- Спасибо получено: 1126
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Dan пишет: Братья по оружию. Я на данный момент в ситуации выбора зелинки (даже больше, уже заказал и ведутся переговоры). Прошу независимых отзывов по ружьям Саши Базовского из г. Львов
Пока нерастался с кровно заработаными подскажите стоят Сашины ружья брать или нет???????????????????????????????????
Заранее сильно благодарен за отзывы посуществу[/quot
Тут можеш не переживати.
Dan пишет: Братья по оружию. Я на данный момент в ситуации выбора зелинки (даже больше, уже заказал и ведутся переговоры). Прошу независимых отзывов по ружьям Саши Базовского из г. Львов
Пока нерастался с кровно заработаными подскажите стоят Сашины ружья брать или нет???????????????????????????????????
Заранее сильно благодарен за отзывы посуществу
Бог разсудит................каждый зарабатывает как умеетFifan пишет: дауж и такие бывают
ябы таким морду бил изрядно чтобы или неделали такое или просто сворачивались
Это ты по-поводу кого??Dan пишет: Парни!!!!!!! Задумайтесь над тем, что должно быть в красивой канфетной обвёртке.........Вот и Я о том-же
Это Я по поводу приобретения любых вещей необходимых в обиходе.126vova пишет:
Это ты по-поводу кого??Dan пишет: Парни!!!!!!! Задумайтесь над тем, что должно быть в красивой канфетной обвёртке.........Вот и Я о том-же
Володь,я чего-то не пойму при чем здесь Базовский?Речь идет о(слова Коротова С)...В результате поисков, консультаций, рекомендаций весьма уважаемых охотников был выбран «мастер» - Анатолий Березинец из г. Сумы...126vova пишет: По-поводу Саши Базовского.У него много наших брали ружья как с Украины,так и Ближнего зарубежья и только положительные отзывы про ружья и комплектующие.Просмотрите внимательно на производимые им вещи(фото) и сравните с фотами ,выложенными в нете другими мастерами,а пообщавшись всё сами всё поймете.
Я сам если надумаю пневмат,то сразу у Саши буду заказывать,чтобы раз и надолго.
В постах выше спрашивалось о Саше Базовском,вот я и ответил.Читайте посты вышеkyv63 пишет: ...Володь,я чего-то не пойму при чем здесь Базовский?
Читал бегло и пропустил сей момент.126vova пишет: В постах выше спрашивалось о Саше Базовском...
На связь он вышел скорее всего только по тому, что я скинул ему СМС о том, что буду проездом возле него, и заеду навестить. И рад буду провести лекцию об общении с людьми и ведению бизнеса.Виктор пишет: Похоже тут развязка этой неприятной ситуации. В общалке рыбак на Хрустальном гроте Анатолий Березенец вышел на связь в 19.03
fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=19642
Ну наконец-то,а сколько нервов....но и репутация пострадала("мастера").Хорошо,что бабки вернулpithon65 пишет: "Эпопея" закончилась вчера. Березинец наконец вернул деньги за некачественное изделие.
Всем огромное спасибо за участие!
Модераторам:Тему,за неактуальностью,можно закрыть...
Полагаю что закрывать тему не стоит.pithon65 пишет: "Эпопея" закончилась....Тему,за неактуальностью,можно закрыть...
Я тоже так считаю.А написал "можно закрыть" скорее из за непонимания и возмущения тем,что на Гроте ВСЕ сообщения по этой теме снесли...Как будто и не было этой дерьмовой ситуации между заказчиком и "мастером" ,и ссылка,указанная в моем первом сообщении уже не ведет никуда .kyv63 пишет: Полагаю что закрывать тему не стоит...
Оно давно уже не то что напрягает, а разрывает мозг. Мало кто знает всю подноготную, да и мало кому оно надо, наверное это и хорошо, что люди не обращают на это внимания ие видят многого. ХГ уже давно перестал быть СВОБОДНЫМ сайтом свободных охотников. Админ Игорь Грушевский и новопришлый модераторчик Ол /Олег(модератором это действо и этого человека - я назвать не могу) - превратили его в помойку, в свою, выстилаемую под себя вотчинку. Сносятся посты неугодных. Правится всё так, как хочется им. Людей рубят, ОСОБЕННО в барахолках с ТАКОЙ щепетильностью и тошнотворной придирчивостью, доходя реально до МАРАЗМА что выворачивает наизнанку. При этом Ол не стесняется продавать свою личную коммерцию - в обычной ветке барахолки Грота, не коммерческой. Поэтому я снёс всё своё общение на этом форуме. Пока там будут эти люди - это будет их личная сайтюшка, а не тот Грот, что был раньше. Всё это я могу сказать им в лицо, в жизни, в общалках, да где угодно. И не просто сказать, а доказать. Но мне претит эта возня, я устал от доказывания чего то, поэтому там меня не будет никогда. Насчёт удаления темы - Коротов сам просил подчистить тему, я вчера с ним общался, и настоятельно просил не требовать удалять всё. Так что, в этом случе - возможно это была просьба Сергея. Хотя я категорически просил его - этого не делать. Но он мужик взрослый, сам принял решение. Но, и до всего этого - в той ветке, Юру Кива, нашего - красиво подрубил тот же Ол, не дав сказать своё мнение. Юра захочет - расскажет. Это СВИНСТВО. Я вообще считаю что править нужно, можно - в самых, категорически крайних случаях, когда льётся уже просто откровеное непотребство, бездоказательное. И вмешательство модератора - это как операция - самый крайний случай. Когда или смерть, или жизнь. Когда я был модератором - то так это и видел. Даже пару случаев хамства в свою сторну я не правил, чисто принципиально. Грот самодостаточен сам по себе, там по сути - и модератора не надо. Совет "старейшин" всегда и сам всё рулил там, без королей на тронах. Но то такое...Overl0rd пишет: что то начинает напрягать модерирование на хг
Дружище, мы немного не о том. Вопрос не в том, что косяки по ружью. Кто говорит что проблемы из-за этого!? Блин, как ни пиши - каждый видит то, что хочет...(( Вопрос в отношении мастера - после возникновения проблемы. Проблемы быают у всех. И Майбахи стают колом на улице. И Мирошки отказыват, и ВГ-шки, и т.д. Ничто не идеально. Что то ближе к этому понятию, что-то дальше. Но достичь его невозможно, это все понимают. Кто сказал, что вся буча из-за косяка мастера? Да никто! Два раза на переделку отдали - слова никто не сказал привселюдно. Главное - какой мастер есть ЧЕЛОВЕК когда и проблемка, а не только елей на душу. При чём тут то, что у вас всё было хорошо? Ну хорошо, и отлично! Никто не говорит О БРАКЕ - заметь. Разговор о нём зашел лишь потому, что нужно было вернутьь деньги, и пояснить людям - ПОЧЕМУ. А пришлось привселюдно - так как, извини меня, почти 5200гривень - хочется в семью вернуть. И деньги это не самые малые. А они просто исчезли. Мастер...не мастер, а так - сборщик - показал себя во всей красе, когда ситуация вышла нестандартная. Причём ВСЕЦЕЛО - по его вине. Никаких Автолюксов и прочего. Брехня на брехне. От причин глюков до "25 в бассейне" и маразма о всём происходившем с Коротовым. БРЕХНЯ - вот причина всего этого. От начала, до конца - БРЕХНЯ. Выставляющая дураками 4-5человек. Собирал "мастер" - изначально глючное, очень бракованное ружьё, ЗНАЯ об этом (доказательства - куда уж более...крышку переднюю - тупо не закрутить было, так перекошен ствол. И собирал он его ИМЕННО ПЕРЕКОШЕННЫМ, и испытывал таким. О чём красноречиво говорили серьёзные затиры на задней напайке). А потом ещё - весь мир в дураках!? Наглость и хамство. Я тебе скажу, что Резникова я уважаю за то, что НИ РАЗУ он не сказал "да пошли вы в жопу, сами виноваты!". Я по 5раз присылал ему одно и то же ружьё. И он поэтапно, МОЛЧА - его переделывал, оплачивая посылки и совю науку на будущее. , кстатии, когда я на Гроте написал целую статью о его пушках и моих с ним проблемах - СО ВСЕМ СОГЛАСИЛСЯ. Да и с чем не соглашаться? Всё от "а" до "я" - правда. И его товарищ и сосед, Игорь "Сердитый" - слова мне не сказал, сказал "правда, всё правда, к тебе никаких вопросов" Он уже не спрашивает даже сейчас когда мне попало то или иное ружьё. Был случай недавно, хоть и старое - но взял, и тупо молча переделал, извинился. Да, косяков у него - мама рОдная. Пушку я у него никогда не закажу. Ему ещё нужно очень много работать над ружьями и отношением к ним. Но он хотя бы не спорит, он просто берёт и делает. И всегда готов вернуть деньги, без разговоров. Постпродажное отношение мастера - ОЧЕНЬ важный момент. Я, например - лучше куплю Резникова, чем Королевского. Меня просто выворачивает от его отношения к людям, своим заказчикам. Не ко всем. Но очень часто - отношение - за гранью понимания. Просто хамское. Один Витя (Vikt) из Лубен чего стоит...жесть просто. Вот об этом и речь, а не о том, что "боже мой, весь мир перевернись - брак нашли у Березинца". Брак - и Бог с ним, всё решается. Но роднЫе мои - не так же ведь!?radrigas пишет: Я уже отписывался на ХГ, но отпишусь и здесь. У меня два ружья от Анатолия и проблем никаких нет. Хорошие рабочие пушки. У моего знакомого ружье от этого мастера тоже очень доволен. Мою 600ку разбирал Андрей Фалеев ему тоже ружье понравилось. Ситуация с Сергеем Коротовым очень неприятная, но хорошо что все разрешилось. Никого не хочу оправдывать, но пока это единичный случай с качеством ружья этого мастера. Помню мне подымали мы вопрос на ХГ о плохом качестве ружей мастера Резникова Димы. Вот там были проблемы в нескольких случаях. В моем ружье от Резникова был глючный линесброс. После двух не удачных ремонтов отправил Анатолию проблему он мне решил. По поводу Сергея ситуации я в недоумении