Портал Подводного Охотника

КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #276792 от Edem
Edem ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

стив пишет:

Edem пишет: korrespondent.net/ukraine/politics/3318982-myd-ukrayny-rossyy-peredana-nota-v-sviazy-s-uhrozoi-ekolohycheskoi-bezopasnosty-v-chernom-more
вот вам и рифы...

С топливом топить никто не будет, а белый шлейф это пена от шторма.

не смеши :laugh:

Южаки вы мои южаки...
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Edem.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #276887 от Б@рмалей
Б@рмалей ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
:( :( :( Товарищи, перед сегодняшней нырялкой обнаружил, что потерял на прошлой неделе ружье. Rama 60. Старый ружбаец с котухой и тризубом. Забыл в немецкой балке, прямо перед спуском. Если кто найдёт- верните плиз. Пользоваться им не советую, так как там есть тонкости в использование и оно может само выстрелить, если не правильно зарядить. Вознаграждение гарантирую. Люблю эту ружбайку :( :( :(
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Б@рмалей.

Больше
10 года 9 мес. назад #276890 от Б@рмалей
Кстати, только что с Заозёрного. Вода +7, небольшой накат, прозрак метра 3. Рыбы НОЛЬ.
Спасибо сказали: Вован, Краснославич

Больше
10 года 9 мес. назад #276953 от muravchik
muravchik ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Б@рмалей пишет: Кстати, только что с Заозёрного. Вода +7, небольшой накат, прозрак метра 3. Рыбы НОЛЬ.

Лень, а пауки ползают?(травянка не всчет).

Больше
10 года 9 мес. назад #276966 от Алексей_N
Алексей_N ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
В любом случае в танках кораблей остается, так называемый "мертвый остаток" топлива + смолы, парафини и тд... который образуются на стенках со временем...это я говорю как действующий (пока) горючник)))
а Новоозерное жаль ведь там и заповедная зона, и места не плохие и дельфины заходят (заходили) и дильфинарий есть и вроде как курортный комплекс собирались строить... да и сам я там проходил стажировку на базе ВМФ и отдыхал частенько, кстати оно из первых мест где началась моя карьера в ПО (не считая Тархана) . хотя странно там фарватер очень глубокий...а судно вроде как не на форватаре... :unsure:

Ну ты зови,...если чЁ...!!!

Больше
10 года 9 мес. назад #277054 от berel27
berel27 ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Алексей_N пишет: В любом случае в танках кораблей остается, так называемый "мертвый остаток" топлива + смолы, парафини и тд... который образуются на стенках со временем...это я говорю как действующий (пока) горючник)))
а Новоозерное жаль ведь там и заповедная зона, и места не плохие и дельфины заходят (заходили) и дильфинарий есть и вроде как курортный комплекс собирались строить... да и сам я там проходил стажировку на базе ВМФ и отдыхал частенько, кстати оно из первых мест где началась моя карьера в ПО (не считая Тархана) . хотя странно там фарватер очень глубокий...а судно вроде как не на форватаре... :unsure:

Там китайцы что-то хотели делать, но однозначно не курортный комплекс

Больше
10 года 9 мес. назад #277066 от Алексей_N
Алексей_N ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
странно на чертежах которые висели на информ.доске около админ.здания (в 2012 году) был именно курортный комплекс, причем даже не плохой)))с пирсами...

Ну ты зови,...если чЁ...!!!

Больше
10 года 9 мес. назад #277070 от лентяй
лентяй ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Б@рмалей пишет: :( :( :( Товарищи, перед сегодняшней нырялкой обнаружил, что потерял на прошлой неделе ружье. Rama 60. Старый ружбаец с котухой и тризубом. Забыл в немецкой балке, прямо перед спуском. Если кто найдёт- верните плиз. Пользоваться им не советую, так как там есть тонкости в использование и оно может само выстрелить, если не правильно зарядить. Вознаграждение гарантирую. Люблю эту ружбайку :( :( :(

сочуствую и соболезную.....осенью на Урете нашел красивую деревянную вешалку для гидрика с синей веревочкой и выжженой литерой "L" - сразу подумал что "Л" - это "лентяй" и присвоил ...а может "Л" - это "Леонид" ?.....
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , andrey, Віталій

Больше
10 года 9 мес. назад #277076 от avant
avant ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Если бы тазик нашел с букой "Л" то точно Лени, а вешалка точно не его. :laugh:
Спасибо сказали: andrey

Больше
10 года 9 мес. назад #277108 от Б@рмалей

avant пишет: Если бы тазик нашел с букой "Л" то точно Лени, а вешалка точно не его. :laugh:

:) :) Да это я на тазики моду открыл. Нужно свою линию открыть " Тазик для подвоха от Бармалея" :)
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #277109 от Б@рмалей

лентяй пишет:

Б@рмалей пишет: :( :( :( Товарищи, перед сегодняшней нырялкой обнаружил, что потерял на прошлой неделе ружье. Rama 60. Старый ружбаец с котухой и тризубом. Забыл в немецкой балке, прямо перед спуском. Если кто найдёт- верните плиз. Пользоваться им не советую, так как там есть тонкости в использование и оно может само выстрелить, если не правильно зарядить. Вознаграждение гарантирую. Люблю эту ружбайку :( :( :(

сочуствую и соболезную.....осенью на Урете нашел красивую деревянную вешалку для гидрика с синей веревочкой и выжженой литерой "L" - сразу подумал что "Л" - это "лентяй" и присвоил ...а может "Л" - это "Леонид" ?.....

Да, моёёё точно :) :) :) Высылай :) :)
Спасибо сказали: лентяй

Больше
10 года 9 мес. назад #277113 от Скиталец
Скиталец ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Б@рмалей пишет:

avant пишет: Если бы тазик нашел с букой "Л" то точно Лени, а вешалка точно не его. :laugh:

:) :) Да это я на тазики моду открыл. Нужно свою линию открыть " Тазик для подвоха от Бармалея" :)

:beer: поделись что с тазиком делать? :unsure: может и мы у себя возьмём на вооружение. не запатентовано? :beer:

Больше
10 года 9 мес. назад #277114 от Б@рмалей

Скиталец пишет:

Б@рмалей пишет:

:beer: поделись что с тазиком делать? :unsure: может и мы у себя возьмём на вооружение. не запатентовано? :beer:

Да всё что хочешь. Главное чтоб вместительный был. У нас все уже на тазики перешли после разных модных сумок для снаряги.
Спасибо сказали: Скиталец, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #277116 от лентяй

Скиталец пишет:

Б@рмалей пишет:

в магазинах для строительства продаются черные пластиковые короба -60 на 40 на 30 см . (вроде мешать раствор) - идеально для перевозки мокрого гидрика -складывается аккуратно , не мнется , в авто ничего не протекает. вот. сверху гидрика в то-же корыто (тазик) кидаются носки , перчи , маска . трубка , фонарь и сверху ружжо. окинул взглядом - все на месте.....а потерял тазик - и все пошло -поехало теряться ....вешалка...ружжо.....а всего лишь тазик.....вот.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от лентяй.
Спасибо сказали: Leshij, andrey, Вован, Скиталец, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад #277189 от лентяй

Б@рмалей пишет:

лентяй пишет:

Лень , в Кармыше на дне старая морская мина лежит , вроде немецкая , а тип (пытался определить по справочникам - по размеру и расположению рожек-взрывателей)- тоже литера L и цифры......тоже высылать ?
Спасибо сказали: andrey, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад #277197 от Б@рмалей

лентяй пишет:

Б@рмалей пишет:

лентяй пишет:

Лень , в Кармыше на дне старая морская мина лежит , вроде немецкая , а тип (пытался определить по справочникам - по размеру и расположению рожек-взрывателей)- тоже литера L и цифры......тоже высылать ?

Я тебе дам адресок в Киеве. вышлешь, будем считать что мне :cheer: :cheer: :)
Спасибо сказали: Sesh, Албас, Вячеслав А.Р.К.

• стив
  • стив аватар Автор темы
  • Ихтиандр
  • оставь привычку стрелять рыбу со спичку!
Больше
10 года 9 мес. назад #277198 от стив
стив ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Есть темы , про находки "кто чего находил", пора новую тему начинать " Кто чего потерял, акромя рыбы!" с последующим званием -"потеряшка года" :beer:

если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Спасибо сказали: Вован, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад #277203 от Б@рмалей

стив пишет: Есть темы , про находки "кто чего находил", пора новую тему начинать " Кто чего потерял, акромя рыбы!" с последующим званием -"потеряшка года" :beer:

Ага, место, время, и желательно сразу отписываться :laugh: :laugh: :laugh: :beer:
Спасибо сказали: стив, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад #277264 от Краснославич
Краснославич ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Я детской ванночкой пользуюсь... Вот уже и от внуков польза есть. :)

Одна (но своя) шишка на лбу намного ценнее десятка чужих, пусть даже грабли у всех будут одни и те же...

Больше
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад #277270 от Б@рмалей

Краснославич пишет: Я детской ванночкой пользуюсь... Вот уже и от внуков польза есть. :)

Была, тоже такая. Немного неудобно, если едет ещё кто-то кроме тебя в машине. Очень много места занимает в багажнике лишнего. Попробуйте глубокий тазик с рачками. :beer:

Больше
10 года 9 мес. назад #277274 от Ruslan
Ruslan ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Один плюс таких емкостей это возможность быстро в ней все опреснить, особенно если ты на пару дней и с водой напряг. Ну если че и самому помытся :)

Больше
10 года 9 мес. назад #277276 от Leshij
Leshij ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Б@рмалей пишет: Попробуйте глубокий тазик с рачками. :beer:

Выделенное читать как "с ручками" , или как "срачками :S "???

Дурка- замануха- подсадная кефаль продажа.
www.podvoh.net/forum/mastera/150824-stekloplastikovaya-kefal-zamanukha-durka-kupit.html
Спасибо сказали: Вован, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад #277277 от Sesh
Sesh ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?

Leshij пишет:

Б@рмалей пишет: Попробуйте глубокий тазик с рачками. :beer:

Выделенное читать как "с ручками" , или как "срачками :S "???

Я думаю все таки с СРАЧКАМИ )))))))))))))))))) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено".
Спасибо сказали: Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад #277280 от Ruslan
Насыпте туда крабов и не будете путать :)

Больше
10 года 9 мес. назад #277281 от Sesh
У него и тазики с ручками .. и ружье с ножками )))))))))))...........ушло неведомо куда ))) :laugh: :laugh: :laugh:
Честно говоря рад тому что БАРМАЛЕЙ ружбаец свой потерял ............ благодаря этому проишествию возможно не один подвох доживет до старости ))))))))))).............. уж очень опасный карамальтук был )))))))))) :S :S :S

"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено".

Больше
10 года 9 мес. назад #277282 от Sesh

Б@рмалей пишет:

стив пишет: Есть темы , про находки "кто чего находил", пора новую тему начинать " Кто чего потерял, акромя рыбы!" с последующим званием -"потеряшка года" :beer:

Ага, место, время, и желательно сразу отписываться :laugh: :laugh: :laugh: :beer:

.в прошлом году вернули поддеву оставленную на берегу .......... за что был признателен крайне ......мир не без добрых людей ..... :beer: :beer: :beer:

Больше
10 года 9 мес. назад #277283 от Вячеслав А.Р.К.
Вячеслав А.Р.К. ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Злой ты, Сань))))).

... Я не хочу, мой Бог, в каменоломню,
Ведь нет моей вины, что на Руси
Прижились три завета - их я помню:
Не Верь, Не Бойся, Не Проси...

... Не принимай покорно...

Больше
10 года 9 мес. назад #277286 от Sesh

Вячеслав А.Р.К. пишет: Злой ты, Сань))))).

Та не не злой !!!
при виде этого ружья меня действительно в дрож бросало ))))))))).. рыба так ваще в обморок падала, а крабы и мидии расползались в стороны в ужасе :woohoo: :woohoo: :woohoo: ))))))).....Леня под водой руками все всегда собирал )))))))))) :) :) :) :)

Спасибо сказали: andrey, Вячеслав А.Р.К.

Больше
10 года 9 мес. назад #277289 от andrey
andrey ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
на Беляусе вчера пусто и тихо, вода около 6, крошка-калканчик под берегом, даже язык мелкий, хотя шпрота и мелкий краб начали шевелиться

Больше
10 года 9 мес. назад #277292 от Ruslan
Обещают похолодание!

Модераторы: СергейSasha
Время создания страницы: 0.202 секунд

Случайные объявления

5 smart_apnea_orange_grid.png
Mares SMART - 10900 грн. – самый лучший и...
19649 Просмотров
3 m590340_grid.jpg
НОВИНКА!!!! Mares X-Free!!! Для підводного...
23166 Просмотров
5 20200416_120331_grid.jpg
Рушниця для підводного полювання системи...
21088 Просмотров
4 mares_dual_5_mm_grid.jpg
Гидрокостюм Mares DUAL Наслаждайтесь легким...
24342 Просмотров
1 titan_attack_grid.jpg
Сумка для подводного снаряжения Mares Attack...
24284 Просмотров