- Спасибо получено: 755
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
внимательно почитай ветку "пеленгас 55", там все написано: интерес коммерческий т.к. в одной Москве подвохов больше, чем на всей Украине, да и побогаче они будут.Михаил 1975 пишет: Почему производитель умалчивает информацыю для украинского подвоха? На Абырваге уже очередь на десятки человек идет на 100 мм и на 70 мм ружье. И Информации там поболее чем тут у нас.Что не так? Или мы не те же деньги платим за ружья? ПАочему их тестируют росийские подвохи? А наши что хуже? Тот же Магнум плюс, или дать Захару?. Почему здесь все замалчиваетца?Мы что хуже всех??И у нас есть подвохи с багатейшим опытом охоты. Ето не есь гуд Дмитрий
Михаил 1975 пишет: Алексей и что иза етого что там так много народа нада тут молчать? Ты сам делаеш для подводной охоты много хороших вещей. И сам должен понимать что реклама должна быть кругом а не только для Росии.
Ни какого колхоза там нет, читайте внимательно, список можете и вы составить. Да и информации не так уж и много, воды большеМихаил 1975 пишет: На Абырваге уже очередь на десятки человек идет на 100 мм и на 70 мм ружье. И Информации там поболее чем тут у нас.
Михаил 1975 пишет: Ты сам то понял что ты сказал? Значит тут сидят одни лохи, которым впарят, все остатки из склада, типа если все розобрали тогда дадим им Нормальные ружья. Выходит так?
Здравствуйте Михаил. Постараюсь ответить наиболее полно.Михаил 1975 пишет: Я смотрю что тему прочитал Дмитрий. Дмитрий что вы скажете по этому поводу? Чем вам не угодны украинские подвохи? Ждать когда наохотятца росийские подвохи и после них добирать опять же устаревшые модели. Как мы заметили производство идет в перед. Вернее на крыльях летит. Очень рад за них. Но и украинским подвохам нужно место на этом крыле. С уважением Михаил.
Михаил 1975 пишет: Почему производитель умалчивает информацыю для украинского подвоха? На Абырваге уже очередь на десятки человек идет на 100 мм и на 70 мм ружье. И Информации там поболее чем тут у нас.Что не так? Или мы не те же деньги платим за ружья? Почему их тестируют росийские подвохи? А наши что хуже? Тот же Магнум плюс, или дать Захару?. Почему здесь все замалчиваетца?Мы что хуже всех??И у нас есть подвохи с багатейшим опытом охоты. Ето не есь гуд Дмитрий
Пане Дмитро дякуєм за відповідь! Я хочу дещо прокоментувати по виділеному пункті. Беручи до уваги те що в Росії майстрів які роблять снарягу і ружжа в тому числі, можна перерахувати на пальцях і здебільшого маса ринку Росії займає пласмасовий італо-китай і вони звикли до його роботи, тому там така ситуація що питань мало бо то серійне. Тепер аналізуєм Україну тут практично в кожному місті майстер, того що життя в волю випадку заставило зробити всьо самому включаючи ружжо, зробив собі зробив декільком друзям, і поки не вивів всьо до ідеалу доти набивав гулі і синяки, і його думці звикли довіряти і прислухатись до неї. Тому і запитують люди бо хочуть не на один раз викинути гроші а щоб воно працювало справно і надійно. Вже минув той час що свобода слова присікалась і питання будуть завжди і завжди будуть хто не задоволений чиєюсь роботою, і не тому що її погано роблять а тому що її просто роблять, ми всеж таки живем в УКРАЇНІ!Дмитрий Чунюкин пишет: Здравствуйте Михаил. Постараюсь ответить наиболее полно.
1) Я редко бываю в Москве, поэтому общаюсь с конечным потребителем посредством интернета.
2) На форуме Абырвалг нам был выделен свой информационный раздел, где я отвечаю на вопросы форума.
3) В Российских магазинах ни кто не задает вопросов, "это зелинка? нет? а когда будет зелинка?
4) Я два раза приезжал на Украинский слет подводных охотников, но вопросы по конструкции, и новинкам возникали только у Захара и пользователей нашей продукции.
5) На форуме Абырвалг мне не задают вопросов типа" давай нутря?" " Пусть форумские гуру скажут хорошее ружье или нет". Люди пользуются нашей продукцией не первый год и доверяют нам, как производителю.
6) У них жестко пресекается любой флуд, тролей вычесляют и на вечно банят.
7) При этом я не плачу за тему ни копейки. Это симбиоз.
8) Люди мне постоянно пишут , берут ружья на тесты, делают отчеты...
9) На украине мы и колхозы закрыли из-за недостойного поведения некоторых участников сообщества.
В общем постарался без негатива,
С Уважением Дмитрий.
А здесь тебе мало задают вопросов - и не дают ответить на них?Дмитрий Чунюкин пишет: 2) На форуме Абырвалг нам был выделен свой информационный раздел, где я отвечаю на вопросы форума.
На форуме podvoh.net - много хороших конструкторов ружей и специалистов. Когда ружье новое, не "обкатанное" длительной практикой - то сказать хорошее оно или нет, во многом можно именно увидев "нутря".. Во всяком случае - оценить потенциал конструкции.Дмитрий Чунюкин пишет: 5) На форуме Абырвалг мне не задают вопросов типа" давай нутря?" " Пусть форумские гуру скажут хорошее ружье или нет". Люди пользуются нашей продукцией не первый год и доверяют нам, как производителю.
А в Украине что - нехватка тестеров? Все отказываются взять новинку на тесты - и сделать отчет?Дмитрий Чунюкин пишет: 8) Люди мне постоянно пишут , берут ружья на тесты, делают отчеты...
Выводы не верные...Сама система от производства до реализации снаряжения (В том числе и ружей), построена на обмане потребителя...И всё это делается при поддержке журналов, сайтов и форумов...atom пишет: Из сказанного Дмитрием делаю вывод: российский потребитель менее технически грамотный поэтому не задает производителю "дурных" вопросов поэтому является более комфортным.
Наш же брат подвох в силу своих знаний слишком дотошный в вопросах что, не комфортно производителю (грязью поливаем, выставляем специально в неудачном свете, требуем фото внутренностей).
Хрен вам за это колхозы и информацию!
Мне глубоко все равно до Пеленгаса 550 - у меня свой арсенал такой, что ружей с лихвой хватает; но то что ты Дима САМ ОБЕЩАЛ харьковским пацанам дать Пеленгас на тест, а потом бортанул их - уважения не вызывает. Люди обижаются. По большому счету за клиента надо бороться, и за базар отвечать. А то заработаешь славу Леши Харитонова - потом не " отмоешься"!!! Я уже не раз говорил, что репутация зарабатывается тяжким трудом, а "убивается" парой серьезных косяков. Я ж думаю ты в ПО бизнесе - "всерьез и надолго". БЕЗ ОБИД - ничего личного!!!Adept6 пишет: Да и что тут, собственно, от тебя хотели??- всего-то делиться текущей информацией по новинкам! Не карты раскрывать раньше времени, а просто показать то, что ты УЖЕ показываешь на российских сайтах. То, что УЖЕ есть в открытом доступе, но просят показать это также и ЗДЕСЬ - у себя дома.
А у тебя ответ, по сути таков: - Та вы рылом не вышли! Вы ж мне про недостатки тут говорите, а мне это неинтересно! Критика - это флуд! От на Абырвалге ежели хто скажет чего не в строчку - забанят! Мне там нравиццо, меня там хвалят! Там невзыскательная публика!...В этом ты весь, Дима.
Дмитрий Чунюкин пишет:
Здравствуйте Михаил. Постараюсь ответить наиболее полно.Михаил 1975 пишет: Я смотрю что тему прочитал Дмитрий. Дмитрий что вы скажете по этому поводу? Чем вам не угодны украинские подвохи? Ждать когда наохотятца росийские подвохи и после них добирать опять же устаревшые модели. Как мы заметили производство идет в перед. Вернее на крыльях летит. Очень рад за них. Но и украинским подвохам нужно место на этом крыле. С уважением Михаил.
1) Я редко бываю в Москве, поэтому общаюсь с конечным потребителем посредством интернета.
2) На форуме Абырвалг нам был выделен свой информационный раздел, где я отвечаю на вопросы форума.
3) В Российских магазинах ни кто не задает вопросов, "это зелинка? нет? а когда будет зелинка?
4) Я два раза приезжал на Украинский слет подводных охотников, но вопросы по конструкции, и новинкам возникали только у Захара и пользователей нашей продукции.
5) На форуме Абырвалг мне не задают вопросов типа" давай нутря?" " Пусть форумские гуру скажут хорошее ружье или нет". Люди пользуются нашей продукцией не первый год и доверяют нам, как производителю.
7) При этом я не плачу за тему ни копейки. Это симбиоз.
8) Люди мне постоянно пишут , берут ружья на тесты, делают отчеты...
9) На украине мы и колхозы закрыли из-за недостойного поведения некоторых участников сообщества.
В общем постарался без негатива,
С Уважением Дмитрий.
Саш, а зачем что- то пробовать, если потом все равно не получится его получить ?! Эт как труфеля французские попробовать только для того что бы попробовать...Лясковский Александр пишет: .... Дима САМ ОБЕЩАЛ харьковским пацанам дать Пеленгас на тест, а потом бортанул их - уважения не вызывает. Люди обижаются.
Павел пишет: 8) Люди мне постоянно пишут , берут ружья на тесты, делают отчеты...
Благодарны Дмитрию за тест 60ки с алюминиевым стволом... Если туда добавят боковой линесброс - EVO ОТДОХНЕТ!!!