- Спасибо получено: 373
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Никита пишет: В моём случае -это в основном необъяснимые явления природы. Связанные и не связанные с водой. Я никогда про них не рассказываю никому-вечно на тебя смотрят вот такими глазами
Есть люди видевшие то что и я , и прочувствовавшие воздействие на себе.
at1antis пишет:
Никита пишет: В моём случае -это в основном необъяснимые явления природы. Связанные и не связанные с водой. Я никогда про них не рассказываю никому-вечно на тебя смотрят вот такими глазами
Есть люди видевшие то что и я , и прочувствовавшие воздействие на себе.
Фух.. как почитаешь эту ветку, самому привидится что-то, и не только в воде
да уж!если об этом под водой думать - так и сердце может остановиться! поэтому лучше мыслить позитивно - о чём то приятном!
Серый пишет: Я помню в детстве ныряли,плывёш а на дне лежет гадюки,какойто брачный сезон уних чтоли.Случалось штук 5-6 в куче.Проплываеш над ними,а очко жмёт!!! Но в воде они почемуто не трогали.
vel пишет: змей вообще если не трогать не наступать на них ,то они сами от тебя бегут
MagnumPlus пишет:
Серый пишет: Я помню в детстве ныряли,плывёш а на дне лежет гадюки,какойто брачный сезон уних чтоли.Случалось штук 5-6 в куче.Проплываеш над ними,а очко жмёт!!! Но в воде они почемуто не трогали.
vel пишет: змей вообще если не трогать не наступать на них ,то они сами от тебя бегут
Те которые у нас обитают, то вроде как и не трогают. По крайней мере два раза доставал гадюк из норы под водой. Когда за раками в норку, руку засовываешь, а там твою руку и обкручивает гадючка. Потом из воды велетаеш, как пробка из под шампанского)))), и выбрасываеш ее, а она еще и не довольно, так на тебя смотрит и шипит)))) А еще можно в Днестровском лимане их (полозней) в начале лета пособирать руками))))))) Там их полно. Может кому то надо???))))))))))) тогда пишите, куда высылать)))))))
MagnumPlus пишет:
Те которые у нас обитают, то вроде как и не трогают. По крайней мере два раза доставал гадюк из норы под водой. Когда за раками в норку, руку засовываешь, а там твою руку и обкручивает гадючка. Потом из воды велетаеш, как пробка из под шампанского)))), и выбрасываеш ее, а она еще и не довольно, так на тебя смотрит и шипит)))) А еще можно в Днестровском лимане их (полозней) в начале лета пособирать руками))))))) Там их полно. Может кому то надо???))))))))))) тогда пишите, куда высылать)))))))
Никита пишет: Нет в одно место не лупасили. Но это ещё не весь эффект я рассказал. Долго писал устал, ночь была.
Вокруг домов мелкие разряды мелькали , ПАРАЛЕЛЬНО земле, на высоте от 2 этажа и выше. Я сблизка видел . Но это уже обычные тоненькие БЕЛЫЕ. По 1м длиной. Как будто что-то сверкало в атмосфере. Часто.
Такое ощущение было что с воздуха можно было электричество качать. Задолго до этого случая 2003г был случай на стадионе знакомого пацыка перед грозой такой разрядик долбанул. Как раз паралельно в голову, залетел я как раз и увидел как он дёрнулся. Как буд-то его шокером передёрнуло. Ничё живой , поматюкался маленько, и ушёл на скамейку посидеть.
А ещё один рассказывал как в советское время когда они лазили по заводской стройке , должен был быть будущий завод. То у них на глазах торчащий двутавр , металический изогнуло что-то ещё и с проворотом по винту как -бы. Они все чуть не обосрались и потикали.
Это был Андрюха. И теперь когда пронеслась эта ерундовина над посёлком, я с ним встретился и начал обсуждать эту фигню. А он говорит- та это херня типа, ничё страшного такое уже раньше было, я и пацаны видели уже такое. И собственно тогда и рассказал как давным давно изогнуло у них на глазах эту железяку...
Вот я и думаю теперь, что смерчи и торнадо имеют совсем не воздушную основу, а электро-магнитную.
А воздух они крутят как побочное действие, следствие вытекающее из основного.
А первый смерч я видел в нашей местности в 1995 году. Обычная чёрная труба, которая не доставала до земли.
вован пишет: Рыбачил на спиннинги со своим приятелем Колей,по прозвищу"Молдаван"Ловили пиленгаса..Рыба клевать перестала,но не ушла.Во всём виноват лобан.Когда он влетает в косяк пиленгаса,то тот,как умалишенный,начинает тоже носиться по гряде.Какой уж тут клёв...А снаряга-то в машине!Вот я и обратился к своему приятелю,разреши,мол,я занырну.Клевать-то перестало.Тот нашего брата не очень-то жалует,но понимая что я прав,и ему больше ничего не светит,соглашается.Я быренько забежал на 80-метровый обрыв,отдышался,сгрёб снарягу.И через каких-то 10 минут уже бабахал из своей "базуки".Что-то там не пошло,уж не упомню,но стрельнув 2-3 рыбки,я так же быстро собрался и попёр наверх,к машине.Домой решил не ехать,остаться на ночёвку.А рыбу,чтоб не пропала,решил передать домой с Коляном(мы были каждый на своей машине).Дождался когда поднимется Коля.А тот не живой-не мёртвый.Я в начале не придал значения,обрыв-то высокий,захарился мужик.А он,сбиваясь,и коверкая слова(за что и получил своё прозвище),рассказал мне следующее...Спустился Колян с невысокого"диванчика"к водоплёску,рыбу помыть от песка да глины.Моет.Слышит-плещется кто-то недалеко,на гряде.Метрах в 10 от него.Колян думает:"Вован охотится".(он не видел,что я уже свернулся и ушёл)И дальше своим делом занимается.Поднимает голову,а из воды торчит "лошадиная морда",и на него смотрит.Страшно ему стало,только одна мысль в этот момент сверлила мозг:"С рыбой бежать,или бросить её к "чёртовой матери"".Потом эта "морда"исчезла в пучине морской.Дальше,как не старался,ничего вразумительного я от него добиться не смог.Сначала я думал что Колян видел"монаха",но тот его тоже раньше видел,морда на лошадинную не похожа-сенбернар скорей.Да и видели бы вы его глаза!Много перебрал я вариантов,но ничего похожего не нашел.Чё за хрень такая?Одно скажу с полной уверенностью:хорошо что меня,в тот момент,в воде,уже не было.Да и на верху,закрывшись в машине,ночевать было очково.Закрываешь глаза,сразу возникает перепуганное лицо Молдавана,потом лошадинная морда,лобани,пиленгасы....Утром проснулся от сигнала Коляновой"шестёрки".Пора было ехать по берегу,искать рыбу...