-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Отзывы о г/к Pinnacle Winter/Elite (Yamomoto38/45)
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1976
-
-
11 года 2 мес. назад #215736
от boris_ndar
Cтал владельцем голой десятки.Брал XXXL-согласно габаритам.Весь костюм сел отлично-кроме головы.Шлем поддавливает.Видать все таки косячек в крое.Поделитесь подробнее-кто как увеличивал размер шлема.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
-
Serjik
-
-
-
Ихтиандр
-
Всем чистой воды и трофеев!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 559
-
-
-
-
-
11 года 2 мес. назад #215830
от Serjik
boris_ndar пишет: Cтал владельцем голой десятки.Брал XXXL-согласно габаритам.Весь костюм сел отлично-кроме головы.Шлем поддавливает.Видать все таки косячек в крое.Поделитесь подробнее-кто как увеличивал размер шлема.
С ув! читайте пожалуйста ветку, не ленитесь, для Вас же пишем, извините, но всем по 50-ти десятому кругу не пояснишь, смотрите на два поста выше, там все написано! ИМХО!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 6
-
-
11 года 2 мес. назад #215845
от FIN
Только с магазина)) Ув. охотники сделайте пару фото швов г\к пинакл ! то то я увидел в магазине - такое чувство что швы клеила моя собака
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 1976
-
-
11 года 2 мес. назад #216053
от boris_ndar
Шо там их фотографировать-швы такие как ты и видел.Очень грубые.Но вроде прочные.
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2593
-
-
11 года 2 мес. назад #216139
от Федорович
Жека пишет:
Федорович пишет:
Сергей Скакун инструктор ПО пишет: Имею в арсенале 10-ку голую, очень доволен остался отплавав прошлую зиму, костюм действительно очень теплый, мягкий, единственный небольшой минус, так это в крое, поддавливает шлем и абтюрация рукавов и штанин, вопрос этот решается, кто подрезает, кто ставит вставку, я решил ничего не резать, а просто расстянуть, шлем натянул на 5-ть литров бутылку, два раза менял горячую воду, до полного остывания, так два дня, и все, проблема решилась. Вообщем костюм хороший, и цена и качество нпопрена, а дальнейшие эксплуатации, время поаажет
Думаю что решение неправильное. Шлем то ты растянул,но толщина неопрена уменьшилась . Потом голова будет мерзнуть. Я сделал вставку в прошлом году и еще наверное буду делать одну. Подбородок сильно поджимает.
А вообще пропорции тела в костюме не соблюдены. Штаны длинные,куртка короткая. Вода постоянно под спину подтекает. Приходится одевать неопреновые шорты наверх. Больше никогда не буду покупать готовый костюм. Только индпошив.
Федорович,может у тебя фигура не стандартная..Я своей 10-кой доволен как слон,пошел уже 4 сезон.Неопрен практически не сел,ничего не подтекает,не жмёт и не давит.
Думаю что 4 года назад их шили аккуратнее.
-
leksan1964
-
-
-
Ихтиандр
-
Лучше синица в руках-чем журавль в жопе
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 7000
-
-
-
11 года 2 мес. назад #216155
от leksan1964
Сергей Скакун инструктор ПО пишет:
boris_ndar пишет: Cтал владельцем голой десятки.Брал XXXL-согласно габаритам.Весь костюм сел отлично-кроме головы.Шлем поддавливает.Видать все таки косячек в крое.Поделитесь подробнее-кто как увеличивал размер шлема.
С ув! читайте пожалуйста ветку, не ленитесь, для Вас же пишем, извините, но всем по 50-ти десятому кругу не пояснишь, смотрите на два поста выше, там все написано! ИМХО!
Купил Пинакл 8ии "Акулья шкура", все хорошо, шлем маленький.Видно у китайцев головы маленькин.Так вот шлем я не растянул все-таки 61 размер. Вставку сделал в двух местах-по нижней части до кадыка и по затылочной от первого позвонка и чуть дальше темечка.
Чистая совесть обычно является признаком плохой памяти
Стивен Райт
Спасибо сказали: boris_ndar
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 59
-
-
11 года 2 нед. назад #236370
от Михей
Стал счастливым обладателем голой 10ки. Как и писали выше, все гуд, кроме головы. Парни, подскажите, кто в Днепре грамотно может проклеять вставки, сам не хочу лезть, так как руки из пятой точки в данном вопросе растут, боюсь испортить.
-
Евгений Кравченко
-
-
-
Ихтиандр
-
Никогда не говори никогда!
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 5333
-
-
-
-
11 года 2 нед. назад #236381
от Евгений Кравченко
В Днепродзержинске есть пару и в Запорожье . У нас к сожалению все сами себе делают . Разве что зайди в Коллекцию к Максу . Он иногда берет такие мелкие ремонты .
Никогда не говори никогда
0632037801____ 0567888004
Спасибо сказали: Михей
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 2216
-
-
11 года 2 нед. назад #236396
от Energy
У меня пинакл с 38й ямы, костюммягкий, тёплый, комфортный, месяц назад заказывал под клиента новый, сравнил со своим и ужаснулся, новый просто дубовый, себе пришлось заказывать инд пошив из Нейшинала, а так надеялся что возьму себе новый пинакл
Меньше
Больше
-
-
Спасибо получено: 75
-
-
11 года 2 нед. назад #236413
от Геннадий
У меня пинакл 10мм, с 38й ямы, гидрик, мягкий, тёплый.
-
Forum
-
Подводная охота
-
Снаряжение
-
Гидрокостюмы
-
Время создания страницы: 0.108 секунд