Простой в зарядке 20 - 22кг, достаточно компактный, но с хорошим выстрелом на 1.8 - 2 м(при необходимости) Пеленгас 45+. "Буржуйка" по сути,- надёжно,просто,мощно. И для "девочки",-- КРАСИВО !
Самое оно. И закачки не более 20-22кг. Если не тянет хай идёт на фитнэс для начала.
Рпп-2,нормально будет для новичка
Как то встречал мнение , что рпп не переделать и т.п. Не знаю . Но для женщины нахрена проблемы когда есть лучше.
Ружье нужно нормальное, потому как будет для меня как запасное. После зелинки на рпп вообще никак....
Воооот.....
Александр пишет:
Простой в зарядке 20 - 22кг, достаточно компактный, но с хорошим выстрелом на 1.8 - 2 м(при необходимости) Пеленгас 45+. "Буржуйка" по сути,- надёжно,просто,мощно. И для "девочки",-- КРАСИВО !
Не доверяю пластику... Да и заряжается пелик довольно туго...
Где там пластик ? Линесброс да курок ? Всё работает. Всё нормально ....
Пеленгас 45 ++++
Тут отмечено где пластик. Фотка не вставляется. Короче линесброс и курок пластик.
Да, было. Но нужно следить за новинками! Уже появились в продаже отдельно и спусковые крючки, и линесбросы металлические, из нержавки. А вообще у Пеленгаса имеется лучший(на мой взгляд) вариант магнитного линесброса,-- с РЕГУЛИРУЕМЫМ усилием !
Вообще без проблем . Хотя многие не любят .
,Отличные , только что то не сильно ты похож на человека , который не сильно разбирается в ружьях
И кстате
Чё я распинаюсь? Человек уже походу в курсе что он хочет ..... Или сейчас в барахолке появится " ружо для жены"