Вход по социальной сети - это моментальная регистраци и активация аккаунта.
Без ввода логина и пароля, без подтверждения почты.
Просто нажатием кнопки Facebook или др.
Лясковский Александр пишет: На мое ИМХО сделать два -симетрично слева и справа горизонтальных разреза от края лицевого выреза прим. на уровне нижнего края маски. По тому на сколько эти разрезы разойдутся, станет понятно какие клинешки туда вставить.
Да подтягиваю неопрен от уха к челюсти усилие уменьшается,но подбородок снизу все равно в напряге,как там быть.на втором фото видно как плотно прижат к подбородку неопрен.там тоже шов может его распустить тоже чуть чуть.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Андрей Безуглый пишет: Нет.
Это не то, что я нарисовал. У тебя кувшин получился. Просто разрежь сверху и вставь V-образный клин
Просто сделай вариант 1
я понял,я нарисовал клин а не как буду резать,разрез прямой,
Потом клинишек по размеру подходящему физиономии,спасибо.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Это не то, что я нарисовал. У тебя кувшин получился. Просто разрежь сверху и вставь V-образный клин
Просто сделай вариант 1
Все получилось,Саня спасибо за помощь
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад#353612от САНЯ
САНЯ ответил в теме Ремонт гидрокостюма.
САНЯ пишет:
САНЯ пишет:
Просто сделай вариант 1
Все получилось,Саня спасибо за помощь
похоже не только у меня такая проблема с шлемом,вот что получилось у меня,не професионально но уж как есть.натягивал только шлем не хотелось мочить куртку.чото фото не лезет.
осталось прорезать на трубку.
Это сообщение содержит прикрепленные изображения. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад от САНЯ.
Спасибо сказали: sania-vb
Г/к - 3 года. Была 7-ка, реально подсела.Куртка давит в области шеи и груди.Где лучше вклеить клин? Есть мысль разрезать от центра подбородка до груди,с учетом размеров вырезать и вклеить клин.
Мужики приветствую Вас!!!Подскажите пожалуста, я оборвал хвост на голом гидрокастюме, и в некоторых местах швы начали расходится, каким клеем нужно заклеивать? ямамото 20 , очень жесткий компрессионный неопрен . В рукава затекает вода ( плохо обжимает кисть), можно вырезать клин и склеить? Какие рекомендации дадите в этом случае. С Ув. Сергей . Спосибо!!!
г. Одесса. Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью!