- Спасибо получено: 2187
Б@рмалей пишет: verba Здоров брат, у нас сейчас по погоде вообще задница, шторма и холодина в море. Думаю по рыбе грустно будет. Вода была на Витино 6-5гр 2 дня назад. Думаю с этим штормом сгонит всю тёплую воду и рыбу вместе с ней. которая последняя была в этом сезоне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
лентяй пишет: Плохо не то , что речную рыбу противно кушать из-за паразитов - хреново , что эти паразиты рыбой питаясь , в плоти рыбы и оставляют отходы своей жизнедеятельности . И чем круче и крупнее трофей ,-тем рыба старше и тем дольше в ней накапливались эти самые отходы . Недаром (все мы видели по ящику)-забугровые рыболовы поймав рыбу-обмеряв и сфотографировавшись с ней ,-отпускают ее . А кушают-многократно проверенную-купленную. А ерша на кукан- это -просто ;- кукан-жесткое кольцо ,-(как для кефали )- продеваете кольцо под грузовой пояс , со стороны пуза подвоха на кукан одеваете лоскут резины от автомобильной камеры -потом ершей ( через глазницы). Перед выходом из воды около берега расстегиваете пояс и освободив кукан-выкидываете ершиков любопытным.( Ой что за рыбки , а как называются , а можно потрогать ?.........).
Надо будет приглядеться повнимательней. Но-вот я постоянно на море готовлю маринованную рыбу- и первый этап - резка -засолка. Из паразитов ни разу ничего не видел. Пойманные же в реке бычки если плотно засыпать солью- то когда соль начинает намокать-через нее начинают вылезать из рыбы мелкие красные червячки......sergeySEZ пишет: вот и я об этом жэ...Лентяй,может ты их попросту не ожидаешь в плоской увидить....а глаз,привык видить привычное(в щуке,окуне)..а они есть ))
лентяй пишет:
Надо будет приглядеться повнимательней. Но-вот я постоянно на море готовлю маринованную рыбу- и первый этап - резка -засолка. Из паразитов ни разу ничего не видел. Пойманные же в реке бычки если плотно засыпать солью- то когда соль начинает намокать-через нее начинают вылезать из рыбы мелкие красные червячки......sergeySEZ пишет: вот и я об этом жэ...Лентяй,может ты их попросту не ожидаешь в плоской увидить....а глаз,привык видить привычное(в щуке,окуне)..а они есть ))
Б@рмалей пишет: Плавать в такое время надо в ванной.
Это в вас говорит отсутствие 9мм-трового костюма с теплыми носками и перчатками )))))))))))![]()
![]()
Sesh пишет:
Это в вас говорит отсутствие 9мм-трового костюма с теплыми носками и перчатками )))))))))))![]()
![]()
Даров всем !!! Эх ...хоть и написал про 9 мм ........а сам в подмерз ...... был в районе Витино ...... ПУСТЫНЯ ..... на дворе было -11 ...... и водичка 2 градуса ....мягко говоря ...прохладно ....накат все еще есть ....видимость ... до 2-х метров ((((((((((((((( все ...теперь точно сезон закрыт ...придеться видимо примкнуть к " САСЫКСКИМ ТИХУШНИКАМ "))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Ну во- первых тихушниками , как нас некоторые окрестили, мы никогда небыли, и если что-то интересное попадалось, то всегда отчитывались, в отличии от тех самых некоторых!!! А вот "сасыкскими ледоколами" мы сегодня со Сталкером и Муравчиком себя почувствовали. Непередаваемые ощущенияSesh пишет: ...придеться видимо примкнуть к " САСЫКСКИМ ТИХУШНИКАМ "))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
Тю блин Леха успел на пару секунд раньше.Leshij пишет:
Ну во- первых тихушниками , как нас некоторые окрестили, мы никогда небыли, и если что-то интересное попадалось, то всегда отчитывались, в отличии от тех самых некоторых!!! А вот "сасыкскими ледоколами" мы сегодня со Сталкером и Муравчиком себя почувствовали. Непередаваемые ощущенияSesh пишет: ...придеться видимо примкнуть к " САСЫКСКИМ ТИХУШНИКАМ "))))))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
, особенно когда при всплытии лёд кулаком пробивать приходилось. Правда рыба от звона льдба вся разбегалась, так что в активе только новые впечатления.
Sesh пишет:
Sesh пишет:
![]()
Даров всем !!! Эх ...хоть и написал про 9 мм ........а сам в подмерз ...... был в районе Витино ...... ПУСТЫНЯ ..... на дворе было -11 ...... и водичка 2 градуса ....мягко говоря ...прохладно ....накат все еще есть ....видимость ... до 2-х метров ((((((((((((((( все ...теперь точно сезон закрыт ...придеться видимо примкнуть к " САСЫКСКИМ ТИХУШНИКАМ "))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
Саня так ты взял,что-нибудь? Я завтра собираюсь или на Витино или Заозерка. А теперь думаю есть ли смысл.
Sesh пишет: Даров Серега )))) Нет ничего я с этой нырялки не поимел ))))......... ну акромя замерзших рук ))))......... вообще даже ничего не видел ))) так что . на твое усмотрение ))))........ может у тя где то там источники с теплой водой есть гейзер какой нить )))). где рыба собирается, тогда шансы увеличиваются !!1)))) Надо рвать в сторону Алушты Симеиза ..... в воскресение был в Балаклаве ..... вода была 12 градусов....да и рыбка чуток была !!!
Крымский пишет: Кто-то рвать на Днепр собрался..., где вообще дубарь капец какой.
![]()
А кто то уже на днепре
Б@рмалей пишет:
Крымский пишет: Кто-то рвать на Днепр собрался..., где вообще дубарь капец какой.
![]()
А кто то уже на днепре
Праздравляю и как результаты?