Ребята не стоит ругаться!!!
Я так думаю, что каждый пусть выбирает сам, чтоему нужно, и что ему по карману.
Вот к примеру я, живу в Одессе, и все Вы наверно знаете, про наш 7й км., так вот, когда я иду по базару и вижу сапоги на зиму за 60гр. , то как Вы думаете какого они качества??? Ну так при этом ни кто не бросается на продавца с плохими словами! А если продают, то значит покупают (остается догадываться эти сапоги, те кто покупают, вообще на ноги смогут одеть или нет
)И к примеру машины , давайте запретим выпуск Таврии, Жигулей, Дачьи, и др. дешевх автомобилей. Но как Вы знаете, чо и Мерсы и Тойоты и др. марки отзывают на устранение неполадок. На каждый товар есь свой покупатель! У меня нет и никогда не было, подукции данной фирмы, но вот костюмчик ( летний 3мм) для своего маленького сыночка я бы прикупил, если бы цена была подходящая. Ему по размеру на лето, а потом вырастет. Не надо быть категоричным - ИМХО! Абсолютно не знаю ни Анатолия (Провокатора) (видимо прозвище не с проста
), ни леди VERUS, но хотелось бы что бы не было ссор на этом замечательном сайте!
Я так думаю, что не с проста девушка зарегестрировалась под ником VERUS, и она хочет узнать мнение покупателей о своей продукции, для того , что бы сделать эту продукцию более качественной.
Все ИМХО!!! Надеюсь ни кого не обидел!
С Ув.