-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
"Пневмовакуум". Что это? миф или реальность?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2765
-
-
-
-
10 года 6 дн. назад #347092
от FAA
Serega1984 пишет: Там пластиковая такая накладка, думаю, что даже если бы и застревала там втулка труда бы ее сорвать небыло бы никакого..
Ошибочное впечатление - иногда усилие на срыв втулки с пластмассы превышает 30 кг (на Таймене был такой прикол...)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 12
-
-
-
-
10 года 6 дн. назад #347212
от Serega1984
Бегунок застрял...
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 38
-
-
-
10 года 6 дн. назад #347284
от Виталий
Та же история. Постоянно "залипает" бегунок на полиуретановой вставке. Поменял бегунок (пеленгас) на мастеровой от "bombst", проточил хвостовики (немного расклепались). Проблема не решилась, залипает и все! Вставка полиуретановая длиной 5 мм, проточка под вставку на 7 мм гарпуне диаметром 6 мм, длина проточки соответственно 5 мм. В чем ошибка?
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2765
-
-
-
-
10 года 5 дн. назад #347291
от FAA
По опыту могу сказать следующее - меньше залипает, если в скользящей втулке конус повторяет конус полиуретановой вставки.
Спасибо сказали: Виталий
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2901
-
-
10 года 5 дн. назад #347298
от bombst
Виталий пишет: Та же история. Постоянно "залипает" бегунок на полиуретановой вставке. Поменял бегунок (пеленгас) на мастеровой от "bombst", проточил хвостовики (немного расклепались). Проблема не решилась, залипает и все! Вставка полиуретановая длиной 5 мм, проточка под вставку на 7 мм гарпуне диаметром 6 мм, длина проточки соответственно 5 мм. В чем ошибка?
Под полиуретан бегунки немного другие. Выбрось полиуретан, дойди до ближайшего токаря, пусть продлит резьбу м6 под хвостовик и обрежет лишние витки. Мои бегунки должны работать и без полиуретана. Если нет, то это уже мои проблемы.
Спасибо сказали: Makswell, Александр, Виталий
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 38
-
-
-
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Ружья
-
Время создания страницы: 0.088 секунд