Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))
"Будите охочи, забавляйтеся, утешайтеся сею доброю потехою, зело потешно и угодно, и весело, да не одолеют вас кручины и печали всякие!..."
Спасибо сказали: Рыбоохотник, jeka, Дмитрий
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
andrey_leon ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Андропов пишет: Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))
разговор окончен ........ сиди пиз..чь по клавишам вместо того что б на охоты ездить .... теотетик !!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Рыбоохотник, andrey_leon
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрий пишет: Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.
Так вьетнамцы жарят тараканов!
Бог есть - это очевидно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Кстати по поводу того, что раков варить надо не менее получаса, из-за их образа питания я узнал из передачи СМАК когда её ещё Макаревич вёл. В одной из передач был батл между 4-мя участниками на предмет приготовления раков, один из участников был М. Жванецкий и именно в этой передаче говорили про 30 минут не менее. Не буду утверждать , что это единственно правильное приготовление, дабы не навлечь на себя нападков со стороны форумчан. Как говориться за , что купил за то продал.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андропов пишет: Особенно заметно, что ты не переживаешь. )) И с чего это ты взял, что ты менее упертый чем я, или кто другой.
И причем здесь вообще, что ты при встрече можешь неадекватно прореагировать? Ты мне что как то угрожаешь уже? ))
Никто здесь не обсасывал никогда кто прав а кто виноват. Ты о чем?
И я сейчас скажу, что есть опыт негативный общение с тобой, ну и что дальше?..
У тебя есть, что сказать по поводу термообработки раков, так давай пожалуйста!
Учись вести диалог по теме, конструктивно, и без лишних эмоций.
А мои эксперименты с раками уже давно закончились, так что спасибо, я пешком постою.. ))
разговор окончен ........ сиди пиз..чь по клавишам вместо того что б на охоты ездить .... теотетик !!!
Между вами рак пробежал!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: andrey_leon
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юрий пишет: Каждый способ варки раков по своему уникален и все рецепты по своему хороши. Я с вами поделюсь немного необычным способом приготовление раков.
Раков как во многих из вышеуказанных способов замачиваем в молоке примерно на час, затем вынимаем прямую кишку. Берём большой плоский казан наливаем в него литра два подсолнечного масла добавляем соль по вкусу доводим до кипения и кладём сухой укроп. раков готовим как картошку фри мин по 5 не более 10-штук за раз.На мой вкус прикольная штука.
Так вьетнамцы жарят тараканов!
Тараканов не готовил и не ел, а вот скрпионов жаренных пробовал, почти как рак из фритюры.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#216368от КАП
КАП ответил в теме Варим раков...(рецепты)
В обсуждении упущен важнейший момент, а именно под какие напитки употребляются правильно приготовленные раки. Грамотно подобранный напиток многократно подчеркивает целостность вкуса и изящество аромата этого вкуснейшего членистоногого. Лично я под настроение предпочитаю либо "Вайсбург"(Умань) либо "Микулин 900" (возможны варианты)
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Захар, Евгений Кравченко , Сергей О
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
КАП пишет: В обсуждении упущен важнейший момент, а именно под какие напитки употребляются правильно приготовленные раки. Грамотно подобранный напиток многократно подчеркивает целостность вкуса и изящество аромата этого вкуснейшего членистоногого. Лично я под настроение предпочитаю либо "Вайсбург"(Умань) либо "Микулин 900" (возможны варианты)
Когда имеются крупные раки, то они великолепно идут под водовку! Причем последнюю под них можно съесть немеряно!
Бог есть - это очевидно!
Спасибо сказали: КАП, Виктор
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#216376от andrey_leon
andrey_leon ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Биск ...... все то же самое можно проделать с панцирями уже свареных и сьеденых раков ... только без какушни и к стати не важно сколько варился рак 30-или-40 минут на вкус супа не повлияет
Варим , бульон не выливаем
готовые панцири отправляем в духовку ... что б более выразить вкус и запах будущего супа
Собираем продукты
топим слив масло .... не жалеть
жарим панцири и овощи
+ помидоры в собственном соку ...
+ белое вино и коньяк
это к стати мой брат ... тоже повар и подвох
Вливаем бульон
Цедим
добавляем сливки + работа венчиком
сложное приготовление ... но оно того стоит .....
в идеале еще и пенкой украсить
БОН АПЕТИТ МИСЬЯ ПОДВОХИ .....
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от andrey_leon.
andrey_leon пишет: Биск ...... все то же самое можно проделать с панцирями уже свареных и сьеденых раков ... только без какушни и к стати не важно сколько варился рак 30-или-40 минут на вкус супа не повлияет
Варим , бульон не выливаем
готовые панцири отправляем в духовку ... что б более выразить вкус и запах будущего супа
Собираем продукты
топим слив масло .... не жалеть
жарим панцири и овощи
+ помидоры в собственном соку ...
+ белое вино и коньяк
это к стати мой брат ... тоже повар и подвох
Вливаем бульон
Цедим
добавляем сливки + работа венчиком
сложное приготовление ... но оно того стоит .....
в идеале еще и пенкой украсить
БОН АПЕТИТ МИСЬЯ ПОДВОХИ .....
Сие попахивает французской кухней! Раньше занимался поставкой раков в ресторан , в котором из пацирей раков варился соус с коньяком и вином , и рачьи шейки подавались под этим соусом! Шеф повар был Маню из франции!
Бог есть - это очевидно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
andrey_leon ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Ага . рыльце в пушку .... раки на продажу .... Маню вроде в Касабелле был (брат говорит ) сам с ним не знаком но знаю его корифана Стефана ...
Захар а ты случайно в Софиевский раков не носил ???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#216411от tiristor
tiristor ответил в теме Варим раков...(рецепты)
andrey_leon не все здесь повара. Можно рецепт поподробней: сколько чего кидать, сколько панцыри держать в духовке, сколько их жарить с овощами, сколько вливать бульйона, вина, коньяка, сливок. Ну вобщем полноценный рецепт с привязкой ко времени и количеству ингридиентов.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от tiristor.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , Юра Десна
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
andrey_leon пишет: Ага . рыльце в пушку .... раки на продажу .... Маню вроде в Касабелле был (брат говорит ) сам с ним не знаком но знаю его корифана Стефана ...
Захар а ты случайно в Софиевский раков не носил ???
Маню работал в то время в ресторане Запорожье на Подоле в Киеве! На том ресторане и закончился мой маленький бизнес с уходом Маню!
Бог есть - это очевидно!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад#216464от КАП
КАП ответил в теме Варим раков...(рецепты)
Марк пишет: Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.
этим летом в Турции такие употреблял.Жарили прямо на пляже. Вкуснее чем просто свареные. Они еще зубчик чеснока добавляют на сковородку Но, думаю, с раками такой рецепт не получится, панцирь не тот.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад от КАП.
Спасибо сказали: Марк
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Марк пишет: Сия тема подвигнула меня на эксперимент. Мне и не только мне нравятся креветки обжаренные на оливковом или (подсолнечном) масле. Осталось добыть раков... Да уж озадачили не на шутку.
на оливковам масле не пробовал, надо будет попробовать.
Любишь в море нырять?..., так полюбляй и гидрик опреснять!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
перед варкой первого улова начитался рецептов где все в один голос трубили что не меньше 20 мин варить ,а то мона травануццца,а отравицца такой живностью как и грибами можно нехило,но бывает провтыкаеш и варяцца они 30 мин а-то и 40,и согласен со многими они потом резина-- никокого кайфа
Спасибо сказали: PIRAT
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.