-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Пикассо блек тимы 44-46размер
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 176
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74935
от 777RUS777
ТИКо™ пишет: Пока нужному человеку неотсюнявиш.....делов небудет...........и даже когда дело дойдёт до суда, то на первом заседании, если оба аппонента заслали в суд одинаковую сумму, то заседание перенесут и будут переносить все последующие до тех пор пока один из фигурантов не переплюнет финансово другого.......
Как-то так
Так не всегда,иногда нехватает раскрываемости и начальство сильно дрюкнет,то начинают штамповать всех кого можно(исключение серьёзные связи и деньги).Но через красных не то,раз есть имена значит есть адреса,подъехать поговорить к женщине и этим умникам,если есть желание физического воздействия(хоз. мывло в полотенце никаких следов)как то так,но лучше все обсуждения в личках,меньше разговора больше дела,как решил так и поступай.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 217
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74937
от Сергей
посмею не согласиться! На данный момент в стране такая политика, если мент совершил преступление, то его обязательно накажут! У ментов на данный момент прав меньше чем у простых смертных (говорю из личного опыта). А по поводу суда, так в каждом суде сейчас установлена специальная программа, которая случайным образом выбирает кто из судей будет рассматривать конкретное уголовное либо гражданское дело, и сроки его рассмотрения тщательнейшим образом отслеживаются. Так что в данном случае это не корректное утверждение о том, что срок рассмотрения дела в суде затянется на неопределенное время. Ну а если даже он сможет каким-то образом уладить свою проблему ($), то пусть так и будет - будет наказан копейкой, а это тоже приносит мало приятного!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74940
от AlkashOFF
Уже давно надо было это делать . Когда только буча началась , неответы на звонки и полный "мороз" . Шансы исправить всё у ребят были , когда только всё это заварилось . Я уверен что они видели что тут уже началось и решили идти до конца . А зря . Не прокатит , я уверен .
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74942
от AlkashOFF
Андрей пишет: Ну раз так - то ФИО подлецов в студию! И нужно подключать Харьковчан для поисков.Выловить и "поговорить"
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.
Уже давно надо было это делать . Когда только буча началась , неответы на звонки и полный "мороз" . Шансы исправить всё у ребят были , когда только всё это заварилось . Я уверен что они видели что тут уже началось и решили идти до конца . А зря . Не прокатит , я уверен .
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 742
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #74945
от ТИКо
Сергей пишет: Так что в данном случае это не корректное утверждение о том, что срок рассмотрения дела в суде затянется на неопределенное время.
Возможно Я был немного недопонят или неверно изложил свои мысли............рассмотрение затягивать небудут, а найдут в ходе заседания недостающей справки из детского садика (о том что Вы неписялись во время дневного сна) и на основании этого перенесут до выяснения.
Р.с. Возможно это только у меня так в жизни, бо Я невезучий , а у других всё по маслу........ребята пусть вам никогда неизменяет фартуна
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от ТИКо.
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2096
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74950
от Денис(Запорожье)
странно,что у мента нет своей карточки зарплатной, у всех ментов есть,а у этого нет...и шо,даже известы имя и фамилия самого милционера?,..можно подсмотреть,одним глазком?
ато есть возможность узнать,каки боком в мвд относится данные прозвища..
а если написать зщаявление в милицию,то приравняется к мошенничеству,была похожая ситация...
кстати,если карточка не на него оформлена,а на каую-то, то это может быть совсем на левого человека оформлена..есть у нас такое,..карточки оформляются на кого у годно,хотя бы в счет догга, кредитку оыформляют и продают чуть подешевле...случай не частый,..но завладеть карточкой на чужие имя и фамилию не так трудно в нашей стране..
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74952
от Сергей
Это могут, но врядли! дела в отношении ментов расследует прокуратура, а там, уж поверьте, дела вылизывают очень тщательно, подкопаться сложно! Но даже если рассматривать случай направления уголовного дела на дополнительное расследование - проблем этому человеку принесет не мало! Я считаю, что за такие поступки необходимо наказывать! Безнаказанно это оставаться не должно!
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74956
от Денис(Запорожье)
ТИКо™ пишет:
Сергей пишет: Так что в данном случае это не корректное утверждение о том, что срок рассмотрения дела в суде затянется на неопределенное время.
Возможно Я был немного недопонят или неверно изложил свои мысли............рассмотрение затягивать небудут, а найдут в ходе заседания недостающей справки из детского садика (о том что Вы неписялись во время дневного сна) и на основании это перенесут до выяснения
по разному в судах бывает,все по разному от прокурора зависит, иот адвоката......
отмазывают потому что тюрьмы переполнены...
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 595
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74957
от Евгений
denis_lichko пишет: ...но завладеть карточкой на чужие имя и фамилию не так трудно в нашей стране..
Денис, объясни как, мне это очень интересно.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74958
от Сергей
На зарплатную карточку работника милиции деньги не переводятся, на сколько мне известно. Там вроде какое-то ограничение, типа такого как нельзя расплачиваться карточкой на которую начисляются деньги матери на рождение ребенка в некоторых интернет-магазинах.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 595
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад - 12 года 9 мес. назад #74961
от Евгений
Сергей пишет: На зарплатную карточку работника милиции деньги не переводятся, на сколько мне известно. Там вроде какое-то ограничение, типа такого как нельзя расплачиваться карточкой на которую начисляются деньги матери на рождение ребенка в некоторых интернет-магазинах.
в большинстве, но не на все, блокировка на кредитовые поступления вручную ставиться, в зависимости от зп продукта.
Последнее редактирование: 12 года 9 мес. назад от Евгений.
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74962
от Сергей
denis_lichko пишет:
ТИКо™ пишет:
Возможно Я был немного недопонят или неверно изложил свои мысли............рассмотрение затягивать небудут, а найдут в ходе заседания недостающей справки из детского садика (о том что Вы неписялись во время дневного сна) и на основании это перенесут до выяснения
по разному в судах бывает,все по разному от прокурора зависит, иот адвоката......
отмазывают потому что тюрьмы переполнены...
Никто в нашей стране ничего не будет делать бесплатно! А от того накажут его лишением свободы либо деньгами вам то какая разница. главное что человек поймет что так делать не стоит ибо очень это дорогое удовольствие!
Спасибо сказали: Евгений
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74966
от ТИКо
Деньги это мусор, а 500 грн. это воще не деньги...........
Так что наказание в данном случае БОЛЬ, и чем дольше бубет болеть тем дольше человек будет вести себя в рамках приличия
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74969
от Сергей
Ну поступайте как знаете! Я свое мнение высказал. Главное чтобы потом, после причинения ему физических страданий
, самому не оказаться в зале суда.
Спасибо сказали: Евгений, Redcat
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74971
от Денис(Запорожье)
Сергей пишет: Ну поступайте как знаете! Я свое мнение высказал. Главное чтобы потом, после причинения ему физических страданий , самому не оказаться в зале суда.
а для этого применять страдания нужгно согласно инструкций!
093 829 10 95
-
Денис(Запорожье)
-
-
-
Ихтиандр
-
подводник
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74972
от Денис(Запорожье)
Евгений пишет:
denis_lichko пишет: ...но завладеть карточкой на чужие имя и фамилию не так трудно в нашей стране..
Денис, объясни как, мне это очень интересно.
в дличку отписался
093 829 10 95
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74976
от ТИКо
Сергей пишет: Ну поступайте как знаете! Я свое мнение высказал. Главное чтобы потом, после причинения ему физических страданий , самому не оказаться в зале суда.
А разве здесь кто-то общается в приказном тоне???
Сколько человек, столько и мнений..............смысл один.......неоставить безнаказано
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74979
от Сергей
ТИКо™ пишет:
А разве здесь кто-то общается в приказном тоне???
Сколько человек, столько и мнений..............смысл один.......неоставить безнаказано
Не оставить безнаказанно - это точно!!! Но я не понял по поводу приказного тона?!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74980
от ТИКо
Сергей пишет: Ну поступайте как знаете!
Вроде как даёшь добро
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74982
от Сергей
И даже в мыслях не было! Каждый понимает смысл написанного как ему это хочется!
Меньше
Больше
-
-
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #74985
от ТИКо
Сергей пишет: И даже в мыслях не было! Каждый понимает смысл написанного как ему это хочется!
Вот Я о том же............неоднократно сталкиваясь с несправедливостью, бездействием, халатностью органов...........
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 37
-
-
-
-
12 года 9 мес. назад #75020
от Redcat
для начала позвоните "маме".... начните с простого, а по поводу причинять всякие повреждения.... тут проффи нужен, ну или знающий человек, я понимаю, все тут Чак НорррЫсы, но как говорят на востоке "Крыса загнаная в угол-достойный противник тигру"....
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 195
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #75167
от Андрей
Дмитрий,отпишитесь,есть продвижения?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 124
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #75207
от mazan
все ниточк4и ведут в Волчанск Харьковской области ...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
12 года 8 мес. назад #75435
от Дмитрий
Все тихо, никто из гавнюков на связь не выходил.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 130
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад - 12 года 8 мес. назад #76061
от Optimus
ТИКо™ пишет: Деньги это мусор, а 500 грн. это воще не деньги...........
Так что наказание в данном случае БОЛЬ, и чем дольше бубет болеть тем дольше человек будет вести себя в рамках приличия
Да не надо ни кого бить(в наше время ни кто ни кого не бьет),за это точно могут посадить(причем не будут разбираться кто и что кому должен был!!!),надо деньги вернуть!,просто я так понял извесно где ребят можно найти - вот и надо их найти,РАЗОК!!! в ухо чтоб хорошо слышали и дать понять,что все о них извесно и деньги надо вернуть в кратчайшие сроки(тогда они поймут,что деваться им некуда,если они учатся то они попали).Тогда они:или пропадут навсегда(бросят учебу и т.д.,или быстро найдут деньги,ну где то так. А насчет деньги-мусор,я б не скказал,без этого "мусора" жизнь сегодня невозможна впринципе!,и комуто неделю пахать надо за 500 грн. С Ув.! Без обид!!!
Слава Україні !!!
Последнее редактирование: 12 года 8 мес. назад от Optimus.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #76109
от Янис
ч.2 ст.190 уголовного кодекса Украины
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 17
-
-
-
-
12 года 8 мес. назад #76110
от Янис
Сергей пишет:
ТИКо™ пишет:
denis_lichko пишет: за эти деньги,если и привлекут к ответственности,то максимум условное будет...
то что кто-то воспользовался положением,это бредни один милиционер не возьмется..за такое из рядов милицейских на дверь покажут,..за такое прикрывать сослуживцы не станут
500 гривен непопадают под криминал...............в лучшем случае погрозят пальчиком...........так что только сильная рука ну или нога решат проблему
Довожу до вашего сведения что на данный момент уголовная ответственность в Украине за имущественные преступления наступает, если сумма ущерба равна 98 гривен, или что-то в этом пределе, максимум 100. А то что данный "продавец" может быть приговорен к условному сроку - это наверняка, если только за ним не числятся какие-либо еще преступления.
ч.2 ст.190 уголовного кодекса Украины
Модераторы: dober, serik, Влад_Хантер
-
Forum
-
Барахолка
-
Архив
-
Снято модератором
-
Время создания страницы: 0.133 секунд