- Спасибо получено: 22
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Олег, позвони (066)823-27-75 - Головач Александр Владимирович, живет в Киеве - поможет.Олег пишет: О-о... сколько всего.... Гарпун при заряжании идёт плавно, без перекосов. Катуха есть. Но, вообще, спасибо за совет про пневмовакуум. Перечитав про него отдельную тему, половину понял, половину нет, но тоже склонялся к такому выводу. Я сам по образованию герпетолог, так что "гуманитарий", угу. Руки растут не оттуда. )))) Короче, наконечник нужен трехранный толковый срочно. Мне про него тоже подсказали уже.
Может, посоветуете кого в Киеве, чтоб ружжо довёл до ума по мелочам? С тюнингом?
в Киеве не морочь голову есть днепроптровс они на этих переделках специалистыОлег пишет: О-о... сколько всего.... Гарпун при заряжании идёт плавно, без перекосов. Катуха есть. Но, вообще, спасибо за совет про пневмовакуум. Перечитав про него отдельную тему, половину понял, половину нет, но тоже склонялся к такому выводу. Я сам по образованию герпетолог, так что "гуманитарий", угу. Руки растут не оттуда. )))) Короче, наконечник нужен трехранный толковый срочно. Мне про него тоже подсказали уже.
Может, посоветуете кого в Киеве, чтоб ружжо довёл до ума по мелочам? С тюнингом?
Та у UBL цены заоблачные, плюс пересылка. А переделок там - фиг та нифига. Лучше ИМЕННО НЕ МОРОЧИТЬ голову и в Киеве найти толкового мастера. Если есть желание что-то уровнем выше получить, то продать это ружьё, прибавить то что UBL просит за переделку в пневмовакуум и купить приличный дюралевый клапанник хорошего мастера...Sumydive пишет:
в Киеве не морочь голову есть днепроптровс они на этих переделках специалистыОлег пишет: О-о... сколько всего.... Гарпун при заряжании идёт плавно, без перекосов. Катуха есть. Но, вообще, спасибо за совет про пневмовакуум. Перечитав про него отдельную тему, половину понял, половину нет, но тоже склонялся к такому выводу. Я сам по образованию герпетолог, так что "гуманитарий", угу. Руки растут не оттуда. )))) Короче, наконечник нужен трехранный толковый срочно. Мне про него тоже подсказали уже.
жми сюда
Есть еще один банальный вариант - линь мог запутаться или за что-то зацепиться... и все гарпун вылетает и падает на уровне трофея попадая в него, но естественно не пробивая.Олег пишет: Как щас помню - гарпун лежит на дне. Тупо лежит на том месте где был сом...
Sumydive пишет: не морочь голову поменяй наконечник и будет тебе счастье.
Если делать пневмовакум то на UBL чтоб небыло гимороя, к стати пневмовакум лучше стреляет чем Зелинка.
Если самоделку покупать то готовится можно к гиморою, единственые Зелинки только Мирошниченко хорошие.
смотрим
Ружьё крэйси 55 , без переделок, наконечник типа пуля, стрелял в голову, пробил насквозь
Олег, позволю себе вставить еще пять копеек по поводу фотографий.Олег пишет: Ну фотки вот...
Вот с этим нужно будет разобраться.... Потому как оно действительно напрашивается само-собой.. Неудобно наматывать, тем более, с фонарём. Фонарь ушёл вбок - начал сильно мазать. Попадание стало 50 на 50, а то и того меньше. Раньше было 30 на 70. До того как фонарь прикрутил. Только как её, эту заглушку перекрутить ??? Чё-то она у меня крутиться не желает... Может нелепость спрашиваю? И магнитный линесбрасыватель??? Где хоть посмотреть можно?Serg_Kharkiv пишет: Д Ещё я бы посоветовал развернуть переднюю заглушку ресивера на 90°, чтобы "рог" переднего линедержателя находился сбоку ресивера. Ну, и , возможно было бы неплохо поставить магнитный линесбрасыватель. Тогда весь рабочий отрезок линя будет лежать вдоль ресивера, и возможность его зацепа за поплавок, фонарь, катушку будет минимальна.
Приказал долго жить. Пластиковые места крепления линя разорвались при добывании из корней камыша. Отакэ. Надо менять сразу по любому.Adept6 пишет: Mares Mini Sten 11 имеет уже с завода вполне адекватный бегунок - ничего общего с пластмассовой "картофелиной".
Я эти новые бегунки видел только на фото... Мне и в голову не пришло, что это пластмасса - из-за компактности думал, они металлические - по аналогии с печально известным говнобегунком от OMER Airbalete.Олег пишет:
Приказал долго жить. Пластиковые места крепления линя разорвались при добывании из корней камыша. Отакэ. Надо менять сразу по любому.Adept6 пишет: Mares Mini Sten 11 имеет уже с завода вполне адекватный бегунок - ничего общего с пластмассовой "картофелиной".
Криво как-то ссылку вставил, и не проверил. Вот : http://pelengas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=23 .Олег пишет: Ссылка где читать у меня не работает.
Хотя бегунок и лучше чем в том же АССО или ТЕМПЕСТе, но всё равно говно... пусть из более качественной пластмассы, с меньшей парусностью и без всяких пружин...Adept6 пишет: Я эти новые бегунки видел только на фото... Мне и в голову не пришло, что это пластмасса - из-за компактности думал, они металлические - по аналогии с печально известным говнобегунком от OMER Airbalete.
И когда впервые увидел в каталоге марес (вроде, за 2010 или 11 год) - подумал: "Наконец-таки буржуи разродились чем-то более-менее вменяемым - на фоне того, что до сих пор было"... Но, походу, мое поколение не доживет.