Скиталец пишет:
стив пишет:
serega пишет: как многие говорят,Украина плачет по Крыму
Не плакать ,а радоваться надо за КрЫм
Мы радуемся за вас но есть кто и злится.
Слава, как классно звучит, даже конкретно буквы не выкинешь. В любом случае, лучше чем "Скиталец".
Да, вроде все правильно, радоваться надо(это про себя). Честно! Нет его, полноценного счастья, удовлетворения в чистом виде. Еще в 2004-08, не говоря о раньше, радовался бы как мальчишка. Сейчас не ощущаю этого драйва. Дело не в измене моих предпочтений.
Можете верить, можете нет. Вроде Мать вернули, Отца потерял.
В такие моменты остро понимаешь, как было классно в огромном СССР. Приезжай хоть в Киев и Москву, Крыжополь и Таржок, везде, пусть даже относительно, но Свой.
Не хочу свои слова перерождать в пафос. Не для этого изливал мучительную мысль свою.
Братья мои Украинцы, Ваша боль Наша, моя точно и земляки думаю поддержат. Ваши страдания, покоя Нам не дадут. Знайте та политическая граница, не нами созданная, лишь черта на кате(бумаге).
Всегда рад оказать любую помощь, даже самую крайнею. Речь даже не о беженцах, это само собой.
Помните Мы один Народ, с одними Корнями и историей. Просто кому то очень хочется, чтобы Мы это забыли.
Надеюсь, что Мы сможем создать вековой(умножая) Мир, для себя и потомков.
Кому захочется стебаться, лучше промолчите. Если отвечу, то укушу, хотя наврятли. Будите клацать зубами в темноте.