в мутняке...я б тоже не полез...
а на счёт ПРОШМЫГНЕТ... - как то бобёр мимо прошмыгнул - я чуть не испачкал костюм, но стрельнуть успел, правда рикошет получился об загривок(шерсть у него хорошая,спасла зверюгу)....
Аналогично. Еще боюсь крутых свалов на ямы.Svitol пишет: страх в мутной воде - неведанность что перед тобой там.
Андатры они безобидные.Flipper пишет: А были ли случаи нападения андатр или бобров у кого нибудь?