Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь(Sumydive) рассказывал,что практически все маски штампуют в Китае,хочешь-будет "Омер","Бушат" и тд.Копии один-в-один.Может в Ирландии она действительно настоящая?yozhik2004 пишет: это в смысле, попробуй найди подобный отчёт об этой маске.....и полезную инфу....
Так а что полезного было в твоем отчете, кроме того что она подошла к твоей морделитса и носу? Стекло? Так оно на всех нормальных масках каленое.yozhik2004 пишет: это в смысле, попробуй найди подобный отчёт об этой маске.....и полезную инфу....
Я бы не сказал что то же самое.yozhik2004 пишет: Так никто не задаёт вопросы о марках авто BMW или Mercedes...... так это тоже самое...
У меня, кстати, основная маска - именно такая, как этот RIFFE))) Только клон - SEEMANN ZOOM. Их масса клонов - модель, в общем неплохая. А пошли эти клоны, если не ошибаюсь, от Beuchat MUNDIAL.ВиталикМ пишет: Яркий пример - маска Бушат новая, она же....эээ лень писать - 6 клонов в памяти нашел. ОДИН В ОДИН.
Что и требовалось доказать...Adept6 пишет: Люблю эту маску не за ее какие-то особые качества, а просто за то, что эта модель идеально села на мою мордулица))). Есть которые гораздо больше нравятся, но не подходят, сцуко . Перемерил множество всяких-разных. Но эта - единственная, которая села как влитая. Я, заходя в магазины, уже без примерки, только по одному виду обтюратора могу из сотен выбрать пару-тройку, которые потенциально могут мне подойти - т. е. которые стоит мерить. Остальные можно даже в руки не брать и не тратить зря время.
Т.е. раз мнение не интересно тему можно закрыть? Я правильно понял?yozhik2004 пишет: Я не собирался ни удивлять ни хвастать перед кем-либо, я просто выложил фото и своё маленькое мнение о данной маске, а нравится вам это или нет - мне до фонаря....
Как то чересчур высокомерно звучит "живём в Европе!!!" и не только в этой теме я от Вас слышу это выражение (хотя постов от Вас всего около десяти).yozhik2004 пишет: Ваши рассуждения о "революции" "модных фирмах" не интересны, доступ к интернету имеем и живём в Европе!!! Реклама магазина на Украинской стороне - вообще некстати!
Хотите конкретно выразить - выкладывайте свои фото, а не грузите выдержками из инет страниц других ресурсов(магазинов)! Потому , как у нас такой инфы вагон и тачка с прицепом!!!
Я не собирался ни удивлять ни хвастать перед кем-либо, я просто выложил фото и своё маленькое мнение о данной маске, а нравится вам это или нет - мне до фонаря....
Что-то вы молодой человек не так понимаете, причом тут вообще -Європа-? человек сказал свое мненме, тебеже никто не написал что твоё мнение по поводу маски никому не интерестно! Каждый выказал свое мнение а ты сразу мне до фонаря...yozhik2004 пишет: Ваши рассуждения о "революции" "модных фирмах" не интересны, доступ к интернету имеем и живём в Европе!!! Реклама магазина на Украинской стороне - вообще некстати!
Хотите конкретно выразить - выкладывайте свои фото, а не грузите выдержками из инет страниц других ресурсов(магазинов)! Потому , как у нас такой инфы вагон и тачка с прицепом!!!
Я не собирался ни удивлять ни хвастать перед кем-либо, я просто выложил фото и своё маленькое мнение о данной маске, а нравится вам это или нет - мне до фонаря....
Виталий, кстати, точно описал ситуацию на рынке подв. снаряжения так что не нужно на него гнать. А полезной информации в твоем посте чувак мало, точнее савсем нет . Извини что накинулись так, зная заранее что ты европеец мы б себе такого не позволилиyozhik2004 пишет: Ваши рассуждения о "революции" "модных фирмах" не интересны, доступ к интернету имеем и живём в Европе!!! Реклама магазина на Украинской стороне - вообще некстати!
Ты знаешь, я тоже когда то курил...в прошлой жизни кажется уже., и что же всегда считал что наши, украинские сигареты самые дерьмовые из дерьмовых. Но потом узнал что наши дерьмовые сигареты. контрабасом везут в юропу аж гай шумит. Казалось бы гуано а курит вся европа аж уши заворачиваются. Почему ты спросишь? Да потому что не такое уж гуано, при этом дешевле в 2-5 раз. Вот и думай. Причем заметь, работаю я в Киеве но кантора америкосовская. И едут наши в командировку в штаты и везут сигареты наши гуаняные под завязку, что таможня пропустит то и везут. С чего бы это? Да наши друзья пендосы слезно просят чтоб привезли. Ну а то что тебе LM забугорный по вкусу пришелся, так есть тому название - самовнушение. Хорошо там где нас нет. вкусно то что достать тяжело. Это же байан.Alekstos пишет: Когда курил мне с испании ЛМ привозили ,так я его готов был курить вместе с пачкой А нашим удавиться одной затяжкой можно.
Да никто не наседал, спросили просто после какого слова смияться вот и все. А человек новый, ниасилил, ну бывает, ниче, думаю не обиделся. Кстати добро пожаловать!Alekstos пишет: B мне кажется зря на мужика насели. Действительно первый пост без какого то хвастовства. Обсуждение маски риф и всё. Ну а дальше спровоцировали, вот он вам и ответил про европу.
Что автоматически заставляет заказать футляр у Саши Мазая из Ирокко...а простите...Риф...из Тика, и сохранить. На крышке напесать "последняя из произведенных не под небесами..."Alekstos пишет: А масочка действительно скорее не китайская.
yozhik2004 пишет: Чтобы было меньше споров,
я могу добавить фото,
на которых явно видно,
что та маска не с Китая....
и поверьте, мне не нужно,
было врать на эту тему....
В двух местах на этой маске,
есть отметки от завода,
эти метки есть на фото,
я надеюсь это видно....?
- видно даже на коробке
отштампованные буквы....
Ёжик, меня ничего не цепляет, кроме колючек в плавнях, задолбали - всеь костюм в них...а так - нормально. Это раз. Если ты создаешь тему, пишешь что-либо на форуме - то это означает, что РЕАГИРОВАТЬ И ПИСАТЬ ЧТО-ЛИБО В ОТВЕТ МОГУТ ВСЕ. Как и задавать вопросы. То, что ты это не понимаешь - вот это уже может скоро начать раздражать. То, что ты не знаешь правил общения на форуме. На заданные вопросы - ты отвечаешь уже перескоками в хамство, намёками на Европу и так далее. Ты подторговываешь снаряжением - это понятно, на Абыре это совершенно очевидно прослеживается. И там говорил, и тут повторю - дай Бог клиентов побольше. Да и я продавец - как-бы никогда не скрывал, даже всегда стараюсь дать информацию охотникам, основанную на статистике, которая есть только у продавцов. Это всегда интересно людям. Во лжи меня пока никто, за все годы не поймал. И не поймает. Я, и ребята - задали не сильно удобные вопросы? Мешающие тихому бизнесу? Ну так пардон. Вопросы, особено сначала - были строго по существу и без ненужных намёков. Учи правила общения на форумах. И учись ожидать не только ахи и охи, раз прилюдно что-то ложишь, ожидай вопросов, реально ведь людям интересно. Не придётся раздраджаться по поводу и без повода. А если хочешь получать заказы на "Европу" - то обратись к хозяину этого форума, Мише. Вот, пожалуйста podvoh.net/community/62-/profile делай свою ветку, как многие ребята тут (я предпочитаю просто общаться, это моя позиция). Но всё равно, даже в "твоей" ветке вопросы будут, а и чего им не быть? А если будешь так много раздражаться по таким поводам - то аппетит пропадёт, сон нарушится. А оно нам надо, "неевропе"? Нет. Нам нужна здоровая, сильная Европа )))))yozhik2004 пишет: Если это вас так цепляет - это ваша проблема!!! Откройте отдельную тему и выставляйте фото видео материалы вместе с вашим описанием всех масок и другого, что там вы продаёте, потому как ваше занудство действительно уже раздражает!!!