- Спасибо получено: 0
Руужо уже оплачено.Какой кидок?Федорович пишет: Но ты же уже заказал у мастера ружье,так какая у тебя альтернатива? Или хочешь мастера типа кинуть?
И рыбку съесть и на ..... сесть! Ешь рыбку ! Пастушка свое отработает ! Потом насобираешь на пеленгас ! К этому времени уже будет достаточно проработок со стороны производителя и отзывов пользователей!wiktop пишет: Всем привет.Через неделю будет готова моя Буржуичка 50 от Юры. А тут Пеленгас нарисовался.Чет в раздумиях я...
Всетаки завод,запчасти и тд. Может кто че толковое скажет?
casper пишет: подержав в руках заказал себе пеленгас 55 ) Мне очень понравилось , у меня было Сирано 70 , Стен 58/11 , Caccia 50 - но они все курят по сравнению с пеленгасом , а на счет буржуйки сказать ничего не могу
после подержания в руках =) Но итало-пневматы все одинаково стреляют , не говорю что они очень плохие , но пеленгас даже когда в руках подержишь кажется на много лучше , скоро постреляю с пеленгаса , думаю не разочеруетФедорович пишет:
casper пишет: подержав в руках заказал себе пеленгас 55 ) Мне очень понравилось , у меня было Сирано 70 , Стен 58/11 , Caccia 50 - но они все курят по сравнению с пеленгасом , а на счет буржуйки сказать ничего не могу
А закурили они после того как ты пеленгас в руках подержал или поплавал и пострелял?
Пеленгас уже можно продать дороже. Тому кто купил месяц назад. Только вряд ли найдешь желающих.Дмитрий пишет: Есть такая фишка. У меня была буржуйка Пастушенко, это беспроблемный АК который не подводит, попользовался три года и продал дороже чем купил. Вещ мастера все таки. А с пеленгасом так получится? Сейчас зелинка.
Пастушенко делает очень продуманное ружьё, это касается и рукоятки имеющей наклон соответствующий естественному положению кисти руки, и конечно же зацепа за поршень развёрнутого, позволяющего увеличить ход поршня. Материал шептала- дюраль, поршень цельнопластиковый, что бы не тратить время на объяснения Юрий комплектует свои ружья поршнем со стальным хвостовиком, однако ими не кто не пользуется. Имел честь пострелять с оригинальной Пастушки, во главу угла конструктор ставит нейтральную плавучесть ружья, и надо заметить, он этого практически добился, запас плавучести в его ружьях максимальный, при чём добиться состояния при котором взведённое ружьё поплывёт вполне возможно, не надо мне рассказывать про безопасность. К сожалению, я не приемлю столь огромные ресиверы, предпочитая более скромные размерыAnton-K пишет: А буржуйка с обратным зацепом?
NEMAN пишет:
Сергей, о чём вы? Вас интересует вопрос обоснованности моего нахождения в этой теме? Позволю себе напомнить вам, что мной первым были размещены фото анатомии "чуни муни гана" по которым мной были сделаны выводы- позже неоднократно подтверждённые. Вы делаете выводы о людях по первому впечатлению- по одёжке?Serg_Kharkiv пишет: Знову за рибу гроши
NEMAN пишет: По теме, сравнение на данном этапе- становления и отработки технологий производства ружья ПелгС, считаю не корректным в сравнении с ружьём от Пастушенко
NEMAN пишет:
Я не приемлю охоту с ружьями обвешенными поплавками и имеющими диаметр ресивера свыше 30мм, это не прихоть и не бзик, я охочусь 18ть лет, это не много но и не мало, это достаточно для того, что бы получить представления и подкрепить их результатами. Например обладая тем опытом которым я обладаю,Light пишет: О чем Вы пишите и чем в данном случае гордиться?
NEMAN пишет: Нравиться "огнетушителями"- ворочать- ПОЖАЛУЙСТА, но это не про меня, моя "школа" другая и авторитеты у меня "свои"- но при этом ПОВТОРЯЮ, я не считаю людей имеющих противоположенную точку зрения- НАИВНЫМИ ЛОХАМИ ГОРДЯЩИМИСЯ АТРОФИРОВАННЫМИ МЫШЦАМИ РУК...
Думаю, что первые партии были с резьбой 14х1 - немного проминало втвол внутрь, потом перешли на 14х0,75 - проблема ушла.NEMAN пишет: ...
Дмитрий давайте всё окончательно выясним, может это всё "какие то нелепейшие стечения обстоятельств"?