Я вообще по проффесии слесарь-электрик-механик... без проблем в квартире проводку разкидаю подключу и тп, со сваркой дружу(к сожалению только электроднымы) ну и прочей ерендой по чучуть...
а работаю по профессии бармена, участвовал во всеукраинском чемпионате по флейрингу с удовольствием принял бы участие еше не раз но работа обычно не позволяет,хотя приглашают каждый раз... так сложилось что последние несколько лет работаю только в стрип барах Симфа и Севаса.Работа я вам скажу ужастная...особенно когда приходиться беркут по несколько раз за ночь вызывать,но где еше можно за ночь 300-500$ заработать?
потихоньку осваиваю "баристу"-это кофейных дел мастер.Ну как то так.
Кстати был у меня очень веселый случай... вобщем смена ночная, 2часа ночи,стоим с официанткой на улице курим,подьежает черный бенли,выходит водитель и открывает заднюю дверь.. оттуда вылазиет такой "тучный" человечек кил наверно 120-140
зашол к нам в стрип уселся а дальше... достает человек ствол(пистолет) и ложит на стол,ко мне сразу прибегают танцовщицы мол "Вова разрули ситуацию" подхожу к нему он мне сходу - "если сегодня ко мне подойдет хоть одна тварь кроме тебя я её пристрелю" звоню директору (т.к. должность администратора висит на барменах) он мне говорит "я в другом городе, вызывай беркут они разрулят" через 40сек залетают 6человек в брониках с калашами в касках все дела... (наша охрана) чел поднимает ствол и стреляет в потолок... ну ребята не растерялись быстренько его заламали все дела уже хотели выводить пациента как достают у него из кармана какуюто корочку,ребята побледнели
поправили ему костюмчик извинились...мне в добавок ко всему еше люлей вломили
как оказалось этот тучный дядька Киевский прокурор, но это еше не конец истории...
он остался у нас в заведении и бухал аж до самого утра причем только Блю лэйбл (кто не знает это один из самых дорогих виски) щет у него составил чтото около 24.000гривен, я когда увидел его щет обрадывался и перекрестился... я то получаю 7% от выручки, НО на следующий день в обед приезжает его водитель и говорит "вот этот человек у вас тут вчера немного посидел,отдохнул... не моглиб вы вернуть деньги?" директору конечно пришлось вернуть деньги
вот такие веселые смены у нас бывают.
Да кстати если увидите или услышите когда нибудь про бармена который валерьянку коньяком запивает сильно не удивляйтесь... это нормально.