Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
санёк ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Ну вот и я нашол интересный екземпляр, металическая катушка с кабеля обросшая мидиями. Я думал там рай и оазис для СУДАКА но там облизень. И вот тому доказательство. Нашол на Донце во время Харьковского слета, кроме пару окушков больше ничего! Ещё видел лодку из алюминия на глубине метров 5 на половину засыпанную илом, но рыб опять таки не видел. Сьйомка происходила днём в заводи,на русле прозрак в то время был практически нулевой.
Мы живем не для того чтобы есть а едим для того чтобы ЖИТЬ!!!...):
Все то что ты желаеш мне, пусть БОГ воздаст тебе вдвойне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 3 нед. назад#224112от владимир продан(BigSerpent)
владимир продан(BigSerpent) ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Этим летом ныряя на Нижне Крынковском карьере на глубине метров двенадцать увидел белый полиэтиленовый мешок.Инстинктивно подхватил его чтобы не оставлять мусор на дне. При выходе на берег меня принимает рыбинспекция радостно потирая руки и готовясь писать протокол. Мешочек довольно увесистый. Какой облом был когда из него достали бутылок пять пива.
Я был за рулем,а мужики его вполне успешно употребили.
Ружья для подводной охоты.
Спасибо сказали: Евгений Кравченко , 777RUS777, Рыбоохотник, Вован, Дмитрий, Ivan Garan, Александр
санёк ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
А ещё в прошлом году, поздней осенью я на дне реки нашёл мешок раков, привязаный к бревну на глубине метров 6. Пришлось делится с парнями которые были со мной
Мы живем не для того чтобы есть а едим для того чтобы ЖИТЬ!!!...):
Все то что ты желаеш мне, пусть БОГ воздаст тебе вдвойне.
vlad72 ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
санёк пишет: А ещё в прошлом году, поздней осенью я на дне реки нашёл мешок раков, привязаный к бревну на глубине метров 6. Пришлось делится с парнями которые были со мной
Хозяин этих раков наверное вспомнил тебя незлым тихим словом...
Дмитрий ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Самые интересные находки у меня это снаряд времен ВОВ, автомобиль ВАЗ-2107, лодки разных материалов от резиновых до деревянных)) Ну и часы Alfex (все не могу их продать )
elninjo ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
прошлой весной , решили мы с приятелем протестировать его свежесобранное ружьишко, лед только местами на течении начал сходить на р.Уды в Харькове , ройон Новой Баварии , вобщем поперлись мы с ним на маршрутке со снарягой , ласты , груза.... все как у людей )) пришли,я переоделся залез в воду , место очень каменистое и течение тож присутствует, я пару раз шваркнул из свеженького ружжжа , прокоментировал агрегат и отдал другу сам полез поплавать (рып там просто нету да и цель была протэстить ружжо ) вот на камнях я насоберал несколько силиконовых рыбок думаю отдам брату , он у меня палочник еще тот))) гляжу что то блестнуло , я дурень рукой хвать ,по ближе поднес смотрю а там небольшая подушечка , вся утыкана иголками , булавками ...... я ее естественно выкинул, приехали с друганом домой ну все как и полагается сазанчика зажарили (благо он в морозилке у меня дежурный лежал ))) картошечка по пять капель естесссно )) всю как у всех )) но вот я даже не успел кусок сазана сьесть как скрутило меня , то в жар то в холод, со всех дыр льет белый весь ......
рассказал товарищам смеются это мол водка хреновая )), дак я и выпил то только стопку , парни без меня доели и допили и хоть бы хрен, а меня два дня телепало((((( вот так вот поплавал
Петр ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
elninjo пишет: гляжу что то блестнуло , я дурень рукой хвать ,по ближе поднес смотрю а там небольшая подушечка , вся утыкана иголками , булавками ......
К бабке срочно, порчи всякие там снять... Ну это если религия позволяет
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Андрей ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Не ищите в жопе мозги. Там говно.. Это по поводу "бабок" всяких. Лучше к Марку обратиться, он расскажет что и как надо делать, как никак Богу служит, а бабки .....
Спасибо сказали: Рыбоохотник, VladHNet, al.vzrosliy, Дмитрий
lamantin70 ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Тока с ночной , погода мерзапакостная - дождь , ветер -часа два отмолотил , на очередном заныре наткнулся на крест кладбищенский железный - вроде раньше его там не было - всяко находил - но такое впервые