Портал Подводного Охотника

Пикассо блек тимы 44-46размер

Больше
12 года 7 мес. назад #83767 от Артур РСР
Артур РСР ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер

Дмитрий пишет: Я приветствую всех подвохов, история с кидняком которых не оставила равнодушными.Все не закончилось,наоборот начинается самое интересное,время, данное мошенникам для принятия разумного решения,закончилось.На группу лиц,замешанных в мошенничестве,мною было подано заявление,ход которого зависит от наших действий или бездействий.Дело из мелкой финансовой аферы перерасло в пренципиальное дело.Заявление с места проживания отправлено в ХГУ УМВД в Харьковской области,если у кого есть выход на эту структуру,в личку я сообщу номер регистрации,в противном случае буду делать официальные запросы. Выкладываю данные действующих лиц.Преславутым Одесским милиционером 73г.р.,оказался Харьковский студент Нияченко Сергей Александрович 19.08.92г.р.,прописан по адресу г.Харьков 61174, просп.Людвига Свободы 51Б(адрес студ.общаги).В тени остался его друг Пономарев Тимур Сафиулаевич 13.03.92г.р.,прописан Украина,62504, Харьк.овл., Волчанский р-н,г.Волчанск,ул.Хлебороба 9. Банковский счет предоставила Пономарева Юлия Ивановна 21.01.69г.р. проживающая по адресу:Украина 62504,Харьк.овл., Волчанский р-н,г.Волчанск,ул.Хлебороба 9.Непосредственно ласты предлагал Пономарев Олег Иванович 09.06.64г.р.,прописан 62550 Украина,Харьк.обл.,с.Революционное,ул.Победы,23. На лицо групповой сговор,не факт,что это единственная афера с их участием. Я настроен призвать виновных к ответу,уверен ,что с Вашей помощью,друзья,это выйдет быстрее.

Да могу вам только посочувствовать , лично мое мнение ели нету ребят которые по дружески готовы вам помочь ??? То есть сломать кидалам руки и ноги!!! А менты за такие мелочи даже мараться не будут , зачем им лишьнии глухари на себя вешать . Я почти уверен что ток им все сойдет с рук. Наша славная милиция и пальцем не пошевелит если у вас там нету очень хороших связей или мотивации их балом и только Баблом. Так что удачи вам. Мое предложение скинуться и решить вопрос уже не актуально . Все проблемы нужно решать по горячим следам.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 года 7 мес. назад #83785 от Redcat
Redcat ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
какие глухари ???? кот и в чём маратся ?????, довольно реальное дело, милиция ОБЯЗАНА таким заниматься и она этим и занимается , вполне легально и официально, неверие в закон очень ослабляет его...

Больше
12 года 7 мес. назад #83796 от vovan
vovan ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Милицыя должна обязательно что-то сделать! Афера не особо малая(500гр.) Думаю это не первый случай с участием этих "аферюг"! Эсли есть все их даные то БОЛЬШАЯ прозьба месных подвохов навестить торгашей-разводил! Удачи в ришении этого инцыдента!

Вованчик

Больше
12 года 7 мес. назад #83833 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
а они вкурсе что на них уже вышли и все данные и заява пошла в ход :popcorn: :beer:

Больше
12 года 7 мес. назад #83849 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Думаю,что они тоже следят за происходящим,врядли они ожидали такого резонанса,в противном случае надо быть просто смертниками.

Больше
12 года 7 мес. назад #83850 от Артур РСР

Redcat пишет: какие глухари ???? кот и в чём маратся ?????, довольно реальное дело, милиция ОБЯЗАНА таким заниматься и она этим и занимается , вполне легально и официально, неверие в закон очень ослабляет его...

Хааааааа. Лично вы Radcat хоть раз были в милиции и писали заявление??? Не смешите мои сандали!!! Наша Милиция нас бережт , сначяло посадит а потом стережёт. Как менты говорят , если вы не сидите то это не ваша заслуга это наша недаработка . Если менты не заматевированы то дело сто процентный весяк. Пока они не спихнут его на коких нибудь наркоманов что бы их больше про грузите или не закроют за недостатком улик. Тут миллион варьянтов как его спустить на тормозах. Так что пора уже открыть глаза и осмотреться вокруг. Тут сын Мать и Отца за бутылку продают а вы говорите что кокието менты будут искать 500 гр . Просто смешно.

Больше
12 года 7 мес. назад #83851 от Артур РСР

Дмитрий пишет: Думаю,что они тоже следят за происходящим,врядли они ожидали такого резонанса,в противном случае надо быть просто смертниками.

Не хочу подстрекать но вы утверждаете что ( нада быть просто смертниками ) и когда же это случиться? Пожалуйста с доказательствами я бы с удовольствием на фото или видио посмотрел.

Больше
12 года 7 мес. назад #83855 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Уважаемый Артур, я считаю что вы не правы! Здесь раскрытие на лицо, и тем более что работы милиции осталось с гулькин нос, только бумажная! И заниматься как раз милиция этим будет, так проще показателя не придумаешь! Только конечно если над головами милиционеров не пролетит "капустный лист"!B) Потерпевшему желаю удачи! Дмитрий, если нужна помощь при составлении запросов в ОВД - обращайся в личку, помогу!
Спасибо сказали: mask

Больше
12 года 7 мес. назад #83878 от barakuda
barakuda ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
артур извени за наглость !:beer: но давай и тебя впишим в этот список , а ты нам потом раскажишь о последствиях:blush:

Больше
12 года 7 мес. назад #83884 от Саня
Саня ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
можешь мне выслать побольше инф.про них,а то сильно интересно,все таки надо уже прикрывать лавку

• Денис(Запорожье)
  • Денис(Запорожье) аватар
  • Ихтиандр
  • подводник
Больше
12 года 7 мес. назад #83924 от Денис(Запорожье)
Денис(Запорожье) ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Епт,...и тут нашли о вчем поспорить,.лучшеб помогали сообща,..устроили понимаешь ромашку,тут хорошо,там не очень...

ребят,.будет слет,может договриться,чтоб устроили всем маленький турнир по пентболу? ато запрет фигово сказывается на нервном напряжении...

093 829 10 95

Больше
12 года 7 мес. назад #84175 от Саня
Саня ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Дмитрий что будем с ними делать,вроде бы я их нашел

Больше
12 года 7 мес. назад #84192 от Артур РСР

barakuda пишет: артур извени за наглость !:beer: но давай и тебя впишим в этот список , а ты нам потом раскажишь о последствиях:blush:

Легко!!!!!:laugh: :laugh: я только за мне лишние деньги не помешают !!!! Ели barakuda хочешь мне 500 гр подарить я тебе легко могу карточку приватовскую сипнуть и можешь перечислять !!! Только я некого не когда не кидал. ДА ОТНЕМАЛ !!! ЧЕСТНО ВРАТЬ НЕ БУДУ , колечел , было конечно не по себе когда делаешь кокието плохие дела , но потом все ок!!! Я не могу кидать как некоторые делают , тебе в глаза смотреть стеляться лижут тебе Ж, что бы ты бобы сетей денюжки дал. Так что включайте в кокай хотите список. Вы меня не знаете. Самое интересное что потом вам дороже будет. Я очень Ответцтвеный и дотошный и требую со всех что если пообещял должен сделать . А о милиции я знаю не по наслышке и поверте на слово что если у Дмитрия там нету волосатой руки то тело спустят на тормозах. Так что жду кто готов подоить 500 или больше смело вышлю реквизиты

Больше
12 года 7 мес. назад #84195 от Артур РСР

Сергей пишет: Уважаемый Артур, я считаю что вы не правы! Здесь раскрытие на лицо, и тем более что работы милиции осталось с гулькин нос, только бумажная! И заниматься как раз милиция этим будет, так проще показателя не придумаешь! Только конечно если над головами милиционеров не пролетит "капустный лист"!B) Потерпевшему желаю удачи! Дмитрий, если нужна помощь при составлении запросов в ОВД - обращайся в личку, помогу!

Сергей вы так утверждаете что с гулькин нос ментам работы!!! Вы мент? Вы лично будете это дело вестИ? Так и не за кого не нужно думать , у ментов своя голова и поверте на их зарплату они не то что будут бегать и когото дергать , да один бензин им дорого встанет что бы их найти. Да просто смешо все взрослые люди а как дети раз сужаете , у нас конченое государство !!! Полностью коррумпированное вы как дети малые , есть БАБЛО и связи ты на конет , а нет ты некто ( Сергей это не лично к вам , это я вообщем ) так вот если это действительно вопрос чести то только два варьянта1. Искать кто за БАБЛО им ноги Поломаюет. 2. Платить ментам что бы их нормально потягали и только платить. По тому что ой дяденько милиционер меня тут обидели и накажите их ТАКОЕ НЕ РАБОТАЕТ У НАС , В НАШЕЙ СРАНОЙ СТРАНЕ НЕТУ ЗАКОНАДАТЕЛЬСВА РАБОЧЕГО . ДОЛЖНА БЫТЬ У ВСЕХ СЛУЖБ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ХОРОШАЯ ЗАРПЛАТА !!! И тогда все наладиться. А как вы хотите что вся милиция голодная ходить, ГАИ, врачи. Короче о чем вообще речь идет. Всем все понятно и так. А пацаны эти не захотели Дими позвонить , измениться и отдать БАБЛО , а я на все 100% уверен что если они сейчас поплакаться по звонят он их простит. Так что наш народ был без ответ венный и умрет им.

Больше
12 года 7 мес. назад #84247 от Сергей
Сергей ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Щас не мент, но недавно им был, и знаю в чем заключается их работа, и сколько этой самой работы осталось сделать! Так что я знаю что говорю! Если менты не будут заинтересованы в безнаказанности этих гадов, то все будет ОК!

Больше
12 года 7 мес. назад #84280 от Артур РСР

Сергей пишет: Щас не мент, но недавно им был, и знаю в чем заключается их работа, и сколько этой самой работы осталось сделать! Так что я знаю что говорю! Если менты не будут заинтересованы в безнаказанности этих гадов, то все будет ОК!

Будем надеяться что бывшии ваши коллеги к вам при слушаться !!! Удачи всем , но я тоже сталкивался много раз со структурами и останусь при своем мнении , пусть даже и субьективном.

Больше
11 года 9 мес. назад #169463 от Краснославич
Краснославич ответил в теме Re: Пикассо блек тимы 44-46размер
Получается Артур РСР оказался прав? Или есть другое окончание ?

Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же...

Больше
11 года 9 мес. назад #169608 от Артур РСР
Артур РСР ответил в теме Пикассо блек тимы 44-46размер
Прошу прощения за свои безграмотные ошибки( грамматики) в моих постах. Просто когда быстро пишу в общее завал с ошибками.

А теперь конкретно по этой теме с ластами. Тема давно сдохла и только всё щёки по надували красивые высказывания а результата 1000% нет. Так вот я считаю что нужно эту тему закрыть и не позорится. Представляю как эти парни хихикают из-за которых это всё началось. И им всё сошло с рук !!!!!! Это лично моё мнения. Каждый человек должен отвечать за свои слова и поступки. Я нарушаю закон каждый день и по много раз и вы тоже ( конкретно каждый человек ) нет каких людей которые хоть один раз в день не нарушили хоть один закон. Так вот итог ::::: или плати людям что бы воспитывали НЕГОДНЫХ!!!! Или воспитывай САМ!!! ( если хватает здоровья и мозгов ) или плати нашей милиции. Ну и конечно связи не кто не отменял !!!!! Раньше менты денег почти не брали приходишь с проблемой к своим ментам ( мол так и так) помогают и говорят если прийдётся к тебе обратиться то и нам поможешь !!!! А теперь приходишь к муарам с поклонам и просишь и деньги даёшь а в ответ а почему так МАЛО !!!!! Они типа уже тебе одолжения делают и что ты и заплатил и по гроб жизни им обязан !!!! А к кому ещё идти ????? Чиновники уроды коррумпированные ( ленивые, зажаренные ) менты -мечтают стать чиновниками и кто то пробивается и снова чиновники .... Бандиты ?!?! Какие бандиты -осталось из пацанов или наркоман или Аркаш !!!! Вот и всё . Запомнить мы социально не как не защищены , нужно пологатся только на себя !!!! И если ты можешь позволить кому то на карту кинут 500 или больше денег кидай и будь готов что с концами !!!!!!!

Вот вроде и всё !!!! Народ будте Ответцтвеный любите себя !!!! Занимайтесь спортом !!!!! В том числе и ПО!!!!

Всем спасибо. Я больше в этой теме не принимаю дискуссией. Нет смысла.

Спасибо.

Больше
11 года 9 мес. назад #169622 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Пикассо блек тимы 44-46размер
Закрываем?

Больше
11 года 9 мес. назад #169631 от Краснославич
Краснославич ответил в теме Пикассо блек тимы 44-46размер
Последний бы ответ Дмитрия...(Хотя и опять жалоба может быть)

Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же...

Больше
11 года 9 мес. назад #169649 от Влад_Хантер
Влад_Хантер ответил в теме Пикассо блек тимы 44-46размер
Топикстартер отзовись

Модераторы: doberserikВлад_Хантер
Время создания страницы: 0.116 секунд

Случайные объявления

1 YYYYYY_grid.jpg
Гарпуни для підводних рушниць діаметром 7 та 8...
27228 Просмотров
1 genius_grid.png
Декомпрессиметр GENIUS Характеристики ...
22027 Просмотров
1 equator_grid.jpg
Боты из неопрена Mares Equator 2mm Легкие,...
23933 Просмотров
5 razor_pro_grid.jpg
Ласти Razor, Razor PRO Mares Ласты RAZOR PRO,...
24324 Просмотров
5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19730 Просмотров