- Спасибо получено: 16
Друже,а чего такая агрессия,человек спросил,люди высказали свое мнение,если не обидит,ты тоже,италокитай.....хотя вопрос темы очевиден,просто вспоминая себя все примерно так и начиналось.Поэтому у меня Пеленгас,у кого-то Марес но все хотят ЗелинкуS.T.A.L.K.E.R. пишет: Мда сравнили .уй с тромвайной ручкой! И ещё Зелинку приплели в этот бутерброд.
Правильно Марк задал вопрос про условия охоты, НО ТОПИКСАТОР МАБУДЬ БУДЕТ ОХОТИТСЯ В ВАННОЙ по резиновым уточкам ,вечерами хвастаясь перед друзьями о том какое у него дорогое и прекрасное ружьё которое посоветовали ОПЫТНЫЕ ПОДВОХИ, а так же хранить на стене над кроватью протирая влажной тряпочкой .
Раз ты новичёк и в ружьях бамбук, купи в барахолке итало китай и разбирай его по болтикам, глядиш со временем до тебя дойдёт что к чему и куда нуно добавить ,довесить,прилепить.А делать прыжок через голову сам незная за чем, деньги и время на ветер.
Да,Ты пришёл за советом! Но здесь ОН у каждого свой, т.к. и условия охоты у каждого свои.
О, а чо на метровый арбалет за эту цену интереса нет? Щас и марку подберём!
Определись зачем тебе нужно ружло! Удачи в начинаниях!
Деня поверь,веселье ужо началось,толи еще будет,а юмор это хорошоДенис пишет: начинать с начала апреля - заканчивать ноябрем! На ружье буду ставить 3 китайских фонарика! (чтоб веселее было)
Тогда вопрос в стаёт немного по другому!Денис пишет: Значит так - охота на пресных водоемах! Где весной прозрачность до 2 метров, летом 0,5 м, а так же на реках Сейм, Северский донец, Десна! И как новичку, все же хотелось бы охотиться сразу с хорошим ружьем! Чтоб привыкать к одному!
Денис пишет: а схожу ка я за пиФком! ))
Не хотел вмешиваться, но, Денис, может, хватит врать?Денис(Запорожье) пишет:
та шо вы говорите??? Дима покупателей своей продукции косвенно "лохами" называет в открытую.
процитировать его пост, адресованный мне? и это при том, что я выложил в инет вполне достоверные факты косяков его продукции
да вот процитировать хотел бы. только дима слова в своем посте поменял. но если кратко то звучало, типа "ты три раза накололскя,купив хреновый накоченик фирмы пеленгас - ну ни лох??? "
Деня_ Kuz пишет:
Друже,а чего такая агрессия,человек спросил,люди высказали свое мнение,если не обидит,ты тоже,италокитай.....хотя вопрос темы очевиден,просто вспоминая себя все примерно так и начиналось.Поэтому у меня Пеленгас,у кого-то Марес но все хотят ЗелинкуS.T.A.L.K.E.R. пишет: Мда сравнили .уй с тромвайной ручкой! И ещё Зелинку приплели в этот бутерброд.
Правильно Марк задал вопрос про условия охоты, НО ТОПИКСАТОР МАБУДЬ БУДЕТ ОХОТИТСЯ В ВАННОЙ по резиновым уточкам ,вечерами хвастаясь перед друзьями о том какое у него дорогое и прекрасное ружьё которое посоветовали ОПЫТНЫЕ ПОДВОХИ, а так же хранить на стене над кроватью протирая влажной тряпочкой .
Раз ты новичёк и в ружьях бамбук, купи в барахолке итало китай и разбирай его по болтикам, глядиш со временем до тебя дойдёт что к чему и куда нуно добавить ,довесить,прилепить.А делать прыжок через голову сам незная за чем, деньги и время на ветер.
Да,Ты пришёл за советом! Но здесь ОН у каждого свой, т.к. и условия охоты у каждого свои.
О, а чо на метровый арбалет за эту цену интереса нет? Щас и марку подберём!
Определись зачем тебе нужно ружло! Удачи в начинаниях!
Дмитрий Чунюкин пишет:
Не хотел вмешиваться, но, Денис, может, хватит врать?Денис(Запорожье) пишет:
та шо вы говорите??? Дима покупателей своей продукции косвенно "лохами" называет в открытую.
процитировать его пост, адресованный мне? и это при том, что я выложил в инет вполне достоверные факты косяков его продукции
да вот процитировать хотел бы. только дима слова в своем посте поменял. но если кратко то звучало, типа "ты три раза накололскя,купив хреновый накоченик фирмы пеленгас - ну ни лох??? "
Я не менял ни единого поста в теме про качество продукции Пеленгас.
Все модераторы видят, когда кто-то изменяет или стирает сообщения. Пусть они напишут, редактировал я или нет сообщения в этой теме? И есть ли у меня вообще права редактировать что-то в ней?
И если я окажусь прав, а ты нет, ты публично извинишься и ответишь ЧЕСТНО на несколько вопросов:
Где ты покупал наконечники, почему не обратился в магазин или к человеку, у которого покупал? Почему половина сообщений в теме про наконечники написана не тобой? Почему ты сначала отказался менять наконечники, а потом передумал? Почему не разу не позвонил мне, зато пишешь кучу гадостей на форуме?
Мне очень интересно знать ответы на эти вопросы, т.к. скажу по секрету, ты - единственный человек, которому что-то компания Pelengas не поменяла по гарантии. Уникальный случай своего рода.
По теме хотел порекомендовать прислушиваться к мнению именно пользователей ружья, а не теоретиков.
Дмитрий Чунюкин пишет: скажу по секрету, ты - единственный человек, которому что-то компания Pelengas не поменяла по гарантии. Уникальный случай своего рода.
По теме хотел порекомендовать прислушиваться к мнению именно пользователей ружья, а не теоретиков.
Дмитрий Чунюкин пишет: Не хотел вмешиваться, но, Денис, может, хватит врать?
.............
И если я окажусь прав, а ты нет, ты публично извинишься и ответишь ЧЕСТНО на несколько вопросов:
Денис почитай еще вот эту ветку podvoh.net/forum/avtorskie-ruzhya/135465-pnevmat-tipa-burzhujki-andrewfox-a.html , конструкция та же что и в Пеленгасе - зацеп поршня за шептало, но качество у ружей Андрея на голову выше. Да и разница в цене не большая.Денис пишет: Я уже выбрал Пеленгас 55+ (только хочу с металлическим курком - но и так сойдет) - для эстетик! Цену Игорь хорошую рекомендует! Соберу денежки и есть быть купить его!
Денис пишет: Буржуйку или Зелинку, напишите по пунктам чем они лучше? Например так Зелинка за 2000грн лучше чем те ружья например тем:
1 ) Они мощнее
2) Они точнее, при выстреле не так подбрасывает
3) Они практически не ломаются и если такое случилось то ремонт не дорогой
4) Тише и резче производит выстрел!
А я ну судя только по форуму - сделал вывод что Зелинки/ Буржуйки только стереотипы! Без предохранителей, без регуляторов боя! Может конечно это и не нужные вещи, но цены на них бывают очень сильными!
edvin1981 пишет:
Денис пишет: Буржуйку или Зелинку, напишите по пунктам чем они лучше? Например так Зелинка за 2000грн лучше чем те ружья например тем:
1 ) Они мощнее
2) Они точнее, при выстреле не так подбрасывает
3) Они практически не ломаются и если такое случилось то ремонт не дорогой
4) Тише и резче производит выстрел!
А я ну судя только по форуму - сделал вывод что Зелинки/ Буржуйки только стереотипы! Без предохранителей, без регуляторов боя! Может конечно это и не нужные вещи, но цены на них бывают очень сильными!
Чувствуется обработка супер-продавца --- зелинки-буржуйки полная фигня, покупай у меня италопневмат.
Денис пишет: Кто что скажет, в какую пользу сделать выбор при покупке ружья? Пеленгас 55+ или MARES Cyrano Evo 55
ИЛИ кто подскажет на эту же суму другой ствол?
Не стоит так говорить не имея малейшего понятия о устройстве ружей разных систем , тем более опыта !!! Выходит здесь все с мастеровыми ружьями понты гоняют. Почитай темы , пойми разницу ,сделай осознанный выбор , удачи .Денис пишет: Мастеровое для понтов, а для охоты Пеленгас