NEMAN пишет:
Serg_Kharkiv пишет: Знову за рибу гроши
Сергей, о чём вы? Вас интересует вопрос обоснованности моего нахождения в этой теме? Позволю себе напомнить вам, что мной первым были размещены фото анатомии "чуни муни гана" по которым мной были сделаны выводы- позже неоднократно подтверждённые. Вы делаете выводы о людях по первому впечатлению- по одёжке?
Игорь, а что такое мини - чуни??? А может ты оскорбляешь не только производителя, но и пользователей этого ружья?
Если честно, то вот ты тут как то хвастаешь своими годами, проведенными в воде и глазовой меткостью и т.д. По другому это можно назвать, что именно ты хвастаешься своей одежкой, мышцами, хватом. Ты наверно хочешь, что бы тебя признали здесь МЕГА ОХОТНИКОМ?
NEMAN пишет: По теме, сравнение на данном этапе- становления и отработки технологий производства ружья ПелгС, считаю не корректным в сравнении с ружьём от Пастушенко
Игорь, ты конечно имеешь право иметь мнение, которое даже может отличаться от мнения многих. Но вот ты не мог бы высказывать его более корректно, без личных амбиций и обид. Ну это же видно в каждом твоем посту. Если хочешь что то объяснить, доказать, то делай это корректно. Думаю, тебе как дилеру, будет не приятно, что бы твое ружье которое ты представляешь, тоже как то называли типа - "Хули-муни-пуки", что это за детский лепет.
NEMAN пишет:
Light пишет: О чем Вы пишите и чем в данном случае гордиться?
Я не приемлю охоту с ружьями обвешенными поплавками и имеющими диаметр ресивера свыше 30мм, это не прихоть и не бзик, я охочусь 18ть лет, это не много но и не мало, это достаточно для того, что бы получить представления и подкрепить их результатами. Например обладая тем опытом которым я обладаю,
Я очень рад за тебя, и рад за то что ты здоровый парень, и рад что то ружье которое ты хвалишь, кроме тебя ни кто не может держать в руках, потому что рука отваливается. Я в том числе, слабаков, которые не будут держать и мучиться под водой, превращая свою охоту в нечто. Да и ружья у нас не только с 30 тым диаметром. Это наверно позволяет тебе нас застыдить? Лично, я таскаю с собой и ружье и поплавок и фонарь и нож на ружье и наконечник запасной на ружье и катушка есть. А ты даже от катушки отказался. Я понимаю что тормоза придумали трусы. ))) Но вот наверно я к такому большинству "трусов " отношусь.
NEMAN пишет: Нравиться "огнетушителями"- ворочать- ПОЖАЛУЙСТА, но это не про меня, моя "школа" другая и авторитеты у меня "свои"- но при этом ПОВТОРЯЮ, я не считаю людей имеющих противоположенную точку зрения- НАИВНЫМИ ЛОХАМИ ГОРДЯЩИМИСЯ АТРОФИРОВАННЫМИ МЫШЦАМИ РУК...
По твоей логике, я получается именно тот лох наивный который таскает за собой огнетушитель! Но каким бы я не был лохом, но такими методами и такими "уговорами" ты меня не сможешь уговорить покупать твой Таймень ( не твой, )
Я конечно не претендую на школу, а тем более на твое обучение, ибо наверно даже не достоин. Но вот если можно, то прошу прекратить провокации и прекратить оскорбления, как в прямых, так и между строк!
П.С.
Если обиделся, то можешь написать на меня жалобу в теме про модераторов! Буду даже тебе очень признателен!!!
Жду, жду, а все ни как)))
А пока я модер, в этом разделе, то буду следить за порядком, и по возможности не допускать хамства!
И от себя лично - Игорь, ты просто не с того начал. так очень тяжело заслужить Уважение людей!
Все я закончил. Если есть претензии, то в тему жалоб на модера.