- Спасибо получено: 31
Герман а вот тут я не согласен я от мастера ружьё 8 месяцев ждал и захотел и с почтой и ещё как нибудь решить перевозку ружья в Россию но мастер сказал что не может продать по причине того что там ружьё некому обслуживать...Итог взял зелинку в России пока всё нравится и устраивает....а вот Пастушка далась очень не легко ...Тут не только от подвоха зависитГерман пишет: Лёша ,кроме "так историчеси сложилось",российские подвохи менее требовательны,не все захотят возиться с почтой и пересылками,А "Пеленгасу"выгодно продавать оптом и много.Рынок наааамного больше нашего..Одно радует,пока к нам прийдёт уже будем знать его "детские"болезни.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А кто такой "Итог", а то как в том анекдоте: дети пишут диктант-- сто-я-ла та-ка-я ти-ши-на, что бы-ло слыш-но, как скр-ебёт мышь.alexx68 пишет:
ь...Итог взял зелинку в России...Герман пишет: .
?
Ну и что? Кто на твой пост отреагировал?Energy пишет: Всё, покричали? Ногами потопали? Повозмущались? Может хватит? Хоть бы кто то вспомнил что среднерукое метровое ружье было представлено ещё на весеннем слете, а последнюю новинку 700 ку среднеруку на осеннем...
Ну если быть честным к ситуации то мастер динамил 8 месяцев меня а я ждал в надежде получить заветную ЗЕЛИНКУ потом пошло всё совсем на перекосяк то с доставкой не пошло то потом нет материала и в конечном итоге в конце нашего с ним диалога он объявил ,что ТО делать некому что мастер далеко и не будет его отдавать...... от изделия я так понимаю что все его Зелинки по его мнению находятся на территории Украины и не дальше, на деле думаю не так ну да ладно....По моему мнению он просто не захотел или ружьё ушло в другие руки или очередь но не суть ....Поэтому я как бы начал доверять отечественному производителю и нет особой нужды прибегать к Именитым мастеровым ружьям и мастерам после этого и виновен не ПОДВОХ в данном случае он пытался пойти на встречу...ВАЛЕРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ пишет:
А кто такой "Итог", а то как в том анекдоте: дети пишут диктант-- сто-я-ла та-ка-я ти-ши-на, что бы-ло слыш-но, как скр-ебёт мышь.alexx68 пишет:
ь...Итог взял зелинку в России...Герман пишет: .
?
……. Ну, Вовочка,как всегда : --Марья Ивановна, а кто такой "Скр"?
Дмитрий, я лично интерес к ружьям пеленгас очень даже проявляю, поскольку планирую покупку. Но вот на слеты не ездил пока ни разу - вот так сложилось, тому куча причин, перечислять их нет смысла. А потому предоставленные на слетах образцы не видел и в руках не держал. И для меня в данном случае фраза "ружжо было на выставке" вообще ничего не говорит про ружье. Мне гораздо больше информации дали бы ваши ответы и пояснения на форуме, но вы, как тот Чак Норрис, затаились и выжидаете, иногда сетуя что мало кто на слете был. Вы видите в мастерах провокаторов и завистников (хотя я, читая их сообщения, положа руку на сердце, не вижу), но сколько на форуме мастеров и сколько обычных потребителей? Эти потребители хоть и не пишут в этих темах, но, будьте уверены, читают. Я проглядывал темы про ружья пеленгас - еще недавно вы куда охотнее и доброжелательнее отвечали на вопросы потребителей, а сейчас отмалчиваетесь и игнорируете. Это выглядит плохо именно с вашей стороны.Дмитрий Чунюкин пишет:
Ну и что? Кто на твой пост отреагировал?Energy пишет: Всё, покричали? Ногами потопали? Повозмущались? Может хватит? Хоть бы кто то вспомнил что среднерукое метровое ружье было представлено ещё на весеннем слете, а последнюю новинку 700 ку среднеруку на осеннем...
Яркий пример что не в ружьях дело...
Я небыл на слете и небыл на выставке. И хочу услишать от производителя и также тестирующих ружья подвохов обьективную оценку нових ружей. Я хочу купить даное ружье. Почему о нем замалчиваетца инфа? С уважением Михаил.Energy пишет: Всё, покричали? Ногами потопали? Повозмущались? Может хватит? Хоть бы кто то вспомнил что среднерукое метровое ружье было представлено ещё на весеннем слете, а последнюю новинку 700 ку среднеруку на осеннем...
Ну чисто тебе Вланик . Дмитрий вместо того ,чтоб выложить фото,описание и примерную цену новых ружей, ставит "спасибки" и отпускает обиженные реплики. Его еще и уговорить надо потенциальным покупателям рассказать о его продукции. В теме про его ружья. На профильном сайте. Где 9,3 тысяч только зарегистрированных охотников. Не понимаю...Дмитрий Чунюкин пишет:
Яркий пример что не в ружьях дело...
MagnumPlus пишет: Ни какого конструктива по ружью!!! Одни только брызги слюной. И все сводится не к ружью а к людскому фактору.
Viktor пишет:
MagnumPlus пишет: Ни какого конструктива по ружью!!! Одни только брызги слюной. И все сводится не к ружью а к людскому фактору.
Мне кажется что никакого конструктива по "ружью" именно потому, что не по чему. Так что очень логично, что за неимением других факторов, всё сводится к людскому. Вы полагаете, виноваты в этом именно те, кто "сводит"?
Герман, все это было:Герман пишет: Дима,представте кошмарный сон.Итальянцы учитывая потребности рынка выбросят модели со смещёнными рукоятями ,пусть даже с дюралевыми стволами.?Чей это будет кошмар? Шутка .
На данный момент нет серийных экземпляров.Михаил 1975 пишет: Почему производитель умалчивает информацыю для украинского подвоха? На Абырваге уже очередь на десятки человек идет на 100 мм и на 70 мм ружье. И Информации там поболее чем тут у нас.Что не так? Или мы не те же деньги платим за ружья? Почему их тестируют росийские подвохи? А наши что хуже? Тот же Магнум плюс, или дать Захару?. Почему здесь все замалчиваетца?Мы что хуже всех??И у нас есть подвохи с багатейшим опытом охоты. Ето не есь гуд Дмитрий
Хорошо! Завтра выложу 3-д модель ружья в разрезе.FAA пишет: Пожалуйста, покажите схему, сборочный чертеж или фото внутренностей.
С уважением, Андрей.
Всее детали механизма изготавливаются методом точного литья. Для предания конструкции жесткости и прочности.PELENGAS пишет: Схема среднерукого ружья: