Александр пишет: ...Что случилось?
Позволь согласится с Лахтиным.
Заметь что я полемику не развожу ни там,ни здесь.
Будучи в командировках в Азии и не имея возможности зарегистрироваться на ХГ я с момента доступа к нет-у в тех местах(это где-то год 2003-й,вторая половина) запоем читал все о чем можно было прочесть на ХГ и не имея права слова.Это была отдушина и возможность побыть рядом с товарищами по увлечению.Я также потом отдыхал душой на охоте ДП.
И действительно могу константировать что ХГ стал далеко не тот что был раньше.
Отписавшись по теме вопроса,высказал свое мнение,при этом никого не оскорбил и не облил грязью,не сказал что все дерьмо.
Написал просто,как я это чувствую и высказал лишь мысль что ситуация довольно неприятная и отношение мастера не совсем понятное лично мне.
В конце поста сказал что на Слете Сумских ПО этой весной слышал нормальные отзывы о АБ и что мое мнение после этого как-то изменилось.
Пост потерли.
Зачем?Тема создана и существует для избранных?Так тогда надо людей предупреждать что ПРАВО ОТПИСЫВАТЬСЯ ИМЕЕТ АДМИН И МОДЕРАТОРЫ.
Ситуация номер два:в Барахолке ХГ человек выложил ружье на продажу написав что приложены фото.
Фото не было.Я,только-только зарегистрировался и пишу в лс что фото-то нет.Не знаю,то-ли сбой компа,то-ли я по незнанию что-то не так нажал,но сообщение прошло как публичное.
Модератор ОЛ снес пост,а мне пришла петиция что ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ то...
Вобщем мордой лица да по столу.Какие комментарии нужны к этой ситуации?Новичкам доступ и право слова закрыты если все по теме?Видимо стереть пост проблема из проблем.
Да и другие моменты тоже как-то глаз режут.
Не хочу больше писать по данному вопросу дабы не вызвать выяснений отношений между сайтами.
Вот такие дела и как-то нет желания что либо там писать и говорить.Читаю что мне интересно.
Поэтому и говорю что СТАРЫЙ ГРОТ был куда более интересен и привлекателен.
Аминь.