Портал Подводного Охотника

Пикассо блек тимы 44-46размер

Больше
13 года 3 дн. назад #76133 от Optimus
Optimus ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер

Янис пишет: ч.2 ст.190 уголовного кодекса Украины

Поповоду???:unsure:

Слава Україні !!!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
13 года 3 дн. назад #76138 от Янис
Янис ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
по поводу санкции за действия людей, которые 500 гр. присвоили

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 2 дн. назад #76325 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
заявление написать в прогкуратуру,пусть занимаются..
вернут деньги,завление можно забрать...

093 829 10 95

Больше
13 года 2 дн. назад #76326 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
А можно на всеобщее обозрение ФИО мошенников?:angry:

Больше
13 года 2 дн. назад #76329 от AlkashOFF
AlkashOFF ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер

Андрей пишет: А можно на всеобщее обозрение ФИО мошенников?:angry:

Да , как бы уже пора . И вобще как продвигаются дела по данному инциденту , с владелией карточки связывались ??

Больше
13 года 2 дн. назад #76355 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер

denis_lichko пишет: заявление написать в прогкуратуру,пусть занимаются..

Заявления не забираются, это только в кино!
P.s. смотри УПК Украины.

Больше
13 года 2 дн. назад - 13 года 2 дн. назад #76400 от Водяной007
Водяной007 ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
если на то пошло-и не надо забирать,хотя,забрать у нас в стране можно шо хош!никому,просто,не нужны лишние заморочки с твоей заявой-забираешь-забирай!...есть ФИО хозяина карточки и все тут милиции его найти раз плюнуть,а вот доказать:unsure: -скажет,мол,поступили деньги и поступили,кому-какая разница что и кому перевели!......
Последнее редактирование: 13 года 2 дн. назад от Водяной007.

Больше
13 года 2 дн. назад - 13 года 2 дн. назад #76421 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер

Сергей пишет:

P.s. смотри УПК Украины.

Заявления пишуться встречные, в которых вы неимеете притензий к ранее яко-бы вас обидевшим..........мол так и так Я мудак, ввёл наши доблесные органы в оману, прошу несудить меня строго..............:(
Последнее редактирование: 13 года 2 дн. назад от ТИКо.

Больше
13 года 2 дн. назад #76424 от Сергей

ТИКо™ пишет:

Сергей пишет:

P.s. смотри УПК Украины.

Заявления пишуться встречные, в которых вы неимеете притензий к ранее яко-бы вас обидевшим..........мол так и так Я мудак, ввёл наши доблесные органы в оману, прошу несудить меня строго..............:(

Это бред! Можно написать заявление по поводу того претензий к человеку нет, и это будет учтено для него как смягчающее обстоятельство, но совсем не означает что разбирательство прекратиться. Если писать о том что ввел "доблестные органы" в оману, то на это есть соответствующая статья в УК.

Больше
13 года 2 дн. назад #76430 от ТИКо
ТИКо ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер

Сергей пишет:

ТИКо™ пишет:

Сергей пишет:

P.s. смотри УПК Украины.

Это бред! Можно написать заявление по поводу того претензий к человеку нет, и это будет учтено для него как смягчающее обстоятельство, но совсем не означает что разбирательство прекратиться. Если писать о том что ввел "доблестные органы" в оману, то на это есть соответствующая статья в УК.

Не понимайте меня дословно...............или если Вы напишите встречную заяву, то это не подразумевает подтекстно мой предыдущий пост.
Ситуация из жизни: Среди белого дня у 18 летней девчёнки "поц" в людном месте выхватывает мобилу из рук и тикает............молноеносная реакция, "поц" пойман...............начинается суматоха по отбору мобилки в зад и мимо лётом проходят пару хуков по челюсти, так для острастки...............Слова пострадавшей........вместо благодарности, что вернули кровно заработаные Три видеокамеры, три куртки замшевые, три мобилки:)...Зачем вы его так сильно бьёте, ему же больно...............ВЫВОД........мы хохлы и ведём себя по хохляци из-за непонимания окружающих

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
13 года 6 ч. назад #76849 от Денис(Запорожье)
ич то тут такого...
у еня тоже подобное было,,..но я это делал не ради благодарности мне любимому..
как то иду по парку, пацан девку пытается схватить,та от него убегает,пытается вырваться,он ее стараес ясхватить,девка в слезах, я значится иду домй пешочком стреноровкипогода супер,..
девка ко мне подбегает,типа.,сделайте что нибудь,..и я что нибудь делаю, в виде боковогос доворотом вниз на последней фазе....а на лавочке оказалось наблюли за происходящим еще 2-е друзей этого паренька,..не проблема, порешал, самому тоже пару раз оплеух досталось по голове...итог у нее истерика,оказывается это был ее парень и она немного с ним ругалась,....

ну и ниче страшного..зато на районе ребяте эти теперь с одной столроны дороги со мнолй не ходят...

а 17 когда было,так мы вообще с другом местную гопоту бомбили,и тож ниче так...

093 829 10 95

Больше
13 года 4 ч. назад #76874 от Redcat
Redcat ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Мне одному кажется , что мы отходим от темы ??

Больше
13 года 4 ч. назад #76882 от AlkashOFF
Да нет , не одному :huh:

Больше
12 года 11 мес. назад #77223 от Андрей
Андрей ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Уважаемые подвохи,друзья,товарищи!!! Дело так в неведении и застряло???Неужели никак нельзя помочь? Или уже Дмитрий разобрался с ситуацией? Еще раз попрошу(наверное mazanа),чтобы сюда выложили ФИО мошенников.Не будем равнодушны.Без "разборок" на сайте.Может,конечно,что-то продвинулось и нужно выдержать паузу(молчать до выяснения,типа,тайна следствия и т.д.:unsure: )С уважением

Больше
12 года 11 мес. назад #77520 от mazan
mazan ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Дмитрию предоставлен пакет информации, фамилии,имена,адреса,айпишники и так далее...как он распорядится этой информацией в том числе и оглаской её самой - его личное дело.....
Спасибо сказали: Андрей

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #77525 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Есть ли подвохи с Волчанска?Или возможность есть у кого посетить адрес в Волчанске,поставить родителей в известность.Пол года назад кидок на Хрустальном Гроте замяли полюбовно,поставив родителей в известность.В противном случае на конкретных людей и ситуацию будет подано заявление.
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Дмитрий.

Больше
12 года 11 мес. назад #78035 от Redcat
Redcat ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
ну и чем завершилось ???

Больше
12 года 11 мес. назад #78662 от AlkashOFF
Как обстоят дела ?? Поиски умников ведутся или уже нашли ??

Больше
12 года 11 мес. назад #78665 от Сергей
Ага, хотелось бы узнать о продвижении...

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #78690 от Денис(Запорожье)
а ничем...был бы завершение, я думаю наш коллега отписался бы,чтоб мы переставали волноваться
времени довольно много прошло...я бы советовал какие нибудь действия принимать уже..а то след может пропасть

093 829 10 95
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от Денис(Запорожье).

Больше
12 года 11 мес. назад #78823 от Дмитрий
Не волнуйтесь,след не пропадет,есть адреса всех участников,ноги не доходят до милиции,да и оставляю это на крайний случай.

Больше
12 года 11 мес. назад #79502 от Артур РСР
Артур РСР ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Всем привет . Да Дмитрий прочитал я тут все и сделал вывод, вы что думаете малолетки сами прибегут с балом в руках? А их мама кто она ? Может она сама их и наускала? Что вас кинуть можно!!! Я вам конечно очень сожалею , но если вы ещё пару недель поиграетесь то тогда вам точно денег не видать. У нас в Украине по статистике каждый третий наркоман и вообще просто конченый! В когда малолеток ответственных встречали последний раз? Если лично не можете приехать к ним дамой и разобраться в ситуации , не факт что там вообще кто либо живет. То пойдите в милицию напишите заявление, по звоните этой женщине. Да и к ним съездить накладно наверно и в теже деньги выйдет. Короче ситуация тупиковая. Если бы я так попал , я бы назначил вознаграждение за помощь с этими уродцами. Ментам тоже верить не хер. Одни Г..... . Базарять всякую х... Типа они что то сделают. У нас в стране все менты уже наркоманы , я сщиьаю что трава это тоже наркота а они все курят.

Так вот мое мнение если вы человек принципа назначите вознаграждения за помощь в решении этой ситуации. Я ксожилению вам не чем не помогу , по тому что не имею времени на это. А вообще у мало знакомых уродов , лучше все покупать на новой почте или автолюксе когда в руках держите товар и вас он устрайвает. Так что вас кинули и решать что вам с этим делать только вам , будем надеяться что вам кто то поможет в решении этой ситуации но я сильно сомневаюсь. И хочется сказать всем кто становишься на их защиту : не на вижу не ответцтвеных людей !!!!! За свои слова нужно отвечать 1. Балом 2. И здоровьем.

Дмитрий извините что был груб к вам , может быть, но лучше не тратьте свои нервы и забудет про инцидент. Свое здоровье не восстанавливается и учитесь на своих ошибках, я уверен это не первый кидок в вашей жизни . Нельзя доверять не кому!!! БАБЛО это зло а за него люди или народ сделает что угодно.

Я не знаю вашего материального состояния , по этому предлагаю создать фонд для решения вашего вопроса!!! Я готов внести 50 гр для меня это и не много и не мало вот так я решил. Если каждый откликнуться и внесёт по 50 , я уверен что найдутся люди которые хотя бы накажут кидал. За все в нашей жизни нужно чем то платить. И я был бы рад если бы они заплатили своим здоровьем , вроде это у них самое дарагое.

Если что пишите в личку готов перечислить для решения вопроса 50 гр и всем советую сделать тоже самое.

Больше
12 года 11 мес. назад #79503 от Артур РСР
Да и ещё я считаю что Сергей который разместил объявления о продаже должен вам вернуть 500 гр , лично маё мнение !!!!
По тому что он в ответе за это объявление он причастен полностью и это его вина на все 100% не фиг размещать пусть в преть головой думает , а если бы вас на 10000 гр кинули он бы тоже сказал я не пределах???? Так что вам решать , Сергей не обезжайтесь вы должны тоже ответить и лучше балом в количестве 500 гр такой вроде был кидок?

• Денис(Запорожье)
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 11 мес. назад #79519 от Денис(Запорожье)
нет такого "милиционера" в одессе и одесской области, по крайней мере с такими отчеством,фамилией и именем,как создатель темы. я сегодня узнаввал

093 829 10 95

Больше
12 года 11 мес. назад #79538 от DimonZ
DimonZ ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Ребята, скинуться не проблемма, а как же воспитательный момент? По сути мы скинемся не для пострадавшего, а для тех отморозков которые присвоили себе деньги. Многие из таких же сделают вывод что все остается безнаказанным и если что в крайнем случае опять подвохи скинутся! Другой вопрос собрать деньги на поиски, поимку этих ребят для привлечении их к ответственности!Тогда я тоже поучаствую.

Больше
12 года 11 мес. назад #79551 от Артур РСР
Да я именно и имел в виду, что бы скинуться, для того что бы их нашли и по полной попортили им здоровье!!!! Как и кто это будет делать это уже второй вопрос. Я ищё раз хочу повториться что мы можем скинутся что бы им досталось по заслугам . А вообще я счетаю что деньги должен вернуть тот человек который разместил объявление !!! Это его ответственность и он его разместил если бы не он то они бы не кого не кинули !!! Я так понимаю что Сергей должен вернуть БАБЛО ! Это лично мое мнение
Спасибо сказали: Рамзес

Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #79562 от DimonZ
DimonZ ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Лично я категорически против порчи здоровья и т.п.! Ответственность в любом случае лежит на том кто давал объявление. Предположим что второй это вообще фантом! Если есть второй то это уже сговор наверное.. и пусть сами решают кто из них в какой степени виноват. Деньги на протяжении жизни можно заработать, а здоровье как правило уже нет! Деньги в праве потребовать с них, а здоровье забирать - это уже поступить хуже чем они поступили... раз не захотели решить все миром, значит прийдется не только возвращать деньги, но и отвечать перед законом. А это либо еще бОльшие деньги, либо (если предусмотрена) уголовная ответственность!
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад от DimonZ.
Спасибо сказали: Михаил

Больше
12 года 11 мес. назад #80538 от Optimus
Optimus ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер

Артур РСР пишет: Да я именно и имел в виду, что бы скинуться, для того что бы их нашли и по полной попортили им здоровье!!!! Как и кто это будет делать это уже второй вопрос. Я ищё раз хочу повториться что мы можем скинутся что бы им досталось по заслугам . А вообще я счетаю что деньги должен вернуть тот человек который разместил объявление !!! Это его ответственность и он его разместил если бы не он то они бы не кого не кинули !!! Я так понимаю что Сергей должен вернуть БАБЛО ! Это лично мое мнение

На киллера еще давайте скинемся:):evil: пусть их завалит

Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

,на зарыбление лучше скиньтесь,я уже говорил ранее,что вопрос нужно решать так:или милиция,или своими силами,если милиция отпала!,тогда просить месных ребят(форумчан) хотябы их найти,а там уже дело техники как говорится,лично я в своем городе без проблем бы прошвырнулся,поузнавал,попробивал бы,ну как то так,если они залегли на дно,то как печально это не звучит - это конец истории и с этим нужно просто смириться,а кидал жизнь накажет полюбому!!! если они так промышляют.

Слава Україні !!!
Спасибо сказали: AlkashOFF, Сергей

Больше
12 года 10 мес. назад #83520 от Vit
Vit ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Стесняюсь спросить, а история закончилась?

Больше
12 года 10 мес. назад #83753 от Дмитрий
Я приветствую всех подвохов, история с кидняком которых не оставила равнодушными.Все не закончилось,наоборот начинается самое интересное,время, данное мошенникам для принятия разумного решения,закончилось.На группу лиц,замешанных в мошенничестве,мною было подано заявление,ход которого зависит от наших действий или бездействий.Дело из мелкой финансовой аферы перерасло в пренципиальное дело.Заявление с места проживания отправлено в ХГУ УМВД в Харьковской области,если у кого есть выход на эту структуру,в личку я сообщу номер регистрации,в противном случае буду делать официальные запросы. Выкладываю данные действующих лиц.Преславутым Одесским милиционером 73г.р.,оказался Харьковский студент Нияченко Сергей Александрович 19.08.92г.р.,прописан по адресу г.Харьков 61174, просп.Людвига Свободы 51Б(адрес студ.общаги).В тени остался его друг Пономарев Тимур Сафиулаевич 13.03.92г.р.,прописан Украина,62504, Харьк.овл., Волчанский р-н,г.Волчанск,ул.Хлебороба 9. Банковский счет предоставила Пономарева Юлия Ивановна 21.01.69г.р. проживающая по адресу:Украина 62504,Харьк.овл., Волчанский р-н,г.Волчанск,ул.Хлебороба 9.Непосредственно ласты предлагал Пономарев Олег Иванович 09.06.64г.р.,прописан 62550 Украина,Харьк.обл.,с.Революционное,ул.Победы,23. На лицо групповой сговор,не факт,что это единственная афера с их участием. Я настроен призвать виновных к ответу,уверен ,что с Вашей помощью,друзья,это выйдет быстрее.
Спасибо сказали: igor, Арт Ём, serik

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.200 секунд

Случайные объявления

4 quattro_plus_white_grid.jpg
Ласти Mares AVANTI QUATTRO Plus Ласты для...
23932 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
23563 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
25995 Просмотров
5 fonar_14-2_grid.jpg
Ліхтар для підводного полювання Довженко малий...
26859 Просмотров