- Спасибо получено: 2358
я тоже знаю этого товарища.у него первая зелина просто косячная оказалась,поэтому поменял.Евгений пишет: Знаю одного такого товарища Который реально поменял зелину на марес потом правда взял буржуйку но не факт что опять не вернется обратно.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
тоже втулю свою рекламу, я ещё раньше продаю эти ружья и тему вроде создавал, разберу его на днях, не проблема, реально когда держиш в руках ружьё очень хорошо собрано, на фото может хуже выглядеть.Serg_Kharkiv пишет: Сальви продаёт магазин podvoh.in.ua, разобрать бы его.Судя по фоткам внешняя отделка не слишком аккуратно сделана, но если внутри всё ок, то за такую цену ружью можно многое простить. 957грн за 50см ружьё без регулятора боя.
согласен, нужно тему создать италопневматы потив зелинок, во тогда от фанатов наслушаюсь.radrigas пишет:
Опять двадцать пять! Мы здесь обсуждаем италопневматы конкретно CRESSI.... про зелинку тему затронул ты. Причем не только затронул, а и смешал все в одну кучу. Давай сравнивать италопневматы с италопневматами, а зелинки с зелинками. Твоя реакция непонятна. В этой ветке мы обсуждаем недостатки пневматов от CRESSI, а не твои личные недостатки.Sumydive пишет: ну я так понял , ты зелинки возвёл в иконы, на них надо молится и долго собирать деньги, а италопневматы это так рабочий инструмент, который не дорогой, не прихотлив , его не жалко , можно на форуме похаять, но он тем не менее стреляет, а с зелинкой нужно появлятся на масовых сборищах, в гости ходить и любоватся под водой как он сверкает и ещё приговаривать моя прелесть
реальный факт , знакомый охотится с крэйси , потом выиграл зелинку наверное знаете какую на выставке разыгрывали, с ней с полгода поплавал, т попросил продать, что я и сделал, тема наверное ещё в продаже висит, и опять начал охотится с крэйсиZ-Max пишет: Можно вопрос to all: то что с италопневматов переходят на зелины/буржуйки/гидропневматы знаю, а переходил ли кто нить по доброй воле обратно?
По знакомым знаю, что часто имеют и то и то, италопневмат для травки, карасиков, остальное для дневных и трофейных охот.
Вопрос без подковырок (чтоб никому не мерещилось) а реально из интеерса к статистике.
На всяк случай, у меня не зелина
есть и вроде много, Батискаф знаю точно делает, а так ремонтировать их не сложно, поршень раз в 3 года меняеш и всё.andrewfox пишет: а сервисные центры обслуживания ружей креси есть в украине?
я третий, у меня много чего было.Z-Max пишет: Так, двух нашли. А сколько перешло и не вернулось?
Тоже для статистики.
как думаешь,результат предсказуем?Z-Max пишет: Так,
двухтрех нашли. А сколько перешло и не вернулось?
Тоже для статистики.
Меня в одно время тоже интересовал этот вопрос, когда шептало надо было менять.andrewfox пишет: а сервисные центры обслуживания ружей креси есть в украине?
Гм, надо как потеплеет на рынок сходить. Колечко хоть один в один? Я просто сомневался что такое же найду. Увижу - тоже нагребу несколько штук )Serg_Kharkiv пишет: Ну я искал на авторынке. Взял старое колечко, подошёл к мужику с раскладкой в 2м² с миллионом колечек в ячейках, и он за 1 минуту всё подобрал. Обошлось в 1грн. Так я от жадности взял 3шт, теперь вот валяются...
а где ты его увидел, наверное даже итальянцы удивлятся.Viktor пишет: Увидел цену на него в инет магазине на Украине в 1300грн, хотя писали что продажи будут позже. Может это они наперед исследуют спрос на данную продукцию?
у меня есть, рем комплект пиши в ЛСcracked пишет:
Меня в одно время тоже интересовал этот вопрос, когда шептало надо было менять.andrewfox пишет: а сервисные центры обслуживания ружей креси есть в украине?
Теперь интересует, чтоб купить запасные уплотнения.
ПС - Кто знает, где достать уплотнение на толкатель шептала?
ну я про что говорил , клуб зелинщиков, если всё так плохо с запчастями , жалко мы раньше не видились, сколько лет занимаюсь столько на крэйси запчасти без проблем были, за 10 лет поршней поменял максимум 10 шт, прокладок ни одной, а вот вот с зелинками пришлось поковырятся и всё надо то вытачивать то доставать непонятно где, вобщем этот спор бесполезен.denis_lichko пишет: почитал ваши мнения,..в вашу казарму со своим уставом не лезу,но для себя решил,что зелинка лучше.
на вопрос надежности могу уже в которій раз поведать насчет боевого огнемстрельного оружия:
оружие,которое показівает более-мение приемлеміе результаты в использовании простым вв обслуживании не бывает, даже российское оружие.
не сможет рядовой солдат самостоятельно обслужить и полностью почитстить к примеру абокан
или аек, так же как и много других малоразрекламированых но хорошо зарекомендовавших себя образцов. я служил в израиле, пользовался несколькими изделиями разных производителей,..м4а1 - все ругают,несмотря на ее отличнейшую точность, со 150 метров в мотеку попадает... калашников при своей надежности не может...
следовательно выигрываем в чем-то...следовательнов чем-то проиграем...
италопневмат - простой,надежный,легкоремонтируемый....собран отвратительно,то ствол поцарапался,травить начал, то демпфер расколося во время охоты заводской, то манжета на насосесдохла, и выполняй потом танец шамана, на апоксе я описывал данный танец...слава богу помогло...
то регулятор боя не регулирует ниче (по мне,если есть деталь-мехнаизм,он длолжен функционировать..зачем покупать с регулятором.если его выкидывать потом?
италоимпорт - просто менее сырое ружье чем отечественные...но и их тоже постигло проклятие серийного производства...и с ружьями отечественного производства охотиться можно, без пределок, но как?
а теперь проанализируем:
покупаем ружье....
но сра зу же покупаем к нему скользящую втулку, с гидротормозом ,или без него,она будет расклепываться без покупки нормального гарпуна ( у меня от пеленгаса в юпочку у хвостовика расклепывалась)
наконечник родной- какшка . думаю нет возражающих,..радикальномеяет дюбель в центре,..но не у всех руки растут нормально,чтоб самому сделать его
далее линь,..все любят покрепше да потонше...это все покупают...
рукоятка...мне например рукоятка моего ассо-55 в 3 мм. перчатке уже была неудобна
так получается, что импорт - тоже полигон для работы напильником и надфилем, в меньшей степени,чем отечественного заводского выпуска...
а ремонтоприкгодность оставляет желать лучшего у иатльянцем насколько я знаю...если нужно запчать достать,это проблема,.например рукоять с пластиковой частью ресивера, или ствол...сейчас насосы в продаже увидел..а когда мне нужен был,их небыло..и чем качать, пальцем? поршня тоже не везде найдешь в случае чего.. нас город немаленький, но коснись чего поршни в магазине увидел только месяц назад,до этого небыло,и те не заводские,а мастеровые...
я не скажу,что зелинки или буржуйки наших мастеров - это идолы,..но все же нормально отладженное ружье работает исправно, а если за ним следить и ухажива - еще и долго.
можете конечно заругать меня, но это сугубо мое мнение
Sumydive пишет:
ну я про что говорил , клуб зелинщиков, если всё так плохо с запчастями , жалко мы раньше не видились, сколько лет занимаюсь столько на крэйси запчасти без проблем были, за 10 лет поршней поменял максимум 10 шт, прокладок ни одной, а вот вот с зелинками пришлось поковырятся и всё надо то вытачивать то доставать непонятно где, вобщем этот спор бесполезен.denis_lichko пишет: почитал ваши мнения,..в вашу казарму со своим уставом не лезу,но для себя решил,что зелинка лучше.
на вопрос надежности могу уже в которій раз поведать насчет боевого огнемстрельного оружия:
оружие,которое показівает более-мение приемлеміе результаты в использовании простым вв обслуживании не бывает, даже российское оружие.
не сможет рядовой солдат самостоятельно обслужить и полностью почитстить к примеру абокан
или аек, так же как и много других малоразрекламированых но хорошо зарекомендовавших себя образцов. я служил в израиле, пользовался несколькими изделиями разных производителей,..м4а1 - все ругают,несмотря на ее отличнейшую точность, со 150 метров в мотеку попадает... калашников при своей надежности не может...
следовательно выигрываем в чем-то...следовательнов чем-то проиграем...
италопневмат - простой,надежный,легкоремонтируемый....собран отвратительно,то ствол поцарапался,травить начал, то демпфер расколося во время охоты заводской, то манжета на насосесдохла, и выполняй потом танец шамана, на апоксе я описывал данный танец...слава богу помогло...
то регулятор боя не регулирует ниче (по мне,если есть деталь-мехнаизм,он длолжен функционировать..зачем покупать с регулятором.если его выкидывать потом?
италоимпорт - просто менее сырое ружье чем отечественные...но и их тоже постигло проклятие серийного производства...и с ружьями отечественного производства охотиться можно, без пределок, но как?
а теперь проанализируем:
покупаем ружье....
но сра зу же покупаем к нему скользящую втулку, с гидротормозом ,или без него,она будет расклепываться без покупки нормального гарпуна ( у меня от пеленгаса в юпочку у хвостовика расклепывалась)
наконечник родной- какшка . думаю нет возражающих,..радикальномеяет дюбель в центре,..но не у всех руки растут нормально,чтоб самому сделать его
далее линь,..все любят покрепше да потонше...это все покупают...
рукоятка...мне например рукоятка моего ассо-55 в 3 мм. перчатке уже была неудобна
так получается, что импорт - тоже полигон для работы напильником и надфилем, в меньшей степени,чем отечественного заводского выпуска...
а ремонтоприкгодность оставляет желать лучшего у иатльянцем насколько я знаю...если нужно запчать достать,это проблема,.например рукоять с пластиковой частью ресивера, или ствол...сейчас насосы в продаже увидел..а когда мне нужен был,их небыло..и чем качать, пальцем? поршня тоже не везде найдешь в случае чего.. нас город немаленький, но коснись чего поршни в магазине увидел только месяц назад,до этого небыло,и те не заводские,а мастеровые...
я не скажу,что зелинки или буржуйки наших мастеров - это идолы,..но все же нормально отладженное ружье работает исправно, а если за ним следить и ухажива - еще и долго.
можете конечно заругать меня, но это сугубо мое мнение
Я считаю есть культ Зелинок и когда с ними плавают на их смотрят и через трубку так по реке и слышно Моя прелесть, надо фильм переснимать Властелин Зелики.
может быть а может и нет , это покажет вскрытиеdenis_lichko пишет: я так понимаю,это чесси является ружжом, подобным к сеак саб качия?
ну а я про что, корсары круче.ims888 пишет: Ну что за люди эти итальянцы.Ну вот смотришь и глаз радуется от этой Саети ,потом йухяк,а это что?А это скоба курка,которая должна быть больше,что бы пальчик в рукавичке пролазил,и видимо кто то наступил случайно на прес -форму изобретателя и она стала какая-то квадратноподобная,вобщем не красивая.Жду с нетерпением узнать,что же там внутри)Да и на последок.Слава зелинке и континенту.Моя прелесть...