Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#277295от Б@рмалей
Б@рмалей ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Sesh пишет:
Вячеслав А.Р.К. пишет: Злой ты, Сань))))).
Та не не злой !!!
при виде этого ружья меня действительно в дрож бросало ))))))))).. рыба так ваще в обморок падала, а крабы и мидии расползались в стороны в ужасе ))))))).....Леня под водой руками все всегда собирал ))))))))))
Да Саня именно так. И лобаны сами на кукан прыгали. Вот я и говорю. ВЕРНИТЕ моё чудо ружье!!!П\
П.С. у меня кстати попугай за Россию всё утро агитирует. Зомбоящика насматрелся.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Б@рмалей.
Спасибо сказали: Вован, стив
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вован ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Краснославич пишет: Я детской ванночкой пользуюсь... Вот уже и от внуков польза есть.
А я из листа алюминия 2мм вырезал развёртку по форме багажника,по верхним краям сделал пару зигов.Потом согнул как надо,аргонщик заварил.Получилось корыто-вкладыш на весь багажник.К задней кромке,что к порогу багажника примыкает,приклепал резиновый фартук(дно от надувной лодки типа "лисичанка").Снарягу складываем-не переживаем и не аккуратничаем.А фартук предотвращает попадание воды между корытом и порогом в момент погрузки-разгрузки.Уж лет 12-13 как им пользуюсь-в багажнике всегда сухо,машина не гниёт.И уборку проводить очень легко.А если фартук(случайно )забыть закинуть поверх снаряги,а заправить под бампер-ночью не видно задних фонарей,номера,а если едешь с выключенными фарами-и предательски срабатывающих "стопов". Разные в жизни ситуёвины бывают...
лентяй ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
заправить под бампер-ночью не видно задних фонарей,номера,а если едешь с выключенными фарами-и предательски срабатывающих "стопов". Разные в жизни ситуёвины бывают... [/quote] а я трохи переделал проводку в авто - и когда надо отсекаю тумблером и свет и сигналы.....а в противотуманке стоит фото лампа на 60 вольт - нить едва красная , зато подсветка для пнв то что надо....
Спасибо сказали: Вован
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#277410от Вован
лентяй пишет: заправить под бампер-ночью не видно задних фонарей,номера,а если едешь с выключенными фарами-и предательски срабатывающих "стопов". Разные в жизни ситуёвины бывают...
а я трохи переделал проводку в авто - и когда надо отсекаю тумблером и свет и сигналы.....а в противотуманке стоит фото лампа на 60 вольт - нить едва красная , зато подсветка для пнв то что надо....[/quote]Я тоже планировал поставить тумблеры на отсечку,но когда сделал вкладыш-всё решилось само-собой.А делать лишние телодвижения ЛЕНЬ Ещё,как только купил машину,заменил боковые катафоты на понтовые шилдики "4х4".А задние,встроенные в плафоны фонарей,изнутри,протёр 647-м растворителем.Блестеть они перестали.Ох,как пригодилось разок!Лентяй,можно поподробней что за лампа?И принцип действия.Рассматриваю приобретение "прибора",на счёт подсветки-не в курсе.Да и хочу знать что нужно делать,если данный девайс применяют против меня.Один раз долго искали,катаясь вокруг меня две НИВЫ(спрятался в яме). Подозреваю,что они меня до этого видели,но потеряли ночью в степи,на плохо им знакомой местности.Ещё не доходят руки доделать открывающийся электроприводом ящик в заднем бампере.Наполненный сваренными "ежом" четырьмя дюбелями,останавливающего действия Ну,а дым-шашку на глушителе уже не сделаю.Выкинул недавно 3 корабельные заградительные дым-шашки(скорее дым-бочки) Развитие событий показывают что поспешил...Реально,шлейфом можно было весь город накрыть.
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Вован.
Спасибо сказали: Leshij
любой пнв нуждается в инфракрасном освещении - на советских бтр стояли инфракрасные фары - фара как фара . только стекло почти черное. если в 12 вольтовой авто включить лампу вольт на 48 и больше - видимого света не будет , а инфракрасного спектра будет хватать. если во время курортного сезона маскировка не нужна - по степи ночами шастают туристы - то по зиме......с тархана работают контрабандисты и плотно - серьезные бракоши - а все шаланды (шастающие по морю)-имеют связь - и на свет фар наводят .....днем на меня внимания не обращают - примелькался, -а ночью лучше внимания к себе не привлекать....се ля ви -говорят французы...
10 года 9 мес. назад - 10 года 9 мес. назад#277438от Вован
лентяй пишет: любой пнв нуждается в инфракрасном освещении - на советских бтр стояли инфракрасные фары - фара как фара . только стекло почти черное. если в 12 вольтовой авто включить лампу вольт на 48 и больше - видимого света не будет , а инфракрасного спектра будет хватать. если во время курортного сезона маскировка не нужна - по степи ночами шастают туристы - то по зиме......с тархана работают контрабандисты и плотно - серьезные бракоши - а все шаланды (шастающие по морю)-имеют связь - и на свет фар наводят .....днем на меня внимания не обращают - примелькался, -а ночью лучше внимания к себе не привлекать....се ля ви -говорят французы...
Извини,если слишком навязчивый... А сам прибор какой используешь?На счёт поведения на берегу в межсезонье ночью ты прав.Лучше быть невидимым и неслышимым.Тем более когда один и надеяться не на кого...
Последнее редактирование: 10 года 9 мес. назад от Вован.
по случаю достался натовский бинокль с режимом ночного видения - весчь...! в интернет-магазинах туристического снаряжения выбор пнв большой...только цены на более-менее нормальные тыщи три гривасей.....
Игорь Т. ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Ну Вы мужики крутые! А я уже сходил, сделал свой выбор...[/quote] А я думал,что буду первый ,тогда встречаемся у /черных камней/,отпразднуем это дело .
Igorka
Спасибо сказали: Вован, стив
Саня ZP.UA ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Краснославич пишет: ...
Ну Вы мужики крутые! А я уже сходил, сделал свой выбор...
КРЫМ ОТ МИРНОГО ДО НИКОЛАЕВКИ ГДЕЖ КЕФАЛЬ?
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
стив ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Игорь пишет: Ну Вы мужики крутые! А я уже сходил, сделал свой выбор...
А я думал,что буду первый ,тогда встречаемся у /черных камней/,отпразднуем это дело .[/quote]
Пока ходили с женой голосовать всех соседей своих увидели .
если время - деньги, то самые богатые люди - рыболовы!
Спасибо сказали: Албас
А я,вот,злюсь сильно.Проходил с женой мимо торговой точки.Рыбу продают:мойву,карасей и пиленгаса...сантиметров по 20 длинной.Мы возмущаться начали,что малька продают.А продавщица заявляет что это не пиленгас,а журавка,смесь пиленгаса с кефалью.Охренели вообще!Журавку какого-то выдумали .Жаль фотика нет,снял бы...Пришли домой-полез в интернет.Журавкой кое- где зовут чуларку,а где-то куланца.Но не в коей мере пиленгаса, и тем более какую-то мифическую смесь!
Спасибо сказали: Макс, Вячеслав А.Р.К.
Саня ZP.UA ответил в теме КрЫм от Мирного до Николаевки гдеЖ кефаль?
Александр пишет: У нас в Бердичеве (Житомирская область) каждую зиму этого пеленгаса по 15-20 сантиметром тоннами продают...
у нас такая же хрень, надеюсь, это рыбсовхоз сливает ставки на зиму и продаёт зарыбок
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!