Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Саня ZP.UA ответил в теме Re: Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Там есть желающие купить рога на ножи
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Не тiкай вiд бандерiвця, лише помреш втомленим!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Vanzhula ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Часто щоб не платити за утилізацію, чи приховати падіж з небезпечною інфекційною хворобою трупи приховують хто як може, також "захороняють" на дні водойм, особливо кар*єрів.
Я не рекомендую торкатися кісток загиблих тварин, оскільки збудники та спори , наприклад, таких серйозних інфекційних хвороб списку А як туберкульоз та сибірка чудово і тривалий час (спори сибірської виразки - до 200 років) в кістках трупів тварин і особливо в рогах, в зв*язку з особливостями їх анатоміної будови.
Будьте обережними!!!
Якщо взяли, таки, то такий "трофей" необхідно проварювати протягом 3 год в свіжоприготованому розчині хлорного вапна, а потім полакувати.
Дизайн, запуск та обслуговування акваріумів в Житомирі
Спасибо сказали: Дмитрий, Илья
11 года 8 мес. назад - 11 года 8 мес. назад#161813от Саня ZP.UA
Саня ZP.UA ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
та да, этот трофей ровесник "чумаков" , что соль возили, вариант что он умер от "чумки" маловероятен
чувство собственного достоинства - это как нижнее белье , его надо иметь , но не стоит всенародно показывать (лентяй)
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Саня ZP.UA.
Андрей ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Находил удочки, спининг, подсак, лодки (деревян), мобилы 6 шт(2 рабочие), велосипедЫ, коляску с мото, документы, деньги, снаряды и гильзы, трубки-маски-ласты (рус.) золото 3 шт., но потерял (в весе) больше, колокол...
А в танки и прочее- не верю. Ныряю больше 20лет.
Денис(Запорожье) ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
зря, техники много на дне пооставалось.
я вдетстве в мелитопольском раоне, на одной из купален речку прямо с пусковой установки катющи прыгал в волу,как и все...
там все купальни на реке - от взрывов авиаснарядов
093 829 10 95
Федорович ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Андрей пишет: Находил удочки, спининг, подсак, лодки (деревян), мобилы 6 шт(2 рабочие), велосипедЫ, коляску с мото, документы, деньги, снаряды и гильзы, трубки-маски-ласты (рус.) золото 3 шт., но потерял (в весе) больше, колокол...
А в танки и прочее- не верю. Ныряю больше 20лет.
Блин! Не туда я смотрю когда ныряю.
Петр ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
это не Бульбик а аппарат по задержке дыхания
Весь спектр работ по широкоформатной печати, а также изготовление и размещение наружной рекламы. Услуги высококачественной полноцветной печати изображений...
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Спасибо сказали: Vanzhula, serega
Юра Десна ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Ребята,зная,что сейчас полетят камни,всё таки хочу спросить-а на хрена тащить всякую уйню из воды? Абы чего достать? Чего-то исторического я бы тоже поднял (люблю историю),но на говно разное..... Не за тем ныряю,не на то внимание обращаю...
Саня ZP.UA ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Юра Десна пишет: Ребята,зная,что сейчас полетят камни,всё таки хочу спросить-а на хрена тащить всякую уйню из воды? Абы чего достать? Чего-то исторического я бы тоже поднял (люблю историю),но на говно разное..... Не за тем ныряю,не на то внимание обращаю...
а про банальную чистку водоёма вы не подумали ???
в том же плеере могли быть батарейки
Спасибо сказали: Robbins, Вадик
valeriy220 ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Юра Десна пишет: Ребята,зная,что сейчас полетят камни,всё таки хочу спросить-а на хрена тащить всякую уйню из воды? Абы чего достать? Чего-то исторического я бы тоже поднял (люблю историю),но на говно разное..... Не за тем ныряю,не на то внимание обращаю...
есть у меня напарник, тот после полу часа нырялки и не видя рыбы начинает собирать всякий хлам , пружинки железки , то грабли вынул ржавые то еще какой то уйни, вытащит на берег а потом собираемся домой а он все обратно вводу бросает или на берегу в кусты, говорю нафигаты всякий хлам стягиваеш, а он говорит так рыбы нет, а искать лень вот и мается херней
Спасибо сказали: Юра Десна
valeriy220 ответил в теме Кто чего интересного находил в водоёмах кроме рыб
Саня ZP.UA пишет:
а про банальную чистку водоёма вы не подумали ???
в том же плеере могли быть батарейки
какая там нафиг чистка водоема, две батарейки экологической катастрофы не сотворят, это перенос мусора из одного места вдругое
Спасибо сказали: Юра Десна