- Спасибо получено: 654
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
согласен встречался с такими , они проскочили в позапрошлом году , потом и до сих пор без проблем, с чем связано не знаю, решилось все обычным напильником на нескольких ружьях и проблема пропала.КАП пишет:
у тебя старый Кресси,они были нормальные,у новых большая проблема с сырыми шепталами и как следствие их выработкой и самострелами(в сети много фоток)Sumydive пишет:
незнаю в чём проблема, у меня крэйси без единой переделки, уже 7 лет беру и стреляю, за все время 1 раз подкачал его.Viktor пишет:
stomatolog пишет: Да и по-любому, все вещи для ПО надо доводить своими руками, от удлиненных лепестков наконечника для 10кг.сома - до крепления ласт.
Вот в этом и проблема что надо доводить своими руками и тратить еще лишнюю сумму. Почему нельзя купить и все и не заниматься доделками. Например, купил ружье италопневмат, к нему переточи гайку надульника под нормамльную скользяшку, поменяй гарпун, поменяй наконечник, поменяй линь, поменяй масло, подшлифуй внутренние детальки и тд.
Чтоб не быть голословным www.ubl.dp.ua/ru/novosti/4-novosti/139-schaslivym-obladateljam-pnevmaticheskogo-ruzhja-cressi
нсчет мареса , вроде все хорошо но цена заоблачная, скидки минимальные, вобщем жадные они, а в итоге есть точно такиеже ружья с такимиже внутреностями и намного дешевле, точнее в 2 раза, так зачем платить дороже.radrigas пишет:
Чтобы иметь свой взгляд на вещи нужно иметь опыт. Что касается ружей, то немного прошло через мои руки. Я как и все новички тоже прошел через итальянские "гаубицы" но благо мне насоветовали марес сирано. Считаю что из итальяшек достойные ружья от мареса.Sumydive пишет:
Почему?radrigas пишет:
Я бы назвал это ружье "ОШИБКА НОВИЧКА"Sumydive пишет:
Одному из пневматов-бестселлеров последних лет на территории России — CRESSI SL Star
Ты наверное входиш в клуб фанатов зелинщиков
Что касается крысы то прошлой весной меня два моих товарища (начинающих) слезно просили заказать им CRESSI SL. Так как это были мои друзья я их пытался отговорить. Предлагал им марес стэн взять и по цене хорошо и ружье проверенное. Они наотрез отказались. Им это ружье посоветовал в одном из магазинов высококвалифицированный специалист теоретической подводной охоты. Ловко цитируя рекламный буклет он с блеском разгромил последние сомнения моих друзей. Я не стал настаивать хотят набить шишки пусть набивают. Уже на на третей охоте в один голос начали жаловаться. Сейчас просят помочь с продажей.
И еще ресиверы не цельные ..... где-то видел фото крысы с разорванным ресивером.Голюк Сергей пишет: В силу плохих гарпунов, отвратительных скользяшек, сырых наконечников, необработанных алюминиевых стволов, сырых шептал и
Serg_Kharkiv пишет: Ну не совсем так, вспомним дульный тормоз - компенсатор на калаше.... Другой ворос - как это повлияет на точность именно подводного ружья... Хотя ИМХО эффект от этого будет...
это ты про зелинкуКАП пишет: От ты извини меня за ясность мысли-нах..тратить деньги на такой гемор?
Нет,про ружья кресси,у которых проблемы надо напильником решать.Sumydive пишет:
это ты про зелинкуКАП пишет: От ты извини меня за ясность мысли-нах..тратить деньги на такой гемор?
Если вопрос стоит в цене то тогда лучше Seac Sub Asso....Sumydive пишет: нсчет мареса , вроде все хорошо но цена заоблачная, скидки минимальные, вобщем жадные они, а в итоге есть точно такиеже ружья с такимиже внутреностями и намного дешевле, точнее в 2 раза, так зачем платить дороже.
+1 хорошо служат.radrigas пишет:
Если вопрос стоит в цене то тогда лучше Seac Sub Asso.Sumydive пишет: нсчет мареса , вроде все хорошо но цена заоблачная, скидки минимальные, вобщем жадные они, а в итоге есть точно такиеже ружья с такимиже внутреностями и намного дешевле, точнее в 2 раза, так зачем платить дороже.
Вот самое интересное что я полностью согласен в Вами. В Ассо нет ничего что бы сильно удорожало ружьё, при этом оно надёжное в стандартной комплектации и 3 года отработает на "ура" без всяких переделок. О чём я и написал в ветке "Помогите выбрать пневмат"radrigas пишет:
Если вопрос стоит в цене то тогда лучше Seac Sub Asso.Sumydive пишет: нсчет мареса , вроде все хорошо но цена заоблачная, скидки минимальные, вобщем жадные они, а в итоге есть точно такиеже ружья с такимиже внутреностями и намного дешевле, точнее в 2 раза, так зачем платить дороже.
Думаю что Вы меня просто неправильно истолковали.Serg_Kharkiv пишет: Давайте не будем передёргивать (КАП, при всём уважении к Вам). Зелинка - это ружьё другого порядка, без окончательной доводки оно не работает. В то же время разговор идёт о серийных ружьях, которые "напиллинг" не предполагают. Сколько народу пыталось наладить серийный выпуск залинок - и где они? я вот ни об одной серийной (массовой и не слишком дорогой) не слышал. Зелинки предполагают штучное изготовление с последующей доводкой до беспроблемного состояния. Тут же мы говорим о серийном массовом ружье, которое с конвеера взял - и пошёл охотится. соответственно и цена у него должна быть не в пример зелинкам меньше.
К тому же зелинка изначально ГОРАЗДО более сложное ружьё, требовательное к точности производства и при массовом производстве нареканий на них будет ну очень много...
Абсолют согласен... я вообще думаю не корректно сравнивать италопневматы и зелинки. Давайте обсуждать италопневматы. Я лично высказал свое мнение опираясь на факты.Serg_Kharkiv пишет: Давайте не будем передёргивать (КАП, при всём уважении к Вам). Зелинка - это ружьё другого порядка, без окончательной доводки оно не работает. В то же время разговор идёт о серийных ружьях, которые "напиллинг" не предполагают. Сколько народу пыталось наладить серийный выпуск залинок - и где они? я вот ни об одной серийной (массовой и не слишком дорогой) не слышал. Зелинки предполагают штучное изготовление с последующей доводкой до беспроблемного состояния. Тут же мы говорим о серийном массовом ружье, которое с конвеера взял - и пошёл охотится. соответственно и цена у него должна быть не в пример зелинкам меньше.
К тому же зелинка изначально ГОРАЗДО более сложное ружьё, требовательное к точности производства и при массовом производстве нареканий на них будет ну очень много...
этих ружей уже не продают, яж писал что попадались в позапрошлом году сейчас видать эту проблему убрали, даже если такое ружьё попалось, то координальным способом замена детали решалось всего одним ремонтом, и в дальнейшем больше не было проблем, а вот преславутые зелинки даже хороших мастеров ломаются до 4 раз в году, единственные Мирошниченко были без проблем, но извините там цена и очередь, нафига такие замарочки за такие деньги если я и так прекрасно стреляю такуюже рыбу с обычной крэйси.КАП пишет:
Нет,про ружья кресси,у которых проблемы надо напильником решать.Sumydive пишет:
чем лучше, я тогда скажу что Салви лучше, начинка от мареса, гарпуны от салви , а салви себя зарекомендовала как очень хороший производитель гарпунов, и само качество ружья на высоте, а цена на много меньше чем сеак саб, также крэйси сравним с ценой сеак саба и крэйси в украину завозят больше, по запчастям тоже больше и скидок больше.radrigas пишет:
Если вопрос стоит в цене то тогда лучше Seac Sub Asso....Sumydive пишет: нсчет мареса , вроде все хорошо но цена заоблачная, скидки минимальные, вобщем жадные они, а в итоге есть точно такиеже ружья с такимиже внутреностями и намного дешевле, точнее в 2 раза, так зачем платить дороже.
масовые выпуски были, насколько я помню это были ружья Чемпион, а сейчас Чайка ОПС. но качество пока оставляет желать лучшего.Serg_Kharkiv пишет: Давайте не будем передёргивать (КАП, при всём уважении к Вам). Зелинка - это ружьё другого порядка, без окончательной доводки оно не работает. В то же время разговор идёт о серийных ружьях, которые "напиллинг" не предполагают. Сколько народу пыталось наладить серийный выпуск залинок - и где они? я вот ни об одной серийной (массовой и не слишком дорогой) не слышал. Зелинки предполагают штучное изготовление с последующей доводкой до беспроблемного состояния. Тут же мы говорим о серийном массовом ружье, которое с конвеера взял - и пошёл охотится. соответственно и цена у него должна быть не в пример зелинкам меньше.
Служат , но выше написал что есть дешевле.КАП пишет:
+1 хорошо служат.radrigas пишет:
ну я так понял , ты зелинки возвёл в иконы, на них надо молится и долго собирать деньги, а италопневматы это так рабочий инструмент, который не дорогой, не прихотлив , его не жалко , можно на форуме похаять, но он тем не менее стреляет, а с зелинкой нужно появлятся на масовых сборищах, в гости ходить и любоватся под водой как он сверкает и ещё приговаривать моя прелестьradrigas пишет:
Абсолют согласен... я вообще думаю не корректно сравнивать италопневматы и зелинки. Давайте обсуждать италопневматы. Я лично высказал свое мнение опираясь на факты.Serg_Kharkiv пишет: Давайте не будем передёргивать (КАП, при всём уважении к Вам). Зелинка - это ружьё другого порядка, без окончательной доводки оно не работает. В то же время разговор идёт о серийных ружьях, которые "напиллинг" не предполагают. Сколько народу пыталось наладить серийный выпуск залинок - и где они? я вот ни об одной серийной (массовой и не слишком дорогой) не слышал. Зелинки предполагают штучное изготовление с последующей доводкой до беспроблемного состояния. Тут же мы говорим о серийном массовом ружье, которое с конвеера взял - и пошёл охотится. соответственно и цена у него должна быть не в пример зелинкам меньше.
я не люблю культ , а это просматривается у этих ружей, по словам людей которые дружили с зелинским, он бы сам не был бы рад во что превратили его систему.КАП пишет: Из вышенаписаного становится понятно,что зелинки ты не любишь(ну это понятно-от лукавого они)а лучшие ружья,это те,что ты продаешь(шутка юмора)Вот про ружья Сальви поподробнее бы.Сам разбирал?Что внутри? Какой ствол? Гарпун каленый? Ну и фотки бы...
Опять двадцать пять! Мы здесь обсуждаем италопневматы конкретно CRESSI.... про зелинку тему затронул ты. Причем не только затронул, а и смешал все в одну кучу. Давай сравнивать италопневматы с италопневматами, а зелинки с зелинками. Твоя реакция непонятна. В этой ветке мы обсуждаем недостатки пневматов от CRESSI, а не твои личные недостатки.Sumydive пишет: ну я так понял , ты зелинки возвёл в иконы, на них надо молится и долго собирать деньги, а италопневматы это так рабочий инструмент, который не дорогой, не прихотлив , его не жалко , можно на форуме похаять, но он тем не менее стреляет, а с зелинкой нужно появлятся на масовых сборищах, в гости ходить и любоватся под водой как он сверкает и ещё приговаривать моя прелесть