Дубль 2
Путешественник пишет:
Б@рмалей пишет: Политику мы не обсуждаем, мы не орём и не подстрекаем людей, неееет. В своём глазу бревна не видите!!! Вот и забаньте сам себя!
Это уже не политика - это война
!!!!!
Продублирую это сообщение в нескольких темах, т.к. скорее всего удалят и забанят. Потому просьба к тем, кто посчитает что тут есть разумное зерно, ответить с цитированием. А к модераторам просьба - оставьте хоть одну копию, чтобы и мне и вам не пришлось время от времени повторять процедуру
.
Написанное не считать 100%-м утверждением, а предположением, имеющим некоторую вероятность (каждый сам себе решит какую, по-моему, не меньше 50%). Итак.
По-моему, уже давно очевидно (кто сам не замечал - повспоминайте), что источником большинства политических конфликтов является администрация форума, в лице модератора Ильи. То всякие неспровоцированные контекстом ветки ссылки на творчество вида "убей москаля", то мутные встревания в безобидные обсуждения с надуманными предупреждениями под лозунги "Крым - это Украина" - после чего обычно начинается. При этом полная лояльность и поддержка остальной администрацией. Почему это происходит? Илья - полный идиот? Вряд ли полный
. Другие администраторы, прежде громогласно декларировавшие "политики на сайте не будет" и щедро раздававшие предупреждения за намеки на неё другим - в упор не видят нарушений в действиях Ильи? Или, если бы политический срач на форуме действительно не был нужен - неужели с Ильей никто из них в хотя бы личке не договорился вести себя прилично? На мой взгляд - нет.
Я думаю, что это всё делается намеренно и преследует определенные цели. Какие - дает представление недавний пост ВиталияМ про происходящее на абырвалге, ведение "личных дел". Как верно написал Путешественник - это война. В том числе (или даже в первую очередь) - информационная, включающая в себя также и сбор этой самой информации. И глупо думать, что с этой стороны не делается примерно то же самое, что делается с той. И администрация этого форума (также, как уже наверняка большинства форумов) - солдаты на этой войне, выполняющие определенные задачи. В т.ч., видимо, целевые провокации для заполнения личных дел. Уж не знаю, что они при этом думают, ощущают себя героическими Штирлицами, борющимися с врагом, или кухонными стукачами (м.б. вынужденными) - неизвестно, да и неважно. Но полагаю, другим пользователям не помешает хотя бы осознать реалии (или их вероятность), и учитывать это в своих действиях.